この世界にはノーマルな人間と獣属(耳つき)の2種類が存在している。獣属は同性間の妊娠が可能で発情期があるという特殊な生態だ。獣属専門医である宮路晶は、自身も獣属だが「本能に流される獣になりたくない」と抗って生きている。そんな宮路に妙に干渉してくるのは病院理事である城嶋。城嶋は類稀な優性遺伝子を持ち、そのフェロモンの強さから女性関係は乱れていた。自分と真逆の城嶋が苦手でありながらも惑わされる宮路。そしてある時、城嶋のフェロモンにあてられ変則的な発情が起こってしまい…!?
面白かった!
ケモミミ大好きなので購入!先生がエロい!ハイスペックな攻めもかっこいいし、とても楽しめました!続巻あるみたいなので買います!
一目惚れ
翔ちゃんに一目惚れ♡
かわいいかわいい♡
黒井先生サイコー!!
獣属ものとか苦手だなぁって思ってたけど、このお話を読んで苦手意識はなくなりました。
次はどれを買えばいいのか、誰か教えてーw
みみ付き同士の恋愛。
可愛い!
カッコ良い。
まさしくスパダリ同士です!
みみ付きの、獣人同士だけど育った環境が違うので
最初は、反発するよね~。
だけど、最初から惹かれていたね。
本能か、愛か。
終始えろい
いやぁ…、大満足です……!
絵もとても綺麗なので読みやすいですし、
獣系は重い話が多いイメージなのですが、
背景描写はライトなので個人的に読みやすかったです。
これで結ばれてるので、続刊からのストーリー展開がとても楽しみです☺️
ケモミミバンザイ!!
ケモミミ好きには堪らない!!エッチシーンも多くてエロくて面白かったです。ちなみに、こちらの作品には続編があります。続編では、可愛い2人の子供も登場します。こちらもぜひ!!
ケモ耳好きとしては読まなくては!ノーマルな人とケモ耳が共存する世界観。ノーマル同士の両親から生まれたケモ耳ほお初です。攻めが遊び人から溺愛スパダリになっていく過程がいい。
突然変異のケモ耳さん
ノーマルの両親から産まれたケモ耳さん。
真面目な性格で、獣属の発情期に嫌悪をいだいていて生き辛そう。。
自由奔放なタイプに振り回されて気の毒でしたが、意外にも家庭を大事にしそう!?
今後の展開に期待!!
ここから
ここからシリーズ化するとは思ってなくて期待せず読み始めたらまんまとどハマリしました!まだ甘さはそんなないけどだんだんスパダリ化してく攻めは最高です
付き合うまでの話だけど受けが流されやすいwwwwしかも生1回で子供で来ちゃうってよっぽど相性良くないと無理や(笑)発情セッセだったから相性関係ないのかしら?w
もっとエロくても良いなー。ちびちゃんが一番可愛い(笑)
圧倒的攻め
攻めのキャラが魅力的です。遊び人になってる理由も説得力がありました。どうして受けに本気になったのか、もっとエピソードが強いと良かった。子供が産まれたら積極的に子供の面倒見て子煩悩になる攻め様良いですね。
ケダモノ
常に人にかこまれ、求められ続けていることが当たり前
かたや、本能だけで生きていくことに抗う
そんな2人だからこそ、欲求だけではなく本能だけではなくお互いを必要として結ばれる
一気に新刊まで買ったので続きに期待