ブロンズ
レビュアー
  • 冷蔵庫にネギがあったカモ【電子限定かきおろし漫画付】<デジタル版>

陽太が常に斜め上の反応で面白い(^^)
    それが暁人の心を溶かすというか癒しになっていて良かった
    まだまだ続きそうな雰囲気の中パタっと終わってしまったのが残念です‥‥
    続編期待します!

2026年01月04日
  • 恋も過ぎれば【電子限定描き下ろし付き】

無自覚タラシのセイさんと 無愛想で不器用な蘇芳がお互いにメロメロになっていくのが良い♡
    2人とも職人だから似た部分もあるんだろうけど、人としてのタイプが違うのでそんな2人が想い合ってるのが尊かったです。
    すれ違いもあったけど、お互い素直に気持ちを口にして真っ赤になる場面が可愛すぎました!

2026年01月04日
  • 運命の人に出会う話(3)

お兄様‥‥見た目カッコ良すぎる
    でもなんか裏があるというか掴みどころの無い雰囲気で、何か起こしそうで心配ですね
    瀬野がすごい一途でめちゃくちゃカッコいいです!

2026年01月04日
  • 運命の人に出会う話(2)

伊織くんがカッコ良すぎる
    何かマイナス面は無いのか
    めちゃくちゃ思いやりがあるし、まず人としてしっかりしてる
    マイナス面‥‥無いな笑
    瀬野も可愛いけどね〜♡

2026年01月04日
  • 運命の人に出会う話(1)

作者買いです!
    あなしん先生が描く男子がカッコよくて好き♡
    伊織くん良すぎますね‥‥顔が良くてスタイル良くて歯医者のたまごで性格もいい!
    瀬野くんも見た目めっちゃ良い
    ヒロくんは可愛い( ´͈ ᵕ `͈ )
    目の保養な作品ですね〜

2026年01月03日
  • うるわしの宵の月(9)

大路くんの存在が琥珀先輩の可愛い部分?本当の気持ち?を引き出す感じがして有り難いです( ´͈ ᵕ `͈ )
    のばらちゃん頑張りましたね‥‥でもなんか、これで終わりではない気がしてます!
    最後はザワザワした終わり方でめちゃくちゃ気になる‥‥実家で何かありましたか⁉︎

2026年01月02日
  • うるわしの宵の月(8)

公にした事で本来の2人を出せているようで良かった♡
    のばらちゃんの恋の行方も気になるし〜( ´͈ ᵕ `͈ )
    琥珀先輩のご両親、嫌な感じだったから宵ちゃんが居て良かったな。

2026年01月02日
  • うるわしの宵の月(7)

焦って走ってきた琥珀先輩カッコよかった。
    宵ちゃんが好きそうな物たくさん持ってきて謝って、今まで知らなかった感情と向き合ったんだな〜♡
    文化祭では以前すこし匂わせていたクワ先輩と のばらちゃんの距離が縮まりましたね⁉︎何か始まるんじゃないかと思ってましたよ!楽しみ♡

2026年01月02日
  • うるわしの宵の月(6)

大路くんが思っていたより積極的でしたが、嫌な感じは無かったです。宵ちゃんも想像通りの返事をしてくれて安心しました。
    大路くんのおかげで琥珀先輩も今まで知らなかった感情を知る事になったので、2人が乗り越えられたら最強です♡
    宵ちゃんのことで悩んでウダウダしてる琥珀先輩‥‥いい!

2026年01月02日
  • うるわしの宵の月(5)

琥珀先輩が宵ちゃんには誠実で、ヤキモチ妬いたり独占欲を出したり、そういうのがめっちゃ良いです!
    宵ちゃんも少しずつ素直になってるし、見ててニヤけちゃう

2026年01月02日
  • うるわしの宵の月(4)

鼻歌うたっちゃう琥珀先輩かわいすぎか〜
    いつもプレゼンみたいになっちゃう宵ちゃんも可愛い♡
    今回読んでいて、お互いの友達同士も何か生まれてしまうのでは‥‥?って思いました!期待!

2026年01月02日
  • うるわしの宵の月(3)

ヤキモチを妬く琥珀先輩めちゃくちゃイイですね‥‥
    宵ちゃんは相変わらず可愛いし♡
    大路くん!イケメンな上にすでに宵ちゃんに魅了されちゃいましたね( ´͈ ᵕ `͈ )
    今後が楽しみです

2026年01月02日
  • うるわしの宵の月(2)

宵ちゃんが真面目で、思ったことを素直に口にするのが可愛い
    あと琥珀の友達2人と宵ちゃんの友達2人が好きなので、もっと出番が増えて欲しい!

2026年01月02日
  • うるわしの宵の月(1)

宵ちゃん確かにボーイッシュだけど ちゃんと女の子に見えるし、私も琥珀と一緒で皆が宵ちゃんを気にならない事が不思議
    グイグイだった琥珀が今後どうなるのか楽しみ

2026年01月02日
  • ゆびさきと恋々(13)

逸臣が今まで感じたことの無い焦りだとか嫉妬だとかを経験して雪への想いを再認識する感じがめっちゃ良かったです
    あとは桜志と心のコンビがとにかく可愛いな♡

2026年01月02日
  • ゆびさきと恋々(12)

桜志と友達が可愛すぎて可愛いすぎて♡
    最後の言葉は伝えられてないけど、確実に桜志が前進してるのが嬉しい!
    あと心ちゃん‥‥可愛いし気持ちを素直に伝えてくれて本当に素敵な人だな

2026年01月02日
  • ゆびさきと恋々(11)

まず表紙に激モエしたんですが、読んで納得の絵でした。
    逸臣の夢の話は悲しみを伴うものでしたし、すごい覚悟が必要だと思います。
    雪なら支えてあげられると思うので、ずーっと一緒にいて欲しい。

2026年01月01日
  • ゆびさきと恋々(10)

桜志と心ちゃんが仲良くなったのが意外だったけど、桜志は素直じゃないから気持ちをさらけ出せる相手が見つかって嬉しい
    引っ越し早々 気になる事だらけ‥‥
    お隣のイケメンの存在が心配

2026年01月01日
  • ゆびさきと恋々(9)

京弥とりんちゃん可愛いな‥‥
    この作品は可愛い人しか出てこないな
    逸臣が抱えている過去の話は気になるけど、話す時期が来るまで私も雪と一緒に待つ!

2026年01月01日
  • ゆびさきと恋々(8)

雪のお兄さんと彼女の間に起きた出来事は読んでいて辛かった
    結婚となると、それを悩む人もいますよね
    そしてやっぱり逸臣ってすごい!
    人との距離のつめ方!笑
    もはや才能ですね( ´͈ ᵕ `͈ )
    黒髪も爆イケでした♡

2026年01月01日
  • ゆびさきと恋々(7)

最後の方はウルっときました
    雪は見た目は可愛いけど、芯のある女性ですね
    逸臣も常に雪を想ってるし、そんな2人なら大丈夫だ!

2026年01月01日
  • ゆびさきと恋々(6)

逸臣はすごくモテるでしょうけど、不安に思うような事は先に話してくれるし、言動で想いが伝わってくるので安心できます♡
    心ちゃんが報われますように!

2026年01月01日
  • ゆびさきと恋々(5)

桜志へのキュンが止まりません!
    本当は自分が雪のそばに居たいから逸臣の事を良く思ってないのに、話してみたらいい奴だったから悔しい感じで‥‥やっぱり桜志めっちゃ好きです!
    雪と結ばれる事は無いけど、違う形で必ず幸せになって欲しい!

2026年01月01日
  • ゆびさきと恋々(4)

京弥‥‥ちょっと余裕無くなってるのが良かった♡
    逸臣の行動ひとつひとつに、雪を大事にしたいという気持ちが込められている感じがして、見た目に反して温かい人なんですね。
    桜志は素直になれるんでしょうか?拗らせ男子は大好きなので、桜志も幸せになって欲しいです。
    心くんとエマの事もあるし、色んな事が起きた1冊でした。

2026年01月01日
  • ゆびさきと恋々(3)

桜志がめちゃくちゃ雪のこと好きなのに拗らせてますね〜!そういう子、大好きです♡
    逸臣が京弥にサラッと自分の気持ちを言うのがカッコいい

2026年01月01日
  • ゆびさきと恋々(2)

いやエマちゃんも可愛い!だから心配!
    りんちゃんと京弥が、逸臣は雪に話す声が優しいって言ってたから良い方向に期待してます

2026年01月01日
  • ゆびさきと恋々(1)

ピュア〜♡なんか癒されました!
    逸臣は あのビジュアルであの雰囲気だからモテるだろうなぁって思います
    雪はピュアで超かわいい♡
    私は桜志くんが好き!

• ラブ・チェイン・ラブ・ジーン

読み応えがあるし、ストーリーも面白かった!
    ドムサブでよく見かける体格と逆なのもいい♡
    最終的にめちゃくちゃラブラブなのも良かった♡
    あとママがホワホワしてて、なのにちょっと強引なのが可愛かったです笑

2025年12月31日
  • 想定外のスウィートマリッジ 2【単行本版】【電子限定描き下ろし漫画付き】

律がますます可愛くなってます♡
    高坂が掻き乱すかなと思ったので気になりましたが、サラッと解決して良かったですね。
    律がちゃんと悠馬を好きだから2人の間に誰も入る余地は無かったです( ´͈ ᵕ `͈ )
    それにしても悠馬はスパダリすぎる♡

2025年12月30日
  • 手中に落としていいですか 4【単行本版】【電子限定描き下ろし付き】

良かった‥‥!
    有馬くんのした事は私は許せませんけど、巳鹿島の言う事も分かるというか‥‥。
    新田が自分の気持ちを認めてから可愛さに拍車がかかってますね♡
    これからは普通に幸せに過ごして欲しいなー

2025年12月30日
  • 手中に落としていいですか 3【単行本版】

いやいやいやいや!
    えーΣ(゚д゚lll)
    有馬くん‥‥気持ちは分かるけどダメだよー
    最後に新田が駆けつけた様子が見れて良かったけど心配

2025年12月29日
  • 手中に落としていいですか【単行本版】 2【電子限定描き下ろし漫画付き】

恵や有馬が出て来て、ちょっと不安な感じもあります。
    有馬は そんなに悪い子な感じは無いけどなんか心配。
    恵が巳鹿島を更に強引にしたような人物なので、今後掻き乱していきそうですね。
    でも巻末の話を読んで、巳鹿島が本当に新田を好きなんだな〜って伝わって来て嬉しかったです!

2025年12月29日
  • 恋をするならひれ伏して【特典付】

早瀬が真っ直ぐで可愛い♡
    時藤の家は複雑な感じなので嫌な予感がしたけど早瀬との仲を邪魔されなくて良かった。
    特典の話が可愛すぎます!

2025年12月19日
  • はじめて、はじめました。-The day before-

尊い‥‥( ´͈ ᵕ `͈ )癒しですね
    今までずっと受け身で過ごしてきたトキちゃんが積極的になる瞬間が嬉しいです
    ブラコンばかりなので尭良は苦労しますね笑

2025年12月19日
  • 「リセット」番外編集2【電子限定版】

番外編1の方でも この2でも蒼くんがすごく可愛い‥‥♡
    冬馬も愛情たっぷりな眼差しで見ているし、なんかすごく良かったです笑

2025年12月18日
  • 「リセット」番外編集【電子限定版】

色んな話が読めて面白かった〜
    思っていたより話数があって嬉しかった( ¨̮ )
    本編より蒼くんが明るい感じがして可愛らしかったです!

2025年12月18日
  • リブート(下)

素直になるというのは素敵な事ですねー♡
    拗れに拗れた2人だったので結果に安心しました!
    槙も水無瀬さんも、他にも2人の周りは良い人ばかり。続編は無いのかな‥‥読みたい!

2025年12月17日
  • リブート(上)

お互いに引きずりまくってるのがいい♡
    そして水無瀬さん危なっかしい人ですね。
    何も事件を起こさないといいんですが‥‥
    相変わらず槙は素直で可愛いな

• リセット【SS付き電子限定版】

え〜‥‥依存‥好きです♡
    蒼くんの囲い込み?縛りつけ?がヤバい!
    そして何より槙がいい奴すぎる( ´͈ ᵕ `͈ )
    槙大好きです!
    続編も楽しみにしてます

2025年12月16日
  • あらしといぶき【電子特典付き】

Xとpixivで追いかけてました〜
    単行本になると嬉しいですね(^^)
    素直じゃない伊吹と、伊吹を丸ごと大好きな嵐士‥‥サイコー!
    嵐士のお母さん・弟もにぎやかで好き♡

2025年12月16日
  • 先生と僕の偏愛的育成指南 【電子限定特典付き】(下)

お互い拗らせ過ぎてどうなる事かと思いましたが‥‥素直になれて良かった。
    めちゃくちゃ遠回りな純愛だったのかも。

2025年12月16日
  • 先生と僕の偏愛的育成指南 【電子限定特典付き】(上)

手玉に取っていると思っていたら逆〜!!
    新しい展開の作品ですね。
    司くんが振り切れていて面白い。
    下巻ではどうなるんだろう?
    もう少し怜に寄り添う司くんが見られたら嬉しいです

2025年12月16日
  • 弊社のふたりは、まだ未遂らしい。1巻

Xで流れてきて気になりました!
    めちゃくちゃ応援したくなる両片思いですね♡
    匂わせしてただけあって、会社の皆さんが温かい目で見守ってるのも面白い

• アフターメルヘン(下)【電子特典付き】

やっぱり、昔から知っている話が軸になっているので受け入れやすく面白いです。
    グリム兄にかけられた呪いが、結果的に延長?されて、悪魔って実は優しいんだなと思ってしまいました笑
    長年見守っていたから情が湧いたのかな。
    おとぎ話は表向きには美しく感じるけど、よく考えたら残酷だと改めて気付かされました。

2025年12月14日
  • アフターメルヘン(上)【電子特典付き】

面白い!
    めでたしめでたしの その後を描くなんて新しい発想ですね( ¨̮ )
    主人公がグリム兄弟だったり、同僚がアンデルセンだったり、子供の頃から触れてきた作品や作者と繋がっているところも面白いポイントでした。
    ヤコブ兄さんには秘密があるようですね‥‥
    下巻を読むのが楽しみです!

2025年12月12日
  • call my スコール 【電子限定特典付き】(下)

下巻に入ったら涼がどんどん雄になっていくし、幹太はめちゃくちゃ可愛くなって‥‥♡
    就職や進学があっても特に大きなトラブルも無さそうで、ただただ幸せな雰囲気なので安心しました!

2025年12月10日
  • call my スコール 【電子限定特典付き】(上)

こちらのスピンオフを先に読みましたが、問題なく楽しめました!
    10年も親友に片思いしていた幹太なので、なかなか新しい一歩を踏み出すには勇気が必要だと思いますが、明るくて可愛い涼なら2人で幸せになれそうだな〜って思いました♡
    真っ直ぐな涼が可愛い♡
    巻末で涼が幹太を押し倒した時は、私も幹太と一緒に『そっちー⁉︎』って思いました笑

2025年12月10日
  • 水野忍の理想の恋愛(2)-お付き合い篇-【電子限定おまけ付き】

後半は、いつも明るい目黒の暗い部分の話でした。
    辛い思いをした事は忘れられないけどお母さんの事を認めてあげる事ができたし、何より水野先輩が側にいてくれる事で救われたので安心しました〜
    水野先輩、相変わらず可愛い♡
    まだまだ続編 読みたいな〜

2025年12月08日
  • こまどりは、夜の帳[コミックス版](下)【電子限定おまけ付き】

上巻に続き下巻もめちゃくちゃ面白かった♡
    村の闇が暴かれて良かったです。許せないけど!
    12話の扉絵、紀人の視線が優しくてたまらないですね♡
    とにかく幸せになれてよかった!
    続編を読むのも楽しみです( ´͈ ᵕ `͈ )

2025年12月06日
  • こまどりは、夜の帳[コミックス版](上)【電子限定おまけ付き】

めちゃくちゃ面白かった♡
    ミステリーが軸ですが、慶臣の心の変化に期待してしまう展開で続きが気になります!
    村の人達がすごーく怪しくて嫌な雰囲気が出ていて良い!笑

2025年12月06日