【感想・ネタバレ】強引ドクターの溺愛処方箋3巻のレビュー

よかったです!

2023年12月08日

すれ違いが長くてハラハラしましたが、無事に再度気持ちを確かめ合うことができてよかったです。にしても、最初の頃まめに愛情表現してくれていた先生が忙しいのはわかるけど、沙織が不安な時に大切なことをちゃんと伝えてくれないのはどうかと思いました。それになんで元カノってマウントとってくるんでしょうね…過去の人...続きを読むのはずなのに。でも最後はハッピーエンドでよかった!できればもう少し先まで見れたら嬉しかったですが。

最高‼️

2022年02月20日

いやー、最高‼️
本当にこんな男性がいたら出会いたい‼️
シンデレラストーリーって大好き❤です‼️
良いお話をありがとうございました😭

おめでとう

2022年02月14日

こんなすれ違いで、ふたりがダメになるのは見たくないな!と切なくなったけど。
それぞれの想いを伝えあえて、共に歩く未来を見れてよかった!!

すれ違い

2020年09月27日

すれ違っていく2人がもどかしくて、割り込んでくる女医さんが意地悪くてイライラした。誤解が解けてからの結婚までが展開が早すぎてついてけなかった。

まぁ、そうねぇ。

G
2022年09月29日

この先生の作品は好きですが、主人公の梓先生は言葉足らずですね。
ライバルの黒川女医も元カノで強気で心配でしたね。
そして沙織の元カレの修二も修二が浮気したのが原因だったけど、彼は沙織を忘れられずにいて梓先生との不安な時にずっと一緒にいてくれて本当は沙織には修二の方が合っていたのでは??と思いまし...続きを読むた。

#胸キュン

面白い

2022年01月23日

一話から気になり最後まで購入してしまいました。ある過去のトラウマで恋に臆病な彼女とその彼女にグイグイ来るドクター。こんなにグイグイ来るドクターってと思いましたがけっこう独占欲の強い場面もあありますが結ばれて良かった。

#胸キュン #感動する

お幸せに

2021年12月01日

梓さん沙織さんおめでとう🎉😉❤️
格差を感じ、自分で良いのかと葛藤しながら見つけられた幸せ🍀いつまでもお幸せにと願います。

幸せなエンディング

2020年03月21日

黒川女医の悪意に乱され、真木を避けてしまう沙織。
そこへよりを戻したい元カレも絡んできます。
なんとか自分の気持ちに踏ん切りをつけ、真木の胸に飛び込む沙織…
最後は真木が沙織の願いを叶えてくれます。
医師として忙しい中、旅行やそれ以上の計画を実行できるのは「愛」があるからですねぇ~
女冥利につきます...続きを読むね!
ずっと幸せでいて欲しいです!!

すれ違い

O
2022年05月21日

すれ違いまくり。
先生の説明が足りないし、だいたい話すタイミングが遅すぎ。
まあ、彼女も元カレに流されすぎじゃない?

一途でいい

2022年01月16日

先生、一途でいいわー。かっこよくて仕事できて、その上彼女大事にしてて。本当にうらやましすぎる。溺愛は続きそうですね。

「女性マンガ」ランキング