【感想・ネタバレ】Kiss me crying 4【電子限定かきおろし付】のレビュー

俺の想いの全て 届きますように

ファンサイン会で起きた事件の影響で一週間のオフを余儀なくされたJiN。
片時も傍を離れようとしないJを見て乃亜は自分の非力さを歯痒く思い…。
そんな中舞い込んだ復帰最初の仕事はSoSとCM起用を賭けた楽曲勝負!?
絶対にJは渡さない――。
Jを巡るシウォン達との戦いがついに決着!
韓×日アイドルBL、4thシーズン堂々完結。
【電子限定描きおろしマンガ1Pを収録】

アイドルモノBLの全ての萌えと尊いとエモいとエロいとエモい(二度目)を詰め込んだ推し作品!!
個人的に、元アイドルオタク(売れないメンバー担)なので、乃亜の売れない自分とJの差に葛藤しまくる姿に大大大大感情移入しすぎて爆泣き作品です。

韓国の伝説のアイドル、クールでなんでもこなすJ×日本の売れないアイドル、真面目で一生懸命の乃亜。1年の期間限定ユニットJiNを組むことになり、最後のチャンスと張り切る乃亜に、Jが「お前に足りないのは色気」とエッチな指導をはじめ…!?

はじめこそ体からの関係ですが、だんだんとJが乃亜に甘えたになったり、乃亜が独り占めしたいと思ったり、関係を深めていくさまが丁寧に描かれているのが◎! じっくり好きになる経緯を楽しめます! 韓国語がわからない乃亜にJが気持ちを韓国語でわざと話すシーンが切なくてすごく好き…っ。

アイドルならではの、ファンからの心ない言葉、事務所の他アイドルからの嫌味、ソロ活動によるすれ違い、元メンバーとの対立…そんな中でも、自分のファンに勇気づけられながら、絶対Jの手を離さないと誓って強くあろうとする乃亜が尊すぎる‥‥‥‥‥っ。

「どれだけ頑張っても離れていく人たちがいる、飽きてしまう人がいる」「どれだけ好きって言ってても、次の日には違う人を推してる」そんな孤独な世界でたった一つ信じられるものを二人はこのまま壊さないでいられるのかーー…。とても続きが楽しみな作品です。

大好きなシリーズです。Jと乃亜が強く成長できたし、SoSとも仲良くなってよかったです。2人の絆も愛もパワーアップしていて、今後も楽しみです。

2025年11月16日

SoSとも仲良くなれて良かったよー!のあが描いた歌詞がどんなのか気になります!番外編とかでもいいからフルで出して欲しいです!Jとのこれからも楽しみです!

2025年01月19日

SoSの2人が分かってくれて、Jとも乃亜ともわだかまりが取れて本当によかったです!そして益々モ重くなる乃亜へのJの愛と執着、最高でした!!まだ続くようなのですごく嬉しい♡5巻も楽しみです。

2024年12月27日

JiN最高

可愛い可愛いノアちゃんが、本当にたくましくなっててかっこよかった
Jからの愛が相変わらず激重なのはすきですが、ノアちゃんからの愛もとっても伝わる1冊でした
SoSの2人も大好きだったんだろうけどね
でも、最後には仲良しになってくれて、作中の女の子たち並に喜んでしまった

#胸キュン #ハッピー #感動する

2024年12月13日

作者買いです

あーあ、SoS編完結だってさ。残念です。
でも、まだ作品じたいは続くらしいので楽しみにして待つことにします。次は誰にスポットが当たるかな?w

あーと、なぜいつもズボンをってか服をっ着てるのか気になるなーw

2024年11月28日

SoSとほんとに遺恨なく、打ち解けられてよかった。
次はSoSの二人の話が見たいです!
絶対スピンオフして欲しい!

#癒やされる

2024年11月24日

Mo

SoSのーメンバーのJに対する執着もわかるけどちょっとむかついたしJの乃亜に対する気持ちが崩壊しかけて心配したー。乃亜ってほんと努力家でJiNにとってのいい女房役です。あとシリーズが続いて嬉しいです。

2024年11月21日

【乃亜が俺の一部じゃないのが嫌だ(J)】

エロス度★★★★★★

第4巻。おやおや、Jを巡るシウォン達とのガチンコ勝負が決着とは興味深い。

乃亜を守れなかったことでめちゃくちゃメンタルにきているJ・・・乃亜にぴったりとくっつき虫状態が非常に可愛らしい。

乃亜への過保護っぷりも供給過多状態ですが、乃亜自身もJとずっと一緒にいるために成長していく姿が太陽のように眩しくて尊いですね。

想いが溢れていっこになりたいと求め合う2人の姿、シウォンだけでなくやっと心の奥を見せてくれたウヌ、乃亜の響かせるJへの愛や乃亜といることで幸せで満ちるJがたまりませんでした。

2024年11月20日

3巻が気になるところで続いててずっと4巻を待ち望んでました!
SoS編終幕ということで最終的には2人と仲良くなれて良かったです
3巻での乃亜を守りきれなかったことによって弱々になったおJの乃亜甘やかしが可愛かった
まだまだキスクラが続くということで次巻も楽しみにしてます✨

2024年11月15日

n.

めちゃくちゃ良かった!!元々好きな作品ですが、今回特に好きな感じでみんなの愛が素敵で最高でした。まだ続くのもすごく嬉しいです。

2024年11月13日

よかったですー、まあるくおさまって…。みんないい子だよ…。そしてこれで完結かーって寂しく思ってましたが、よく見たら終わりじゃないらしい…。嬉しい!

2024年12月02日

独特な

のあは、やっぱりピュアです 誰にでも、一生懸命向き合うところがステキです Jは、独特過ぎ、そしてのあを好き過ぎる

#アツい #癒やされる

2024年12月11日

既刊に比べて絵が微妙だなって思ったんだけど、見比べたらキャラが別人に見えそうなくらいに幼いね……???? なんか、最初の頃のキラキラしさが消えてしまって、ちょっとがっかり。ストーリーは割と好きなんだけどなー。でも、途中、韓国語になる所のルビが小さすぎて読めないので、不親切すぎると思ったwwwww なに、老人に読むなって言ってんの???

2024年11月12日

「BLマンガ」ランキング