【感想・ネタバレ】ケダモノアラシ ―Bind me baby!―【電子限定かきおろし漫画付き】のレビュー

Mo

宗吾のお父さんと優先生メインのお話。いろいろあって現在お付き合いしてるけどお父さんって感情表現難しいもん。優先生の辛い気持ち涙出ました。と言うかお友達も含めイケオジすぎてたまりませんでした。もっと見たい。

2023年12月21日

今回は宗吾のお父さんと優さんのお話。大人の恋もいいですね。以前、過去に手放さなければならなかった恋を何十年も経ってようやく成就させることができて本当に良かったです。
そしてちびっ子たちがまた成長していてかわいい!!今回は双子ちゃんがあまり登場しなかったけど、翔ちゃんがお兄ちゃんしてて本当にキュンとなります。

2024年05月02日

ケモ耳の子供は正義!!

このシリーズのケモ耳は本当に子供が正義!!
可愛すぎる!!
ケモ耳バンザイ!!
純粋なしょうちゃんの瞳にメロメロになります。
今回は双子の弟達の出番が無かったことが、とても残念ですが、次回に期待します!!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2024年03月22日

👍🏻👍🏻👍🏻

続編が出るのが早くて嬉しいです!!!

今回はお父さんたちのお話も結構ありました!そちらのお話も大好きなので、2人がラブラブしてて幸せでした🩷🩷🩷

2023年12月08日

今回はお父さんの話が多めだけど
相変わらず、本当に子供たちが可愛いくて
晶を甘やかす宗吾がかっこよくて可愛くて
晶もエロいし可愛いし最高!!
みんな幸せそうで嬉しい〜〜〜

#ハッピー #癒やされる

イケオジターン

このシリーズ大好きです!全てハズレなし!!今回はそうしと優さんのイケオジcpがメインでした。優さんの苦悩が切なくツライ…でも最後に決めてくれましたね!アナタだけっていうのが結局、最高の口説き文句…良い。そうご晶家族は相変わらず幸せと可愛さに溢れてて癒されます!なんだか晶の家族も問題アリかな?続きが気になります!

HI

ケダモノアラシの中で私が一番好きなカップル、宗司くんと優先生がついに家族に…。゚(゚´Д`゚)゚。これからは盛大にいちゃついて欲しいです。

2023年12月05日

今回も良かった~!

宗司パパと優先生の、時間を超えた恋心編だ!
宗司パパの、若かりし頃の辛い初恋。

優先生の、辛く切ない恋心。

時を重ねても、よみがえる恋心。
ちょっぴり、誤解もすれ違いもあるけど、今のふたりなら、大丈夫です。

近い将来、「翔ちゃんと陸君」カップル期待してます。
宜しくお願いします🙇

2023年12月02日

🥰

続編楽しみにしてました。今回は、お義父さんのお話が、メインだったかなと思います。大人な2人の穏やかな関係も素敵でした。

#胸キュン

2023年12月31日

ステキ

優先生の恋愛ストーリーステキです!
アンニュイな雰囲気がまたたまらん!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年11月30日

今回はパパさんカップルがメインストーリーでした。このカップルも好きでしたが、やっぱり主人公カップルがもっと見たかったです。

2023年12月21日