【感想・ネタバレ】強引ドクターの溺愛処方箋1巻のレビュー

トラウマ

2022年02月14日

切ないトラウマがあるから、なかなか素直に相手の言葉を受け取ることは出来ないよね。
傷つくのはコワイもの。
でも、まっすぐ伝えてくれる先生の言葉、信じてもいいかも?

じわじわ落としていく

2020年09月27日

じわじわ落としていくのかと思ったら意外とあっさりくっついて、そっかーってなった笑 読みたいところまで引き伸ばしたり、踏み込んだりがないから物足りないけど、続き読むから星はつける

頑張り

2024年02月25日

過去のトラウマからの恋愛恐怖症となってしまった、沙織サン。素直になってねというしかありません。がんばれ、。

#胸キュン

Hnb
2022年03月16日

とても応援したくなるヒロイン。真面目だからこそ、過去に囚われてしまうのかな。先生の方も過去に何かあったようなのが気になる。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

逃しちゃダメ

O
2022年04月27日

イケメンで腕のいいお医者さん。しかも思いをまっすぐぶつけてくれる。
過去のしょーもない男のトラウマで逃しちゃいけません。

あまあまドクター。。。

2020年12月10日

モテモテで、だけど一人に一途で。こんなドクターいるのでしょうか!?最初からハッピーエンドになることが予想できるのが、ちょびっと悲しいですね。

2022年09月30日

イケメン、高身長、性格良くてお医者さん。
こんな人中々いない。
藤谷ちゃん、何昔のバカ彼と比べてるの?

絵はキレイ。

G
2023年03月01日

内容は夢のような有り得ない話。
医療機器メーカーの営業女子と、病院のイケメンドクターの恋愛。

自分の周りにも数人医療機器メーカー営業の知り合いがいますが、医療機器の営業さんって本当に大変みたいですよね。
悪い表現ですが、カースト制みたいな感じで、常に医師のご機嫌を伺わないといけないよう...続きを読むだし、自分も実際に病院で待っていると医療機器メーカーの営業さんが、先生の診察が終わるのを寒くても暑くても座らずに緊張しながら、ずっと立ったまま待っているのを何度も見ます。

なので、こんな出会いはホントーにほんのごく一部なんでしょうから物語りとしては素敵ですね。

「女性マンガ」ランキング