• ラブファントム 1

出会ってすぐに!?

出会ってすぐにキスなんて、そんなことがあるんですか!??あまりにも運命的な出逢いすぎて、自然とお互いに魅かれあうなんて、こんなことが世の中にあるのでしょうか!ひたすら羨ましいストーリーです~。

• 棘にくちづけ 1

あっさりと。。。

婚約破棄までされたのに、柊社長ってばあっさりと桜ちゃんにのりかえ?「いいのか、それでぇ!?」ってツッコミたくなりましたが、「家系のためかぁ」ってちょっと納得。う~ん、愛情のない結婚は嫌だけどなぁ。そのうちに愛情がしっかり芽生えるのかしら?

• 溺れる吐息に甘いキス 1

仲良くしてね~

湯川主任は、結構な自己中なのに、なぜか「男らしい」と感じてしまいます(笑)。陽菜ちゃんは心の底から「いい子だなぁ」って思えるような人なので、湯川主任にあまりいじめて欲しくないです!(きっと、自己中を突っ走りつつ、彼女をグイグイひっぱっていってくれるのでしょうけど。)

• 痴情の接吻 3

嫉妬がかわいい!

岳を名前で呼ぶことに嫉妬している忍がかわいかったです!何でも自分の思い通りに事を動かして、スムーズに人生を進めてきたってタイプの忍なので、そんなちょっとしたことで嫉妬を隠せなくなってしまっているところがキュンでした。和華ちゃんもそれを感じているようで(!?)

2020年12月19日
  • 三神先生の愛し方(1)

狂気的愛情(笑)

ソウちゃんの愛情はちょっと狂気的(笑)なのに、なぜか愛おしく感じてしまうんですよね。それに、時々出てくる「マジな愛情」がすごく刺さる!ソウちゃんの愛情たっぷりの行動が、ナツメちゃんにしっかり伝わると良いですね!!

2020年12月19日
  • ウソ婚(3)

嫉妬?それとも何??

匠がイライラしているのは、やっぱり八重ちゃんの元彼への嫉妬から?でも今まで一度も匠が「八重を好きだ」って(本気で)言ったことないしなぁ。しかも、八重ちゃんにちょっかい出す行動が、遊んでいるのか本気なのか分からない。う~ん。嫉妬しているなら、早く匠の本心を八重ちゃんに伝えて欲しい!

• その先はプライベートです【マイクロ】 4

質問です!

ミユちゃんに変装したヒナコちゃんが、いきなり水谷さんにキスしたのにはビックリでした。えっ?ミユちゃんが水谷さんにキスしそうだと思ったから?それともヒナコちゃんがしたかったから?誰か教えてください~い!

• 遼河社長はイケない。【マイクロ】 3

ポンコツ社長(◎_◎;

仕事のことならピシッと決められるのに、彼女とのことになるとまるでダメ。そんなイケメン社長がかわいくて仕方ありません!まぁでも仕事もプライベートも何もかもスマートにこなせる人なんて、逆に近寄りがたい存在になってしまうのでしょうけど。早く「問題解決」して、ラブラブな二人になって欲しいなぁ。

2020年12月19日
  • ういらぶ。―初々しい恋のおはなし― 3

まとまった!?

ユウちゃん頑張った!あんなに自分を出せなかった子なのに、ついに告白!!即座に「自分も」と言わなかったリンくんに、若干の疑問が残るものの(笑)、とりあえずおさまるところにおさまって良かった。お互いに好き好き同士だから、絶対幸せになって欲しいです。

2020年12月19日
  • 春待つ僕ら(5)

ほんわか永久くん

永久くんがボソッと「三月のこと好きだ」って言うのが、何とも言えなく永久くんらしくてホンワカします。この言葉が、三月ちゃん本人に伝わるのが楽しみ!(でも、部活で恋愛禁止なんだよなぁ。まだまだ本人に伝えられるのは先なのかなぁ。気になる~~。)

2020年12月19日
  • 元カレと、こんなコトになるなんて 7巻

恋は続くよどこまでも~~

同窓会でも自分の奥さんがかわいいなんて言いきれる佑がすごい!(私もそんな彼が欲しいです(笑)周りに言われて「えっそう?」なんてかわすのが普通なのに。しかも、最後に孫の話まで出てくるとは思いませんでした!しかも、祖父母と同じ運命!?孫の話の続きも読みたいなぁ。

2020年12月19日
  • 君がキライな恋の話 分冊版(8)

憧れだなぁ。

ちょっときつめの如月くんだけど、いつの間にか彼女をかばっているし、面倒臭いの嫌いなくせに彼女のために面倒に巻き込まれているし。これからも、ちょっと天然な彼女をグイグイひっぱって欲しいです!

• 墜落JKと廃人教師 1巻

不思議な関係

う~ん。いまいち真意が読めない話だなぁって思いつつ、ついつい読み進めてしまうストーリーです。先生はJKのこと好きなのかなぁ?とか、JKは好きになってるっぽいけど、ただの憧れなのかなぁ?とか、いろんなことがハテナ状態なのに、面白い。なぜでしょう。これは最後まで読み進めて完結してスッキリさせないと!!!

2020年12月19日
  • 続きはオレを好きって言ったらな【電子限定特典ペーパー付き】 3

男性二人とも格好良い!

ハルナちゃんが襲われ、それを何の躊躇もなく助けたユウトとアラタが格好良すぎる~。アラタはユウトに彼女をとられたっていうのに、それでも彼女のためにサクッとユウトに協力してしまうなんて。ちょこっと可哀そうかなとも思うけど、やっぱり子供の頃からのつながりは切れないんですね。

2020年12月19日
  • なまいきざかり。 6巻

ついにっ!

ここまで長かったです。。ようやく付き合うことになって、一安心!チャラ男に見えて、でも一途にユキちゃんを好きでい続けてくれたショウくんに拍手です♪ようやく勇気を出せたユキちゃん、これからもっと思ってることをショウくんに言えるようになるといいですがっ!??

• 4月の君、スピカ。 9

ピュア~!

高校生の話だからなのか、セイとタイヨウの話だからなのか。それとも杉山先生の話だからなのか。とにかく話がピュアで、すごく好きです。ストレートにうなずける感じで。遠恋で、しかも全然連絡をとることができなかったのに二人ともくじけずにお互いを信じていることができたなんて、羨ましい限りです!

2020年12月19日
  • なまいきざかり。 3巻

キュンです!

好きになってくれた人から、「早く彼女にしたい」なんてストレートに言われたら、ドキドキが止まらないですよ〜〜!ショウくんのストレート攻撃に、今後も期待です!

2020年12月19日
  • キスよりも早く 5巻

カズマ好き!

マーガレットにキスを迫られても、真っすぐな目で「お断り」なんて言えるカズマが好き!ブンちゃん大好きで、大事にしたいからなんだろうなぁ。普段は弱々しいところばっかりなのに、ふとしたところで男気(?)を見せてくれるカズマのファンです。

• イジワル上司の甘い結婚計画1巻

毒舌で優しい上司

口は悪いけど、ふとしたころで優しい言葉をかけてくれたりすると、一気にコロッと傾きますよね。しかもイケメンだし(笑)あ~それにしても、浮気しておきながら「お前と結婚すればいいのか!?」なんて言ってくる(元)彼の気持ちが分からない!!

• 宵の嫁入り 1

スタートが難しい

正直、話のスタートが不思議すぎて、よく理解できずに読みました。(でもそういえば、前の作品でも同じように「最初がよく理解できない」ところから始まって、徐々にひもが解けていった感じでした。そこがこの作家さんの作品の面白いところみたい。)これからどんどんひもが解けていくのが楽しみです。

2020年12月12日
  • 黒崎くんの言いなりになんてならない(1)

高校生王子かぁ。

白王子と黒王子ですかぁ。何となく白王子が「彼女を諦める」ことが予想されるのは気のせい?白王子にもしっかり幸せになって欲しいんだけどなぁ。(黒王子の方が好みですが。あは。)

2020年12月12日
  • ウソ婚 【電子版限定カラーイラスト付き】(2)

シンデレラストーリー?

彼は昔から彼女のことを好きだったってことなのかな?それなら、是非ぜひそれを彼女に暴露して、何なら赤面でもして欲しい(笑)八重ちゃんは何でも表に出すけれど、匠は隠しまくってクールに振舞っているので、何とか匠の本性をさらけ出してもらいたいですね。。。

2020年12月12日
  • その恋、お兄ちゃんは許しません【分冊版】1

お兄ちゃん怖し!

こんなに格好良いお兄ちゃんなのに、妹コレクションももってて、ちょっと怖い~!いくら格好良くても、こんなお兄ちゃん嫌だっ。どうかお兄ちゃんがまともな性格に戻って、ハッピーエンドを迎えられますように!!

• Perfect Crime 1

ドラマ化されたのがよく分かる!

とにかく絵がキレイで購入してみました。ドラマにありそうな不倫からスタートするお話で、読んでるとついついのめりこんでしまいます。最初は東雲さんの気持ちがよく分からないし、何だかドス黒いことを心にかかえているような感じでしたが、だんだん優しい人だと分かってきて、好きになりました~~!

• 痴情の接吻 1

ハマります!

再開して直後に「一緒に住もう」なんて言われて頷いてしまうなんて、軽いよ~!でも、何年も思い続けて、こんなに積極的に押しまくる上条さん、好きかも♪

2020年12月12日
  • 【単話売】久我山くんが朝まではなしてくれません! ~年下彼との秘密の新婚生活~ 4話

これからですね!

ようやく「本物の夫婦」になれた二人。これからもっと距離を縮めていくのだろうなぁ。愛ちゃん、久我山君にしっかり甘えるんですよ!!

• コーヒー&バニラ black 1

やっぱり甘々

コヒバニが大好きで、やっぱりコヒバニBlackも読んでおかなくちゃ!と購入しました。こちらも漏れずに甘々。こんな社長どこにいるのかと思ってしまいますが、でもやっぱり読んでて楽しいです♪

2020年12月10日
  • キスよりも早く 1巻

危険な始まり

そんな売り言葉に買い言葉でスタートする夫婦生活があるかい!と思いつつ、でもこの二人ならあり得るかもと納得してしまいました(笑)純情すぎる文乃ちゃんがどんな風に変わるのか楽しみです!

• 2度目の恋は嘘つき 1

二人にはうまくいって欲しいなぁ

皐月くんてば、10年も思い続けていたのかなぁ。この頃の10年って、しかも恋愛についての時間って、超長く感じられると思うのに。さらにさらに、身近にライバルがいるにも関わらず!??そんな風に思ってもらえる女性は幸せですよね!

2020年12月10日
  • 元カレと、こんなコトになるなんて 1巻

偶然の再開!?

今彼と別れて直後に元彼と再会だなんて、そんなの運命の再開としか言いようがないじゃないですか!でも、再開してすぐに落ちなかった桜子ちゃん偉いです!(すぐに落ちていたら、女がスタル(笑)じっくり関係を詰めていって、最後はおさまるところにおさまるのでしょうか?楽しみです。

• GAME~スーツの隙間~【電子限定おまけ付き】 1巻

桐山くん。怖いです~

桐山君の感情がよく分からなくて、この彼と関係をもてる小夜ちゃんも微妙です。だけど、読み進めると何だか二人の関係が親密化していくのは面白い!二人ともしかり感情を表現できるようになれるといいなぁ。

2020年12月10日
  • 続きはオレを好きって言ったらな 1

不思議な関係だなぁ。

ユウトくんてば、そんなに最初からハッキリ告れるくらいなら、何で最初からハルナを引き留めておかなかったの!ってツッコミを入れてしまいます。(でも、高校生って決心するまで少し悩んで、決心したら一気に行動!みたいなところがあったかも。。。)

2020年12月10日
  • 春待つ僕ら(1)

天然コンビですか!?

ミツキちゃんもトワくんも、天然すぎです!そんな二人がゆっくり距離を縮めていくのが楽しみです♪(縮めてください。お願いします(笑)

2020年12月10日
  • 君がキライな恋の話 分冊版(1)

このストーリー大好きです!

面倒くさそうにしていつつも、実は皆に気を使っているなんて、如月くん出来すぎてます!彼に魅かれてしまうのは当然ですよね、委員長!!ハッピーエンドを期待します~~~!

2020年12月10日
  • 天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。 1巻

闇?

う~ん。高校生にしては、ずいぶん闇を抱えた天ヶ瀬くん。「高校生らしく、楽しいこといっぱい見つけてくださ~い!」とエールを送りたくなりますね(笑)

• 帝都初恋心中 1

んっ!?

話がどこかから続いているようで、初回の話のようで?と不思議に思いながら読んでいたら、裏話が別の本にありました。納得です!現実世界でもありますが、男性って何で真実を言わないのでしょうね。言わない方が格好良いと思っているのかな。私は是非ぜひ言って欲しいけど。

2020年12月10日
  • ういらぶ。―初々しい恋のおはなし― 1

映画よりも面白い!

好きな彼女をとことん追い詰めてしまう彼。気持ちはわかるけど、そこまでしてしまっては嫌われちゃうよぉ~!なのに、それでも彼は優しいという彼女もスゴイ!マンガよりも先に映画を見ましたが、マンガの方がもっと愛嬌があって面白かったです!!

• 4月の君、スピカ。 1

えっ?もう??

セイがあっという間にタイヨウにのり移ったのにビックリ!セイってば、そんなに簡単に好きな人を変えられるの!?って。タイヨウはとっても魅力的だし、魅かれるのもわかるけど、早すぎないですか~~~っ!?

2020年12月10日
  • なまいきざかり。 1巻

ありそう!

高校生なんて、何(十)年前の話やら(笑)。ユキちゃんの、素直になれないお姉さん気質、分かるわぁ。そこをうま~く引き出すショウくんに、これまた惹かれます!

2020年12月10日
  • わたしのきらいな社長 1 【BookLive!&ブッコミ限定特典ペーパー付き】

現実離れ

現実にこんな「シンデレラ」がいるはずはない!と思いつつ、ついつい読んでしまいました。ひらく先生の絵はとっても愛嬌があって好きですし、ラブラブな話だけどベタベタしていなくて、気持ちよく読めます!

• 遼河社長はイケない。【マイクロ】 1

似たもの同士

二人とも仕事に邁進していて、プライベートがなかなか思うようにならない。そんな二人がお互いの支えになっているのは見ていて楽しいです♪

2020年12月10日
  • そうなってもかまわない 1巻

絵がきれい

この作家さんの絵は、すっきりしているけれど愛嬌たっぷりで大好きです!お話は少し現実離れしているけれど、ついのめり込んでしまうようなストーリーで、「何とかハッピーエンドが訪れてほしい!」と願ってしまいます。

• その先はプライベートです【マイクロ】 1

夢にむかって突っ走れ!

夢まっしぐらで突き進む主人公が大好きです!途中途中で、ブハッと笑ってしまうような絵もあって、この作家さんが大好きになりました!!

2020年12月10日
  • 才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されました【電子限定かきおろし漫画&小説付】

不思議な夫婦

最初は、何だか理解できない夫婦だなぁと思いました。こんな旦那だったらすぐに別れた方が良いのに、何で奥さんは耐えているんだろう、とか思ったりして。でも読み進めていくと、お互いにお互いのことを思いやっている部分もあって、何だか温かい家庭でいいなぁって思い始めました。どんな結末が待っているのか楽しみ!

• 強引ドクターの溺愛処方箋1巻

あまあまドクター。。。

モテモテで、だけど一人に一途で。こんなドクターいるのでしょうか!?最初からハッピーエンドになることが予想できるのが、ちょびっと悲しいですね。

2020年12月10日
  • 弁護士と17歳 ベツフレプチ(1)

面倒な彼氏だぁ

いちいち法律を並べてくる彼氏、面倒すぎる!彼女を溺愛しているのなら、どのまま言えばいいのにぃ!!!(でもついつい読んじゃいます)

2020年12月10日
  • モエカレはオレンジ色(1)

過去に何が??

何か過去に秘めているのが気になります。それが原因で先に進めない?何があったのぉぉぉ!??

2020年12月10日
  • その美人(オトコ)ふしだらにつき[comic tint]分冊版(1)

きれい〜〜

絵がきれいで好きです!見かけは男勝りの女性だけど、実は凄く可愛らしいところを、男性がしっかり見抜いているのが嬉しい。早く彼女に素直になって欲しいです〜〜

• comic Berry’s俺だけ見てろよ1巻

ギャップよし!

素の自分を見せてくれると女性は嬉しくなるし、それが仕事の時と全く違ったりすると、可愛く思えます!なので、読んでる時についつい「出たなギャップ!」と言ってしまいます♪

2020年12月10日
  • 三神先生の愛し方(8)

絵がかわいい!

キャラクターの個性が強くて、面白かったし、何せ可愛い!!最後はしっかり落ち着くところに落ち着いてくれて、安心しました。でも、もっと続きを読みたいです!