ElisabethPLさんのレビュー一覧
レビュアー
この物語が大好き
恋愛経験なしの会社員・佳乃と大学生・ロウの 関係に心を奪われました。
年の差やすれ違いが切なくて、読んでいるうち に胸がぎゅっとなります。
銀髪のロウの魅力と、ヨシノさんの不器用な素 直さが共に光っていて最高です。
バーでの描写もおしゃれで、作品全体が心地よ い雰囲気に包まれていました。
電子限定の描き下ろしも嬉しくて、何度も読み 返したい!
初恋未経験~恋に落ちるまでの過程が丁寧に描 かれていて幸せな気持ちに。
キャラへの愛情が増す、大切な一冊です。 このシリーズが大好きで、本当に読んで良かっ たと思える作品です。 -
胸キュン必至
単行本2巻では、和泉と千堂の関係がさらに深 まっていく様子が描かれ、胸が熱くなりまし
た。
すれ違いながらもお互いを想う気持ちが伝わっ てきて、読んでいてドキドキが止まりません。
特典の描き下ろしもとても嬉しく、二人の距離 がぐっと近づいた感じが良かったです。
キャラクターの心情描写が丁寧で、物語に引き 込まれました。
絵の美しさも相変わらず素晴らしく、感情がよ り伝わってきます。
読んでいて何度もキュンとさせられ、続きが待 ち遠しい作品です。
少しずつ変わっていく二人の関係に目が離せま せん。
これからの展開も期待しています。
本当に素敵な作品で、何度でも読み返したくな り -
大好きな作品
少しずつ距離が縮まる様子が丁寧に描かれてい
て、ずっと応援したくなります。
20ページの小冊子でも二人の気持ちがよく伝わ ってきて、とても満足です!
二人の心の変化や葛藤がリアルに感じられて、
共感できる部分が多かったです。
絵も美しくて、シーンごとの表情がとても印象 的でした。
短いながらも物語の深さを感じられる、素敵な 作品だと思います。
これからの展開が楽しみで仕方ありません。 ぜひ多くの人に読んでほしい一冊です -
二人の絆がさらに強く!
深見くんの相変わらず大胆な愛情表現と、それを受 け止める主人公の関係が、ますます深まっていく第 三巻。二人の間に育まれた特別な絆や、お互いを大 切に思う気持ちが、より一層強く感じられます。コ ミカルなやり取りの中にも、ふとした瞬間に見せる 真剣な表情や、相手を想う優しい気持ちが垣間見 え、胸が熱くなります。
今巻では、二人の関係に新たな展開や、これまでと は違う局面が訪れ、ドキドキさせられる場面も満載 です。ますます魅力を増すキャラクターたちから目 が離せません! この先の二人の物語がどうなってい くのか、本当に楽しみで、次巻が発売されるのを心 待ちにしています!