【感想・ネタバレ】運命の人に出会う話(4)のレビュー

想いが通じ合い、恋人同士になった伊織と優貴は
伊織の誕生日を祝うため温泉旅行へ!
しかし、おでかけを楽しむ2人の前に伊織の過去を知る人物が。
伊織は動揺する優貴を見て、自分の過去を伝えることに…。
そして、2人はついに初めての夜を迎えて…。
“運命”をめぐる、ドラマチックラブストーリー!
大切な人のために一歩を踏み出す、第4巻。

n.

彼氏としての伊織くんの
破壊力が半端なさすぎる、、!!
めちゃくちゃ今回もかっこよかったし
キュンキュンしました!

久々に当たり!

ずっと少女漫画を読んでなくて、レビュー評価も参考に選んだけど、話がずっと面白いし、何よりヒロインも可愛くて性格がいいのが本当に素敵。

#胸キュン #エモい

2024年11月16日

温泉旅行で色々な話しを伊織くんから聞いたり、複雑な思いもしたけど、ついに!だったし幸せいっぱいで良かったよね〜
お兄ちゃんも遂に伊織くんの前に現れたし、ヒロくんめちゃ笑える!ナイスキャラ!
心の声サイコーだわ〜

2024年11月15日

絵、スキ
ストーリー、すき
いろんなラブいっぱいの巻でした~
次巻は人間模様に展開あり!?な予感
楽しみです

2024年07月14日

面白くなってるー

掴めない男だなー、いぶきさん!!謎がまた面白い要素!
らぶらぶ、いちゃいちゃありでいいです!20歳超えてる恋愛が展開されてていいっ!
ゆうきの一途さにきゅんです!
瀬野くん、やっぱすごいわー!

2024年06月12日

瀬野くんいいやつ

最後の方のヒロの言いたいけどやめた感想がほぼ私の思ったことと同じです笑。瀬野くん→優貴ちゃんが今後まだ何かありそうでドキドキしてます。

#胸キュン #カッコいい

2024年02月11日

あぁあ〜!

伊織くんかっこいい。幸せ温泉旅行にニヤニヤして読みました。優貴ちゃんがとても大事ってことが言葉の節々に表れていて、優貴ちゃん愛されていて幸せだな〜って気持ちになれます。あなしん先生はつい笑ってしまうシーンまで上手で何回読んでも面白い。5巻も楽しみです♥🥺

2024年01月28日

最高

発売されてすぐ読みましたー!
画も安定して綺麗だし
登場キャラもいいし
ぜーーんぶ好きです!
5巻もめちゃくちゃ楽しみです^_^

2024年01月16日

いい感じ!

温泉旅行、ハプニングはあったものの、2人の中は更に親密に♡伊織くんがクールというか淡白な対応が多いのでわかりにくいけど、結構優貴ちゃんのことを好きなのがわかってよかっです。この先もっと溺愛ぶりを表現してくれるといいなー!お兄さんは謎が多い…。どうか愛莉さんと復活してほしいな。そして瀬野くん!いい人すぎてちょっと切ない。好きな人の前だけ笑顔見せるなんて最高すぎ!!

2024年01月07日

お兄さんと愛莉さんに一体何があるんだろ…!でも愛莉さん、伊吹さんの声聞いてすごく嬉しそうでしたね!すごく大好きなんだって伝わりました!伊吹さんがどういう思いでいるのか、次巻が待ち遠しいです!

#胸キュン

2023年11月09日

うほほほっ

伊織くん優貴ちゃん最高に幸せそう♥️
読んでるこちらまで、ニマニマしてしまいました。
伊織くんのお兄さんの謎の行動の理由が知りたい。
次回も楽しみに待っています。

#胸キュン

2023年09月16日

兄貴!!

おいいいいまじかそんな展開ある!?待ってな!?心の準備をーと思ったが予想を超える展開あり。まじか。読んでくれ。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年09月10日

伊織くんが想像以上に溺愛しててホント安心して読めます。とんとん拍子に進みつつ、周りの人達にもフォーカス当てて、、やっぱりあなしんさんの作品は素敵。

2023年08月31日

せのくん!

せのくん、惚れた子のためにそこまでするなんて!いいヤツすぎるでしょ!せのくん推しとしては彼には幸せになってほしいと切に願う!
伊織、伊織兄、アイリに何があって兄弟関係が拗れてるのか…モヤモヤは次巻に持ち越しです…

#ハッピー #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年08月25日

温泉デート編でした!幸せいっぱいなところに謎多き伊織兄が出てきて、次の展開が気になる。瀬野もまだまだ優貴が好きみたいだし、どうなるのかなー

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年08月22日

伊織くんの誕生日お祝いで温泉旅行へ。
そこで伊織くんの過去も少し明かされます。

温泉旅行が終わると、伊織くんは兄の伊吹さんと再会。
そして伊吹さんと愛莉さんの間には何かあるみたいで…

優貴ちゃんと伊織くんの甘々シーンもあり、ドキドキしました♡

2023年08月15日

かっこいい

もうほんと最高です!温泉旅行幸せすぎる!
素敵彼氏すぎる!
瀬野くんもほんと良い人すぎて…絶対幸せになってほしい!そしてお兄さんも!
続きが待ち遠しいです!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

よすぎて。

毎回1巻1巻の読みごたえ満足度が高いです!物足りなさがない!!続きが気になるけど、次が出るまでの間に何度読み返しても飽きない!

きゅーん

伊織くん!!
もう、めちゃくちゃ彼女にゾッコンじゃないですか!!
なんかとっても素敵で羨ましい!!
瀬野くんもイイ人だしね!!
どれもきゅんきゅんであっという間に読み終えました!!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

いいっ

なんて言っても、この作者さんの絵の感じが好きです。伊織くんもユウキちゃんもカッコ良いし、可愛い。そして安定の両思いで、なんかハラハラするシーンもあるけど、基本的には安心して見てられる。とても面白いです。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年08月12日

せのくん

せのくんいいヤツすぎるのよ。あなしん先生の描くかませポジのイケメンはほんといいヤツすぎて辛くなる。前作のあやちゃんなんてほんとそう。
そして伊織くんの優しくしたいと思ってたのに、、、みたいなセリフはなにか伏線があるのかしら。単純に行為の話だとしたらそれでいいんだけどなーんか不穏だわ。

2023年08月11日

いいっ!

久しぶりのあなしんさん。もう伊織くんの優貴を思う気持ちがダダ漏れですごくよかったです!瀬野くんもすごくいい子だな。幸せになってほしい。

ようやく

いろんなことが進みだした感じがしましたね❗
ウキウキとドキドキと少しのハラハラを含んだ巻でした。
うむ。
伊吹さん、きっといい人だとおもうからうまく行ってほしいな。

2023年08月10日

愛莉ちゃんとすぐ会ってくれそうで良かった。今回は邪魔者なく早めにおさまった感じでいいかも。お兄ちゃんと愛莉さんの関係はあんまり興味ないのでサクッとだといいなぁ。

2024年09月19日

彼氏モードの伊織くんやばすぎます。絶対幸せにしてくれそうな安心感が凄い。
伊織くん派には間違いないんだけど瀬野くんも頑張ってほしいです😢優貴ちゃんが2人いればいいのに...!!

#胸キュン #カッコいい

2023年09月05日