【感想・ネタバレ】Kiss me breathing ~Kiss me crying 2 番外編~のレビュー

アイドルモノBLの全ての萌えと尊いとエモいとエロいとエモい(二度目)を詰め込んだ推し作品!!
個人的に、元アイドルオタク(売れないメンバー担)なので、乃亜の売れない自分とJの差に葛藤しまくる姿に大大大大感情移入しすぎて爆泣き作品です。

韓国の伝説のアイドル、クールでなんでもこなすJ×日本の売れないアイドル、真面目で一生懸命の乃亜。1年の期間限定ユニットJiNを組むことになり、最後のチャンスと張り切る乃亜に、Jが「お前に足りないのは色気」とエッチな指導をはじめ…!?

はじめこそ体からの関係ですが、だんだんとJが乃亜に甘えたになったり、乃亜が独り占めしたいと思ったり、関係を深めていくさまが丁寧に描かれているのが◎! じっくり好きになる経緯を楽しめます! 韓国語がわからない乃亜にJが気持ちを韓国語でわざと話すシーンが切なくてすごく好き…っ。

アイドルならではの、ファンからの心ない言葉、事務所の他アイドルからの嫌味、ソロ活動によるすれ違い、元メンバーとの対立…そんな中でも、自分のファンに勇気づけられながら、絶対Jの手を離さないと誓って強くあろうとする乃亜が尊すぎる‥‥‥‥‥っ。

「どれだけ頑張っても離れていく人たちがいる、飽きてしまう人がいる」「どれだけ好きって言ってても、次の日には違う人を推してる」そんな孤独な世界でたった一つ信じられるものを二人はこのまま壊さないでいられるのかーー…。とても続きが楽しみな作品です。

作者買いです

2024年04月24日

今回は番外編!
ので、全26ページかな んで、8割9割やっちゃってます。www
前巻まで読んでたなら読まないという選択肢はないのでは?

ミニキャラ

2024年02月29日

ミニキャラのJがめちゃくちゃツボです!可愛いし笑。ぬいぐるみ売ってたら絶対に買いますレベルで好き!癒やされます

2024年02月26日

ファンがどんどん増えてお仕事が忙しくやっとお休みできるかと思いきやJにとってはノアといちゃつくことを楽しみにしていたもようノアの可愛さがJのリミッターを壊しちゃうみたいで可愛い😍

#胸キュン

忙しくても

2024年03月12日

ラブラブイチャイチャよろしい。番外編はソレしか無いけどw2人が幸せならオッケ〜⭐︎願くばもう少しJの最中の顔に必死さみたいなのがあると最高なんだけどなー。

匿名 2024年03月05日

あまあまです。お疲れ様の2人の久しぶりの夜。いっちゃいちゃしてますし、えっちえちです。でも絵が綺麗で読みやすかったです。