【感想・ネタバレ】明日の君に、言いたい事がある。(下)【電子限定おまけ付き】のレビュー

感動だあああ

2023年11月06日

めちゃくちゃ良かった…泣
ストーリーもめちゃ面白かったし、すごくドキドキして夢中で読んでしまいました〜!
もう、最後のループのところもボロ泣き…
よく頑張ったよカナァァァ!!!!凄いよほんとに
作者様の力量の凄さたるや〜!読ませていただいてありがとうございました!!!

#アツい #泣ける #ドキドキハラハラ

2023年03月24日

サスペンス色が濃く、ドキドキしながら
読み進め、所々でホッとする甘いシーンもあり、、、
目が離せず、一気読みをしました。B Lは勝手に
ハピエンっと思っていたので、最後の爆破シーンは
絶句。

でも、結局主人公の不思議な力でハピエンで
ホッとしました。

#ドキドキハラハラ

n.
2023年02月23日

BLとしてもサスペンスとしても
面白くて楽しめました。
シリアスな中にところどころで
クスッとできる場面があるので
すごく読みやすかったです。

小説みたい!!

2022年09月06日

マンガの実写化は苦手だけど、これは実写映画で見たいと思った!!
ストーリーがしっかりしていて引き込まれました!!でも、ちょいちょいあるギャグが多すぎな気もする。犯人との格闘シーンも笑わせにきてる!?ってなった笑
律の「一度死んだことある」発言は両親死んだ後?それなら死んでも両親助けられなかったこ...続きを読むとになるね、、律も死んでも24時間前に戻れるならカナを一人にはしないから、死んで両親助けられたのではないのかな?あと、カナは律に自分が殺されること相談出来なかったかな?
カナ本人が死んでも生き返るんだから、律が何度も死んでカナを生き返らすってのは違くない?能力が移った?ちょっと感動的なシーンなんだろうけど、読解力ない私には、その辺がよく分からなかった、、、。
二人、イチャイチャたくさん見れて良かった!!もっと見たいよー!!

お話しはめちゃめちゃ面白いです。ミステリーにBLの要素が含まれている感じ。
でも、悲しいんですよねー。
ハピエンの部類に入るとは思います。でも、悲しかったな。
2人にはこれから幸せしかない人生を送って欲しいです。

お兄ちゃんとは

2021年11月17日

律も遠流も悠晟も大事な人たちを一生懸命に守っているんだなと。
律は一度死 ん だことがあるって、弟を助けに過去に戻って自分が死 ぬ事を選んだのかなと思いました。だから、弟を親友に託したのかな。義博は、人は、簡単に自分の欲に呑み込まれるものかと思うと、ゾッとします。これで死 に戻りをしない、未来が開...続きを読むけたという安泰エンド。

ドキドキ

2021年05月20日

まさかの犯人に驚きました!!
しっかり辻褄もあってるし、そういう事か~と思いました。もっと犯人には後悔して欲しい!
最後はハッピーエンドなので良かった。この作者様らしいギャグテイストも入っているので楽しかったです

#ドキドキハラハラ

Posted by ブクログ 2021年04月28日

時をかけるサスペンスBLの、下巻。
とうとう犯人にたどり着く被害者遺族の人々。
最後までドキドキだった。犯人との対決。
犯人の動機も頭の中もおかしすぎてわけわからんかったけど、悠晟とカナ、二人で勝ち取った明日、に感動。最後まですごくおもしろかった。

ハラハラドキドキ

2021年04月18日

最後までハラハラドキドキでした。
事件解決してよかったです。
あと、悠晟が凄く良い子で良い子で…泣
ずっとカナと一緒に生きて行って欲しいです!

2022年07月03日

シリアスなので迷ってましたが、買ってよかったです。怖い時もあるけど、コメディもしっかりあって面白かったです。

Posted by ブクログ 2021年07月04日

兄ちゃんが案外ピリッとしてて、実は。。。って部分とか振られても尚!な氷室さんとの話とか、花邑さんのその後とか、なんなら氷室×花邑でもいいからスピンオフで読みたくなるような、愛あふれる物語でした。