この世界にはノーマルな人間と、同性同士の妊娠が可能という
特殊な生態を持つ獣属の2種類が存在している。
獣属専門医である晶は、本能のまま傲慢に生きてきた獣属の宗吾に出会い、
紆余曲折を経て夫婦になった。
愛する息子の翔太と共に久しぶりのバカンスを満喫していると
晶の元カノに出会い――?
宗吾の父・宗司と保育士・小原の出会い編も収録!
★雑誌掲載時のカラーを完全収録!!
★★電子のみで楽しめるスペシャル修正仕様★★
鉄仮面・父のたった1度の恋
鉄仮面・父と保育士・小原先生のお話が後半半分にあり。この2人気になってました!!
父の温かさのない人間性は、小原先生とのたった1度の恋故にだったのですね。。(泣)
是非ともこれから幸せになって欲しい。
宗吾とアキラは変わらずラブラブです♡
ひたすら可愛い
最初から最後まで甘々で。黒井モリー先生の描かれる子どもたちはホント皆可愛い。癒やされます。お父さんたちの話も良かった。続編も楽しみです。
抱きしめられるたびに胸がとろけ
ケダモノアラシ -Hold me baby!を読んで、二人の 触れ合いや優しい時間に胸がぎゅーっとなりまし た一つひとつの仕草や見つめ合う視線にドキ ドキが止まらず、ページをめくる手が自然と早くな ります。 電子限定の描き下ろし漫画も加わって、 さらに二人の世界に没入できるのが最高です読 み終わったあとも余韻が消えず、何度でも読み返 したくなる、大好きな一冊です。
相変わらずラブラブそして仲良し家族で見ていて幸せになれます。そういえばここまでちゃんと「家族」って言ってなかったのか、と驚きましたがもう誰がなんと言おうと素敵な家族です
祝双子ちゃん。ほんとほのぼのしてすごく面白い。晶の元カノとばったり再会する話とか、なんといってもお父さんの話すごく良かった。保育園の先生と結ばれて嬉しい。
いい!
今回も旭と宗吾が甘々でよかった!宗吾のスパダリ度がどんどん上がってて、キュンとします♪翔ちゃんは相変わらずかわいいし♡
そしてお義父さん、そんな過去が。昔実らすことができなかった関係がこれからずっと続いていけるといいですね。
癒される
子供が可愛くて癒されます。
もう家族なので不安はなく、より愛が深まるところが見れて幸せ♪
お義父さんのお話しも切なくて泣けました。。
後半は、お義父さんも可愛く見えてきます。笑
永遠に続いて欲しいシリーズです。
まさかのじっちゃ
ハワイ旅行に双子の出産
過去を乗り越えて幸せな家庭を築いている晶
でもなによりもじっちゃ!ちぇんちぇとなにかあったんだろうなーとは思っていたけど、唯一のオモイビトだったのね
じっちゃとちぇんちぇの大人カップルの今後も気になるー
尊い…!!
翔ちゃん可愛すぎてヤバいです。
マジ天使です。
双子ちゃんも増えて益々賑やかになりますねー。
そして、パパさん達の恋愛がめちゃくちゃ気になります。
次も楽しみです!!
まさかの双子ちゃん!!
しかも、気になっていたお父さんと先生もなんだかんだ収まるところに収まって、
嬉しいこと続きですね。
ここからも楽しみにしています!!
シリーズ物!
先生の作品の中でこちらのケモミミシリーズは特に大好きです!やっぱり3巻目になるとちょっと内容が。。。って思いましたけどやっぱり安定の癒しがあって大好きな家族です!
何だか虜❤️
いつの間にかケダモノシリーズにハマりまくり
全部読んでます😊甘々もイチャイチャも見ていて
本気で羨ましくなります。家族も理想通りで
これからも私を癒し続けてください🤩
最高!!
この漫画に出てくる子どもたちがとっても可愛い!!!
幸せな家族が見られてほっこりしました。
お義父さんの過去のお話に胸が苦しくなったけど最後は幸せそうでよかったなぁと思いました。
おじさまカップル好きなので、お義父さんと保育士さんが良い感じになってキュンキュンしました。メインカップルは相変わらずラブラブで、子供が可愛すぎます。
エロさも家族愛もいっぱい
このシリーズ読んでいて、2人の夫婦関係や家族愛がどんどん大きく深くなっていくのがステキですね。双子ちゃんも生まれて、次巻が楽しみです。
猫耳ベビー増産
かわいすぎるでしょーーー!!!翔ちゃんだけでも大概かわいいのに、双子が生まれるとかかわいいの3乗です!!!お父さんの初恋まで成就するし、なんてハッピーなファミリー!!続きが楽しみです♪♪♪
やったー
お義父さん達の過去が切なくて…泣
これからたくさん幸せになって欲しいです。
それにとにかくお子が可愛くて!!
狙ってますね。はい、思惑通りメロメロです。
お義父さんズと黒崎×桐ヶ谷とーお子様達も!
今後楽しみなCPばかりで期待してます!
設定の個性が復活かな
本作は続刊3巻目まで購入して読みましたが、3巻目が個人的に「ん、ん、ん??」という流れのストーリーだったので、そこで読了していました。
今回値引きのタイミングで4作目、5作目を見つけたので、どうなったのかなぁ、と購入。
Ωバースとの違いがハッキリしてきて、面白かったです。そして、子どもはやはり強烈に可愛い(笑)
可愛い
あきらの元カノ登場したけど
荒れることも無く進み!
お義父さんの切ない話があり
でも、ハッピーエンドで終わってくれて
よかった〜💓
翔ちゃん達可愛すぎた🤦♀️👼💕
続編読みたい〜😭
今作もめちゃくちゃいい話でした!
晶の過去の恋愛?も入ってて、それに軽い嫉妬をしてる宗吾も可愛いし、前回から気になってた義父の話もめちゃくちゃいい話だったし、双子ちゃんと翔ちゃんは可愛すぎだし、早く次の話が読みたいです!!