• 高嶺の蘭さん(1)

THE少女漫画!!!かわいい!

主人公のらんちゃんかわいいし、相手の晃は暮らすの人気者で明るくてかっこよくてサッカー上手だし!!!まさに少女漫画!!!絵もかわいくてお花の情報もちらほら出てきて読んでて楽しいです!

2021年02月21日
  • 高嶺の花男くん 6巻
    ネタバレ 無料版購入済み

キスがかわいすぎる!!!!

キスー!!!のときに母親。。自分だったら辛すぎる(笑)ちえみさんすごいなぁぁ(笑)そうたがかわいい。ほんとかわいい。

• 高嶺の花男くん 7巻

時計に嫉妬!わら

蓮さんきたー!!
    そうたがめちゃくちゃ嫉妬してる!!
    時計にまで(笑)
    買ってきて渡すときのそうたもかわいいなぁ!!

• 高嶺の花男くん 8巻
    ネタバレ 無料版購入済み

そうたが辛そう!

そうたがめちゃくちゃ悩んでる!!!
    覚悟決めよ(;;)そんな自分じゃなくなるほどなら近くにいようー!距離取らなくて良いよー!!と30歳は思います(笑)

• 高嶺の花男くん 9巻
    ネタバレ 無料版購入済み

こんな展開あるかな?(笑)

蓮さんきたー!!(笑)本屋で合う?芸能人と(笑)そして京都に行く??(笑)ここは少し無理栗な感じだけど。。まぁこのあとにそうたと遥の話しになるだろうから10巻に期待します

• 高嶺の花男くん 10巻

栗部(笑)

蓮さんなに隠してるんだろー。そうたとどんな繋がりなんだろう。スッゴク気になる!!!!そしてそうたと遥やっと久しぶりに会話できるかな??遥辛かっただろうなぁぁと思う!宙ぶらりん状態!

• 高嶺の花男くん 5巻

ついにー!!!

ついに、お互いの気持ちを言い合えたぁ!!!
    すごく、すっきり!!そして二人ともかわいい!!
    そうた、めちゃくちゃかっこいいなぁぁこんな幼なじみ羨ましい!!!

• ラブマリ【マイクロ】 1

いい!めちゃいい!

もう30歳過ぎてますがめちゃ羨ましい~と思いながら読んでます!!!
    こんな旦那うらやましい!!!!!
    こんなに21歳に愛されてみたい!!!
    さすが漫画だなぁと思いつつどんどん読んでる自分がいます!!

• ラストゲーム 2巻
    ネタバレ 無料版購入済み

2巻も面白すぎる!

ライバルが、出てきたときの柳の対応がかわいすぎてかわいすぎて!!!きゅんきゅんとまらないですね!!!!九条はやく気づいて!!!それは友情じゃないんだよ(笑)この二人が付き合うのが全く想像出来ませんが長い目で応援しようと決めました(笑)!!

2021年01月30日
  • ラストゲーム 1巻
    ネタバレ 無料版購入済み

柳かわいいよー!!

めちゃ面白いです!まさか、イケメン柳君が九条にここまでハマるとは!!
    お金持ちなのに私立行かないなんて(笑)九条を追いかけてる柳が、かわいくてかわいくて、応援したくなります!!

2021年01月30日
  • だってもうスキになっちゃったし 1

かわいいなぁぁ!!

めちゃくちゃ可愛い話だわぁぁ!純粋!!読んでて気持ちが良い!!読み続けたいなと思ったら、これ三巻でおわりなんだ!!もったいないなぁぁ(;;)!!絵も好きです!!

2021年01月26日
  • 私たちはどうかしている(14)

真相がどんどん明らかに!!

今回の巻も読みごたえありましたー!!!
    椿となおの絆ってやっぱり深いんだなと改めてわかって読んでて幸せな気分に。で、も、この二人にはハッキリさせなきゃ行けないことがあって(;;)前々から私も椿がやったのかな??って思ってたけど。。どうなんだろ。。やっぱりやったのかな???(;;)次でわかるかな??ドキドキです。早く15巻出てほしいな!

2021年01月22日
  • 素敵な彼氏 14

大好きな漫画が終わっちゃった!

ついに最後。ついに最後!!大好きな漫画で終わるのが寂しくて最後のこの巻、ずーと読まないで暖めてた。でもやっぱり読みたくて(;;)!!ついに読みました。
    大好きな漫画だから求めちゃうこと多くて
    最後の終わりかた(桐山くんのプロポーズの言葉いきたかった(;;))とか
    『これ』の前後もう少し描いてほしかったとか
    (終わったあと、ののかの大したこと発言にはびびりましたわ。。わらチーン)
    欲はたくさんある。。だから少し物足りないけど。。で!!も!!!大好きな漫画だしハッピーエンドだから!!もちろん星は五個です!!今まで私をたくさん笑わせてくれてありがとう。大好きな漫画です!!

2021年01月19日
  • 処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~ 7

ついにー!!!

ついに!!ついに!!
    デビュー!!!&処女卒業ー!!!
    なんか自分のときを思い出してうるうるきましたーー(;;)!!!はじめはね、ほんと大事!!!!
    よかったねあやの!!!!(;;)!!!!!ひと安心です!!
    で、も!落とし前とか言ってるニューメンツが。。!このあとどうなるんだろ。。!

2021年01月18日
  • 暁のヨナ 2巻

今一番大好きな漫画です!!

全巻読んでます!!2巻ではハクがヨナにどれ程弱いか(惚れてるか)わかって、かわいく思えます!!
    風の部族みんなキャラ好きです!!てか、曉のよなのサブキャラもとっっても丁寧に書いてあるからみんな登場人物好きです!!みんな良いキャラしてる!!!ほんとこの漫画大好きです!!

2021年01月06日
  • 暁のヨナ ファンブック

こんなの出てたんだ!!!

大好きな漫画だから確実にかいます!!!めちゃ嬉しい!!初めのカラー&ひと言が最高。ファンには嬉しい!!永久保存版です!

• 暁のヨナ 1巻
    ネタバレ 無料版購入済み

ダントツ大好きな漫画です!

全巻読んでます!!!1巻からハクの虜に!!!かっこいい。ダントツカッコいい!!まだ1巻だと絵が幼いですね!どんどん絵が大人になってきますよ!!まだ、1巻だとスウォンに対して憎い気持ちが!でもいつみてもスウォンは美形だなぁ(笑)!!
    小さい頃の三人のはなしも大好き。本当におすすめの漫画です!

2020年12月31日
  • 王子が私をあきらめない! 分冊版(1)

最強におもしろいですよ(笑)

最後まで読んでる漫画です!!ほんと漫画読みながら吹き出し笑いを何度もしちゃう漫画です(笑)!!
    最高におもしろい!!!おすすめです。『バラどこから?!!』『石油をあげるから僕の友になってくれ』とかーー(笑)ぶっとんでる感じがほんと楽しいです!!!

2020年12月31日
  • ちはやふる(1)

だいだいだいすきな漫画です!

長くてまだ全部は読めてないけど、映画も漫画もちゃんとファンです!!!『百人友達ができたと思いなさい』のひと言に泣きそうになったわたしです!!!こんな風に思ったことなかった。そのひと言で深いんだなって虜になりました。

2020年12月31日
  • なのに、千輝くんが甘すぎる。 プチデザ(2)

千輝くんがかっこいいよ

千輝くんの発する言葉一つ一つがかっこよすぎて!!!!びびります!!!!電車での寄りかかって発言はやばいですネ!!!彼女じゃないのにあのポジション羨ましいよーーー

2020年12月29日
  • なのに、千輝くんが甘すぎる。 プチデザ(1)

絵はすき!!!!!

絵はめちゃくちゃ好きで結局全部今のところ読んでます!ただ。片思いごっこって。。(笑)新しい漫画だなぁぁと思って読んでます笑

• ハニーレモンソーダ 1
    ネタバレ 無料版購入済み

全部読んでますー!!

タイトルも絵も大好き!!!!かわいすぎる!!!少女漫画『リボン』だな!!!って思う漫画です!!かいが本当にカッコいい。こんな同級生居たら確実に私も惚れてますー!!うかちゃんファイト!!

2020年12月29日
  • 【分冊版】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 第1話(アリアンローズコミックス)

奥様かわいいですね!

旦那様との契約結婚をオッケイする、優しいかわいい奥様!!旦那様かっこいいけど嫌な感じ(笑)これから旦那様もどんどん変わっていくんだろうな!楽しみです!

2020年12月29日
  • 誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 1(アリアンローズコミックス)

高評価どおり!

奥様かわいいよー!!使用人ライフ楽しんでる感じが好きです!!!!心のなかでのつぶやきが多いのもかわいいし、笑えますね(笑)!!

2020年12月29日
  • その笑顔好きじゃない 4巻

すみれの過去すこし分かる!

すみれの恐れてる先輩がでてきた。この先輩のせいですみれは笑わなくなっちゃった(;;)憎いよぉ!!!(;;)すみれ、負けないでほしいよ。。

2020年12月29日
  • その笑顔好きじゃない 2巻

すみれちゃんかわいいな

すみれちゃん、かわいい!!購買のパンをもってるとき。。!!かわいい!早くみんなにすみれちゃんの本当の姿知ってほしいな!!!

2020年12月29日
  • その笑顔好きじゃない 3巻

ずんだジュース(笑)

気になる(笑)ずんだジュース私も飲んでみたい(笑)!二人の関係がここからぐっと近づくんだけど
    まさかきっかけがずんだジュースとは(笑)!可愛らしい二人で好きです!!

2020年12月29日
  • その笑顔好きじゃない 5巻

リツキが変わり始める!

五巻はリツキが変わり始めます☆ここからリツキもどんどん人に合わせるのやめていくんだよね!!自分が高校生の時のことおもいだすとわかるなぉとしみじみしながら読んでます!

2020年12月29日
  • その笑顔好きじゃない 1巻

この漫画はすき!

いじめ系はほんと読んでて辛いから不得意分野だったけど、この漫画は好き!!!リツキが変わっていく感じが好きです!まだ1巻では嫌なやつだけど!二人の関係の変わっていくのが高校生らしくてキュンキュンしながら読めます!

• 高嶺の花男くん 4巻

絵が好きー!!!

そうた、4巻もかっこよかった!!!田端さんに当たりそうなボール片手でスッととめちゃうんだもん!!!!かっこいいよよよ!!!ほんとその絵好きなんです!そうた好き!遥いいなぁぁっていつも思いながら読んでる

2020年12月29日
  • PとJK(3)

どっぷりファンになりました!

はじめは、こんなこと無いよねーさすが漫画ーって思ってたけどもう、三巻でしっかりファンになりましたぁぁ!!!!!こうたの過去がわかった。泣いた。かこちゃん、支えてあげてね(;;)

2020年12月24日
  • PとJK(2)

まわりのキャラも最高

三門もジローも上司もみんないいキャラ(笑)読んでて飽きないです!!そして。。制服姿もいいけど
    私服がめちゃくちゃ好みでー!!!!キュンキュンするー!!もっと私服ページほしいです!

2020年12月24日
  • PとJK(1)

漫画だなぁぁ!!!!!

こんな話本当にあるのかな??!!(笑)と、思いつつまず一巻よんでしまった!!すごく大切にされてる。。羨ましい!!そして、お父さんのところ正直泣けました。愛が溢れる家族に育てられたんだなぁそして両親のキャラ最高だなぁぁ!

• 野良猫と狼[1話売り] 第1話

ミユキ先生大好きです!

ミユキ先生が、大好きでこの漫画も読んでみました!
    ほんと絵がスキー!!!!話しも好きだけど(必ずS男子が出てくる☆)!!!
    今回もイケメン出てきたぁ!!ろう、かっこよすぎます。ほんと見てるだけで目の保養の漫画です!

• NGライフ 1巻
    ネタバレ 無料版購入済み

みずほ先生の漫画大好き!

みずほ先生の漫画大好きで、これも読んでみました!こんな設定の漫画初めてです!!(笑)
    前世と今世の話!!!この話しどうやって進めていくんだろ??って想像がつかないので、このあとどんどん読んでみようと思います☆

2020年12月23日
  • なのに、千輝くんが甘すぎる。(1)

千輝くんかっこよすぎるーーー

千輝くんの見た目が理想的すぎて!!!ハマりました。見た目だけじゃなくて意外に押しが強めなところもきゅんきゅんしてますー!!早く千輝くんのプッシュに気づいてほしいなぁ☆

• セックスご無沙汰、卒業します。【フルカラー】4巻

どんどんときめき感じ始めてる~

相変わらず真島さんかっこいい!ファンです!
    過去のせいだけど女性に不器用なところがすき。。!!
    須藤とまたイチャコラしてほしかったけど
    今回は須藤のすやすやで。。お預け(笑)
    このふたりどうなるか楽しみです!

2020年09月22日
  • 【単話売】年上の旦那様 1話

かわいいみやちゃん!一途!

歳の差婚!みやちゃんがかわいくて、かわいくて!!!結婚できてよかったね!!。。
    突然の婚約者交換話に旦那側の心情があれだけしか書かれてなくて嘘ー!!!とは
    思いましたけど。。でも第一話からいちゃついてくれたからこの先のテンポがいいんだろうなと期待できる漫画ですね!

• 【単話売】年上の旦那様 2話

ほっこりいい話!

20歳妻と35歳旦那!まだまだ20歳は子供だよね(笑)と思うけど、漫画だから素敵に描いてくれててほっこりします!!もうお互いLOVEなんですね!

2020年08月02日
  • モエカレはオレンジ色(8)

もえちゃんかわいすぎるなぁー!

女子高生感はんぱない、もえちゃんだなぁと今回の刊はめちゃ感じました!!!!
    クリスマス会。。かわいすぎるなぁ(笑)大の大人、男性陣がそんなにくるか??(笑)と思ってしまった。。(笑)そしてもちつき大会もかわいい話!!今回はとにかくかわいい話ばかりでした(笑)!!

2020年08月02日
  • モエカレはオレンジ色(7)

少しだけ展開した刊!

もえちゃんとエビハラさんの言葉での進展が少しあったー!!しかもエビハラさんのヤキモチ具合かわいー(;;)キュンキュンします!!バッティングも辞めちゃうし(笑)!!すごくかわいかったなぁ!
    で、そのあとの『俺にとっては高校生だ』発言!
    でもその通り!!今のもえちゃんをみてくれてるなぁって伝わって早くもえちゃんが、大人にならないかなー!!と読者側も応援しちゃう刊でした!!!!!

2020年08月02日
  • モエカレはオレンジ色(6)

かわいい、かっこいい

全巻読んでます!今回も男性、安定のかっこよさ満載。。!!!姫野さんやばーい!!!ナチュラルに横に居るー!!!ほんと、王子さまだなって感じです!!!
    まさかの図書館での勉強会シーンはキュンキュンしたなぁ!!!そしてそのあとの大雨による救助のシーン。。!!かっこ良すぎる。。てかほんと、命がけの仕事(;;)!!すごいお仕事です。改めて感じます!!

2020年07月29日
  • モエカレはオレンジ色(5)

文化祭で閉じ込められたぁー(笑

さすが少女漫画!!文化祭で物を取りに行ったら閉じ込められました笑
    でもそこでの蝦原さんの言葉にじーーんときました。
    ほんと消防士という仕事の偉大さを痛感。漫画で感じ取れるって、この漫画やっぱりすごいなとしみじみ。
    そして、もえの誕生日会!!
    見開き1ページ、もえと蝦原さんのぎゅー。
    キュンキュンです。

そして姫野さんきたー!!!!来ると思った~わら
    ライバルになるのかな!!!?
    たのしみ!、!

2020年07月26日
  • モエカレはオレンジ色(4)

ライバルでたー!!

今回は少しはらはらしましたぁ!!蝦原さんモテますね。はらはらしましたよ!!!でも蝦原さんのなかにももえちゃんがちゃんと居るんだなって確信できる刊で読んでて幸せでしたー!!
    そして、漫画恒例の文化祭にまさかの蝦原さんたちが!!(笑)学ラン姿最高だわぁー!!!ほんといい男たちで、毎回目の保養させてもらってます!!!!!

2020年07月25日
  • モエカレはオレンジ色(3)

かっこよすぎて目の保養!!!

全巻読んでます!大好きな漫画です!!!
    今回はみんなの温泉シーンから!!初っぱなから目の保養ありがとうございます~!って感じで何度も読み返しました(笑)ほんといい男たち(;;)!!!!!
    今回もキュンキュンたくさん!!!!
    もえって急に呼び出すし!間接キスして二人で赤面するし!!!
    消防士さんたちが本当にかっこいいお仕事だなとこの漫画で実感できます!!!おすすめ!!!

• 素敵な彼氏 13

ついに受験終わり~!解放(笑)

イルミネーション!!ついに桐山くんと無事みれてよかった(;;)!!!!会えないかと思った。あそこでまさかの、桐山くんのすべての気持ち伝えてくるとは。。。もぉぉ感動です!!!すごく気持ちが伝わって泣きました。ののか幸せ者だね。そして受験もいろいろあったけど乗り越えて、晴れて皆大学合格。。!皆で遊ぶの最後だよねって、これまた泣ける。自分のときのこと思い出すよ。桐山くん解放しすぎ(笑)!!!!次の刊でついに?!!!早く新しい刊でないかな~!!!!

2020年07月25日
  • 春待つ僕ら(13)

竜二さんまで!!!!

この漫画が大好きです!!!13刊も最高でした!!!!竜二さんがついに。。ななちゃんと!!!
    ほんと竜二さんかっこよすぎる。まっすぐ。いつまでもこうでいてほしい!(笑)ナナちゃんが悩む理由もわかりますね(笑)!!!!!!でもお互い素直な気持ちになれてよかった!!!そして、永久くんと美月。。今回もたくさんきゅんきゅんありました。花火大会のページ目来ると、1ページ丸々あれはドキドキとまらない(笑)!!ほんと絵もきれいだし何回読んでも飽きない漫画です!おすすめ!!!!

2020年07月24日
  • 春待つ僕ら(12)

やっと付き合えたぁ!!!

この漫画が大好きでもう、何回も読み返してます!!!今回でやっと二人が付き合います!!長かった!!!いつもあやちゃんがかっこよくて、私はあやちゃんラブ派だったけど、この刊では、浅倉くんがめちゃくちゃかっこいいです!(元からカッコいいけど!!!)めちゃ浅倉くんにきゅんきゅんする刊です!!!
    『俺が待てないから』って。。もぉ、言われたいね(;;)!!美月幸せ者だなぁぁと妬けちゃいますね(笑)!!!!ほんと今回も素敵な刊です!!おすすめ!!!

2020年07月23日
  • 春待つ僕ら(11)

大好きな漫画です!!!!

この刊も最高でした(;;)ただの王道少女漫画じゃないですよ(;;)!!はじめは私もそう思ったけど読むにつれて、キャラクター一人一人、心、愛、があって全員愛せる!!!
    私はあやちゃんが好きです(;;)!!
    今回でついに、あやちゃんと美月がちゃんと気持ちを伝えあい、わかり遭え た。
    切なかった。
    最後のあやちゃんとお母さんとの会話もグっっと来ます。
    あやちゃんも美月の存在で成長したんだね。
    日本に帰ってきて正解だったね。
    アメリカいっちゃうのかな。
    切ない!!
    あやちゃんは歪んでないよ。まっすぐなだけ。
    浅倉くんとは別のまっすぐ。
    応援してるよーーあやちゃんー!!!

2020年07月21日
  • 私たちはどうかしている(2)

白藤屋さんの信頼回復よかった。

2巻は白藤屋さんの信頼回復ができて、ひとまずひと安心。よかったー。。なお、むちゃするわー。私ならそんなことできない汗!助けてくれたあの髭おじさん気になりますね。あの人がいなかったら。。ぞっとします( ̄▽ ̄;)そして家族の朝御飯のシーン。怖すぎる。ほんとこのお店はどろどろだなとこのシーンを見ただけで感じ取れるほど。大旦那様こわいなぁ。。

2020年07月13日