【感想・ネタバレ】高嶺の花男くん 5巻のレビュー

かわいい!

そぼろ 2021年03月10日

幼なじみの二人の恋が可愛らしく描かれています。遥の鈍感なところも可愛いし、壮汰のチャラチャラしていないところも好感大です。続きがムチャクチャ気になります。

ついにー!!!

りー 2021年02月18日

ついに、お互いの気持ちを言い合えたぁ!!!
すごく、すっきり!!そして二人ともかわいい!!
そうた、めちゃくちゃかっこいいなぁぁこんな幼なじみ羨ましい!!!

ゆかりん 2021年02月12日

きゃー!!
突然の展開。
とうとう言っちゃったかー。
そうたも「遅い」だなんて。
先に言ってよ!!
ともあれお互いの気持ちが一緒で良かった。

さいこう!!!

いちご 2022年05月19日

今回は好きなシーンがありすぎて、何度も読み返してしまいました笑
コテのところも好きだし、何より最後のが…!
ぜひ読んで欲しいです

hayam2 2021年12月28日

王道あるあるシチュエーションの

連続で萌えすぎてしまう

展開は予想通りだけど嬉しい

読んでてハッピーになる

最高すぎます。。。

one 2021年12月09日

幼馴染み、女の子鈍感、男の子が芸能人、男の子が子供の頃から好きで片想いを拗らせている
という最強の設定で、女の子も性格がとってもかわいく、男の子はめちゃくちゃイケメンで素敵
芸能事務所、お互いの親も反対しておらずハッピーなので、その他障害が複雑でそれもちょっとおもしろい要素になっており読みごたえ...続きを読む抜群。おすすめです!

とうとうきた

アニータ 2021年10月11日

すごいピュアな幼なじみ関係が両想いに発展するのー?きゃーもうよすぎてキュンしてます!そうたの表情が色っぽくてドキドキします。

2人が可愛すぎて

フムフムリー 2021年09月27日

とにかく2人とも可愛いw2人の一途に癒されますw絵もしつこさがなくてサッパリ気持ち良いです。あまりついつい買わないけど買っちゃいましたw

やった!

ボリス 2021年06月02日

壮汰がグイグイ迫って、ついに遥と! 真顔の壮汰がカッコいいし、追い詰められて本心を告白する遥がすごくかわいいです。
ドキドキでした。

きゃぁ〜…

まつぼっくり 2021年04月06日

キャぁぁぁぁぁぁぁ〜!
恋も友情も急展開😍
一読者としては、こういう展開を待っていた!
でも、ヒロインの今後が気になるんだよね…今までの友人関係とか…
なんか…ヒロインに頑張れと言いたくなってきた。
続きが気になります。

最高

れあ 2021年02月11日

来たー!待ちに待った瞬間来ました。そうた君イケメンすぎ。やっぱり男の子からこういうシチュエーションでいってくれるのが最高。

キター

ノエル 2021年02月10日

遂にお互いの気持ちを伝えあえた!
おめでとうございます荘汰。
1巻の時から荘汰の気持ちはバレバレだったので。
はるかが自分の気持ちに気付いて本当によかったです。

花男くん5

sakura♪ 2021年02月09日

キャー~♪ソータくんの告白♪キュンです♪こんなイケメンの幼なじみくんに、めちゃめちゃ想われている主人公が、うらやましい~♪今後の展開も、楽しみ~♪

きゃー

2021年02月09日

キャーーー!!2人ともかわいいーーー❤️
これで一旦めでたしなの?それともこれからまだ波乱が起きまくるの?続き見たい!

やった~!!

ましゃえ 2021年05月05日

良かった。
思ったより進展早かった!!
ドキドキしちゃう。
Sだけど、男らしくて、ますますステキ~!!と思ったよ。

キュンキュンしちゃった

ちゃっぴー 2021年02月05日

よかったー😁‼️期待通りの言葉がもらえたけど、まだ序盤だし油断はできないよ。でもよかったー😋次がきになります。二人ともかわいくてそして不器用そうで見守りたいです。

ようやく!

くるみ 2021年02月05日

はれて両思い!!
幼馴染とやっと両思いとか、最高です。
そうたが無表情だけど、意外と積極的で男らしくて好きです。

ラブリン 2019年02月08日

読みやすいし絵もいいし!
好きな感じです!早く続き欲しいです。
ふたりのイチャイチャが見てて楽しいしドキドキします!!

やっぱり☆

なぎさ 2021年02月18日

壮汰、頑張って良かったね!とホクホクしてしまっています(笑)。そして橘さんも思った通りのキャラで笑ってしまいました(笑)。ただ、遥の性格から面倒なことにならなければ良いのですが...。

(匿名) 2021年02月17日

5巻にしてはじめてドキドキした!
でも田端さんの方が言いたいこと言って、見た目に左右されないで人を好きになって好感持てるからなんとなく複雑な気持ち〜

パンミミ 2022年04月09日

壮汰とのオムライスの会話を田端に聞かれピンチ───
と思ったらセーフ(笑)
田端と仲良くなっていくのかな??

高嶺

2022年03月29日

すらすら読めて面白かったです。幼馴染いいな〜恋する二人が可愛いらしくてキュンとしました。気持ちが通じ合って良かったです。

唐揚げ食べたい 2022年03月20日

お父さんいないからって言う子は酷いけど、それ原因っていうのは違うような。o(゚^ ゚)ルイが田端にボールぶつけようとしても咎めもしないし、田端の言うようにただ八方美人優柔不断なだけ(。´・ω・)?なような。

もどかしいけど、、

みんみん 2021年03月29日

二人の気持ちはお互いあるけど、なかなか前に進めなくて、ちょっとトラブルもあって、気持ちのすれ違いもいいです。
彼が有名芸能人って設定はよくあるけど、思うが故に…の悩みや素直にいけないとこにキュンとします。

マロン 2021年02月05日

主人公が内気でウジウジして、なかなか気持ち伝えられず、すれ違いになったりするんだったら嫌だなぁと思っていたけど、ちゃんと伝えることかまできて、よかったよかった!
遥は人に合わせる八方美人とか言われてたけど、人とうまくコミュニケーションが取れない田端さんの方がきっと生きづらいだろうなーと思う。田端さ...続きを読むん、そうたのことが好きになったっぽい。なんだか怖いなぁ〜。

T.E 2020年03月20日

何!?何!? 急展開?!
キスするし、気持ち確かめ合うし…
ニヤニヤしちゃいます!!笑。
ドキドキが止まらないです…笑。

〚匿名〛 2022年03月17日

お!なんだかハルカとタバタが素で話せていいカンジ(◍′◡'◍)
ク○なルイよりタバタとのほうが馬が合いそうですな(˶ ᷇𖥦 ᷆˵)

Ray 2021年06月01日

幼なじみもの大好きです。そうたカッコイイ!
ようやく気持ちが通じあってこれからのラブラブ展開に期待です。

う〜ん…

いちこ 2021年04月06日

絵はとてもキレイで好きなんですが、2人の関係性に少しイライラしてしまいました。もう少しテンポ良くストーリーが進んでほしいです。

2021年02月18日

ついに!おめでとう。よかったです。クラスメイトの黒髪の子が気になるけど、何事もなく2人が幸せになれたらいいな。

あー

だい 2021年02月06日

ライバルが意外といいこで、切ない感じですが、主人公達の恋はあり得ないほどスムーズに進展していきます。

ドキドキ

サナ 2021年02月05日

凄くドキドキしますー!絵もうまくテンポも良いので飽きずに読むことができます。また設定も面白いのでハマりました

「少女マンガ」ランキング