噂のクールな先輩の
俺だけが知る可愛すぎる姿
高校生の笹原がアルバイトをしているカフェに
学校で性格に難アリと噂の美形の先輩・吉良山が来店する。
実は吉良山が甘党で笑顔が可愛いという秘密を知り、
笹原はバイト先でその姿を見るのが楽しみに。
そんなある日、笹原は学校の屋上で吉良山が
ぬいぐるみに話しかける姿を目撃する。
その姿を見られたことに泣きながら怒る吉良山に、
なぜか笹原の心はドキドキしっぱなしで…!?
★雑誌掲載時のカラーを完全収録!!
【友達じゃなくて恋人として・・・先輩の傍に居たい(笹原)】
エロス度★
おやおや。顔が良いのにやばい噂が絶えない先輩の裏の顔・・・ギャップがとてもかわいいですね。
笹原と吉良山が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・開幕。
クールで美人な先輩がぬいぐるみを相手に話しかけている図からすでに可愛さが炸裂し、笹原が吉良山の秘密を知ってから徐々に距離が縮まっていく様子が微笑ましくてニマニマが止まらなかったです。
ふたりだけの秘密を重ね、恋愛をよくわかっていなかった未熟な果実が朱に染まり、笹原の友人にヤキモチを焼く吉良山の独占欲の可愛さがたまらないです。
吉良山のクーデレが最高。
初恋が尊すぎて胸キュン
エレメンタリー・ファーストラブを読んで、二人が 少しずつ惹かれ合う瞬間に胸がぎゅーっとなりま した初恋のドキドキや照れた表情、優しい気 持ちのやり取りが本当に尊くて、読むたびに幸せ が溢れます。 描き下ろし漫画もあって、もっと深 く二人の世界に浸れるのがたまりませんファン として何度でも読み返したくなる、大好きな作品 です
カワイイ
イケメンの先輩が、どんどん可愛くなっていくのが、めちゃくちゃ好きでした。購入して大満足でした。続編とかあったら読みたいなと思う作品でした!DKカップル最高でした。
ほのぼのと可愛い
まず絵が綺麗だし、ぬいぐるみたちが可愛い
じん太…リアルに販売してほしい〜笑
お話もめちゃめちゃよかったです!クールで美人の先輩の秘密がぬいぐるみ大好きでお話しちゃうのもいいし、めっちゃふるふるするほど、恋に疎いのもとても可愛かったです
そして、そんな先輩が再び心開いた笹原くんも、めっちゃいいやつ…
笑ったりしないし、むしろ受け入れるの早くてとても好きでした
全部かわいい!
表紙がかわいくて目に留まったのですが、作者を見て先生の作品なら信頼できる!と思って購入しました。
もうすべてがかわいい!綺麗な顔でツンツンしているのにぬいぐるみと甘いものが好きな先輩はもちろんかわいいし、攻めの仁もかわいい。そして出てくるぬいぐるみたちも全部がかわいかったです。
ピュアピュアハッピーなお話
とにかく先輩が可愛くて可愛くて…本編にエロは全く無く、描き下ろしでもチラッとしかなく最後まではしてないのでBL初心者さんだったり腐ってない方が読むのに丁度良いのかもしれないんだけど、この先輩の可愛さは腐りきってる私にもちゃんと刺さりました笑。
ぬい好きに悪い人はいない!先輩、きっと優しい人柄なのでしょう。そして笹原も然り。こんな素敵な空気が流れてる2人だから、きっと幸せになれるでしょうね。
先輩可愛すぎる!
あの見た目で可愛い人形好きって言うのがギャップでよかった!
あと、恥ずかしくなって真っ赤になってる顔も可愛かった!