この世界にはノーマルな人間と獣属(耳つき)の2種類が存在している。獣属は同性間の妊娠が可能で発情期があるという特殊な生態だ。獣属専門医である宮路晶は、自身も獣属だが「本能に流される獣になりたくない」と抗って生きている。そんな宮路に妙に干渉してくるのは病院理事である城嶋。城嶋は類稀な優性遺伝子を持ち、そのフェロモンの強さから女性関係は乱れていた。自分と真逆の城嶋が苦手でありながらも惑わされる宮路。そしてある時、城嶋のフェロモンにあてられ変則的な発情が起こってしまい…!?
シリーズ1巻目
シリーズなのに通し番号が無くて、分かりづらいです。
1.ケダモノアラシ
2.ケダモノアラシKiss me baby!
3.ケダモノアラシHug me baby!
4.ケダモノアラシHold me baby!
5.ケダモノアラシTouch me baby!
6.ケダモノアラシLove me baby!
7.ケダモノアラシBind me baby!
3巻目のHug me babyまで読んだら面白くなってきた!
1巻目はまぁまぁ面白かったのですが
2巻目は別カプ「美味しく召し上がれ」が4割を割いていてがっかり。
ためらいながらも3巻目を購入。読んでから1巻を読み返したら面白かった!
セールになっていたら、ぜひ3巻までは読んでみて欲しいな。
攻めの溺愛が進んで行きます!
面白かった!
ケモミミ大好きなので購入!先生がエロい!ハイスペックな攻めもかっこいいし、とても楽しめました!続巻あるみたいなので買います!
耳に一目惚れ
ケモミミが大好きなので表紙に一目惚れして読みました!
めちゃめちゃ絵が可愛くて綺麗で好みでしたし、しっかりえちですごい良かったです。
お二人ともかっこいい上に耳付きは得でしかないです、最高でした。
シリーズでまだまだあるようなのでぜひ読みたいと思います。
さいっこう!!!!
こんなに大量に読めるとは。
単話1巻ぐらいは読んだことがありすごく大好きになったお話でした。
育児BL好きなので特に。
それなのにこんなに大量に読めるなんて最高すぎます!!
ありがとうございます!!!!大好きです☆
若い!
子供が産まれてからのエピソードを先に読んでだので、一緒になる前のふたりが若く見える!子供がいるお話の方はほのぼのとしているので、こんなにエッチな関係だったとは!お話の展開が早いなーとかんじました。
絵が素晴らしい。ストーリーもエロいし面白いし。受けも心のある人で攻めhめっちゃスパダリ。いろいろあったけどお子さんまでできてハッピーエンドでしたね。続編買います。
一目惚れ
翔ちゃんに一目惚れ♡
かわいいかわいい♡
黒井先生サイコー!!
獣属ものとか苦手だなぁって思ってたけど、このお話を読んで苦手意識はなくなりました。
次はどれを買えばいいのか、誰か教えてーw
みみ付き同士の恋愛。
可愛い!
カッコ良い。
まさしくスパダリ同士です!
みみ付きの、獣人同士だけど育った環境が違うので
最初は、反発するよね~。
だけど、最初から惹かれていたね。
本能か、愛か。
絵も内容も良かった
特性を生かしたストーリーが面白かったです。
そして、絵が良い!!
受けは男性的な要素もありつつの美人で、攻めはスーパーイケメン。
ケモ耳の攻め(イケメン)ってあまりいなくないですか??
私が知らないだけかもしれないけど、だいたい可愛い系の受けがケモ耳ってパターンが多い気がします。
この作品はどちらもケモ耳で、可愛いだけじゃない感じが良かったです。
猫耳バンザイ
猫耳バンザイ!!かわいすぎる!!そしてついには、子供まで!!かわいすぎてめろめろになる。ツンデレでいじっぱりな受けと、俺様な攻め。そしてその間に出来た子供との今後のストーリー展開が楽しみです♪
素敵なお話
オメガバースじゃない、妊娠が可能な設定のお話は初めて読んだけれどとても面白かったです!子供が出てくるのはほんとに癒される。続きも読みたいと思いました!
終始えろい
いやぁ…、大満足です……!
絵もとても綺麗なので読みやすいですし、
獣系は重い話が多いイメージなのですが、
背景描写はライトなので個人的に読みやすかったです。
これで結ばれてるので、続刊からのストーリー展開がとても楽しみです☺️
かわいい
最近読みあさった中でお気に入りです。
ストーリーもたっぷり面白味もあり、スラスラと楽しめました。
もふもふ系に癒されたぁー
続きが楽しみです。
耳としっぽがかわいいです。本能かあ。私自身は、本能にとらわれるのはすごく怖いのでいやだけど、怖いものみたさの興味 はあるかな。あるいは憧れ。でもやっぱり本能は抵抗あるかな。ものすごく。私は、そういうタイプの人間です。
買ってよかった
絵もストーリーも自分好みで、買ってよかった作品のひとつです。
シリアスな展開も好みですが、こういう甘々な展開がやはり好き。
遊び人からの溺愛攻め×意地っ張りでも健気受け、
ご馳走さまでした〜
ケモミミバンザイ!!
ケモミミ好きには堪らない!!エッチシーンも多くてエロくて面白かったです。ちなみに、こちらの作品には続編があります。続編では、可愛い2人の子供も登場します。こちらもぜひ!!
ケモ耳好きとしては読まなくては!ノーマルな人とケモ耳が共存する世界観。ノーマル同士の両親から生まれたケモ耳ほお初です。攻めが遊び人から溺愛スパダリになっていく過程がいい。
獣人モノあまり読まないのですが、おもしろかったです。
もう少し修正なくてもいいのになと思ってたら、書き下ろしで少し見られてラッキー。
スパダリ溺愛っぷりをまだまだ見たいです。
1巻はサラッと。
人気シリーズですが1巻のみだとそんなに刺さりませんでした。攻めの俺様感があんまり。星3ですが巻を追うごとに良くなるシリーズかと予想しプラス1です。
耳つき人間のお話でした。
スパダリのタチと、とっても真面目な可愛いネコの2人
よくある設定とストーリーかな
特に面白い展開とか描写もなかったので☆4です
1巻目
攻めはなかなかな俺様です
でも!後半に進むにつれ、内面が分かっていきます
優秀な遺伝子も辛いんですね
設定がオメガバースに似ていて、分かりやすかったです
突然変異のケモ耳さん
ノーマルの両親から産まれたケモ耳さん。
真面目な性格で、獣属の発情期に嫌悪をいだいていて生き辛そう。。
自由奔放なタイプに振り回されて気の毒でしたが、意外にも家庭を大事にしそう!?
今後の展開に期待!!
ここから
ここからシリーズ化するとは思ってなくて期待せず読み始めたらまんまとどハマリしました!まだ甘さはそんなないけどだんだんスパダリ化してく攻めは最高です
癒しでした。ケモ耳もそうですが、最後、かわいいちびちゃんにめちゃくちゃ癒されました~。
オメガバと獣人を掛け合わせたようなBLでしたがとても読みやすかったし、胸キュンエロだったし、
おもしろかったです。ケモ耳って、どんなに気持ちをひた隠しても、耳の傾きで感情がダダ漏れなんですね。
そんな宮路先生がかわいかったです(^^)
付き合うまでの話だけど受けが流されやすいwwwwしかも生1回で子供で来ちゃうってよっぽど相性良くないと無理や(笑)発情セッセだったから相性関係ないのかしら?w
もっとエロくても良いなー。ちびちゃんが一番可愛い(笑)
圧倒的攻め
攻めのキャラが魅力的です。遊び人になってる理由も説得力がありました。どうして受けに本気になったのか、もっとエピソードが強いと良かった。子供が産まれたら積極的に子供の面倒見て子煩悩になる攻め様良いですね。
良かった!
めちゃくちゃ絵が綺麗でしたし、好みでした。
登場するキャラクターもとても素敵でカッコよかったです。ストーリーも読み応えありました!
ケダモノ
常に人にかこまれ、求められ続けていることが当たり前
かたや、本能だけで生きていくことに抗う
そんな2人だからこそ、欲求だけではなく本能だけではなくお互いを必要として結ばれる
一気に新刊まで買ったので続きに期待
新人種×Ωバース
展開が早くて、「本能vs理性」の構図が今一つ詰められていなかった感じがしました。でも攻めの言っていることには強く共感しました。
エロスにかなり比重が多い感じです。
絵がキレイでケモ耳ということで購入しました!めちゃくちゃ好きなタイプのお話で一気に読み終えることができました。シリーズとして、何冊か続編があるみたいなのでまとめ買いしちゃいました。子どもも可愛い💓
獣人B L!素敵!!
耳が!!獣耳が良いです!!
かっこいいイケメンに耳って凄いですね。
さらに子育てまで…個人的に好きなもの揃ってたので即買いしてしまいました。
次巻もでてるようなので、ぜひ読みたいです。
獣物だけど割と穏やか
最新刊が出たので最初から読み直し。
宗吾は優生な遺伝子だからと求められるのを嫌っていて、本当の自分を見てほしいと思ってる。
晶は耳なしの間に生まれた獣属だから、本能で求めたく無いという葛藤もあって…
二人が遺伝子だとか本能ではなく、相手を好きになって結ばれる過程がちゃんと描かれていてよかった。
シリーズ1巻目
人気シリーズで名前は知っていたけど読んだことがなくて最後の数ページで刺さりました。赤ちゃんの登場をもう少しこの1巻で見せて欲しかった~つづきを読むか考え中です。別に子育て漫画が好きなわけじゃないけどこの赤ちゃんが可愛かった❤
☆3.0
シリーズ1作目。
4つ耳は好きじゃないんだけど、モリー先生の同人誌が好きだったので購入。 やっぱり絵は好きだな。攻めの耳似合ってないけど・・・。
何の動物だろ?みんな猫なんかな? ストーリーはうーん、結局何に葛藤してたのかわからないくらい展開が早かったなぁ。
獣人、発情期、同性妊娠、というやりたいことを詰め込んだという感じでちょっと話は薄い。
電子シーモア 白抜き?白線?