えむさんのレビュー一覧
レビュアー
話の流れ的には良かったんだよ、1巻より2巻のほうが。葛藤だったり当て馬だったり物語の山場を迎える巻だから、面白いはずだったんだけど・・・。
最後の観覧車のシーン。最初は向かい合わせに座ってたはずなのに、キスシーンに入った瞬間となり同士に座ってて、かと思ったら次のシーンでちょっと場所移動してて、この子達はキスしながら動いてんのかな?って思ったらもう集中できなかった。 -
絵が綺麗です。ストーリーも王道なのかな?
ただ私には合わなかった。女の子の方を好きになれなかったです。まず、常識的に考えて夏にマフラー編むって天然さんなの?って思ったら、それ以上感情移入して見れなくなってしまった。 -
合う合わないがある。
私はちょっと合わなかったです。
内容的には面白いんだけど、次のページめくると急にヤッてる・・・みたいな突拍子もない繋がりがない感じがちょっと受け入れられなかったです。それ以外は完璧です! -
私はあんまりハマらなかったです。
春は可愛いし素直な子なんだけど、確信犯がすぎて時々感情がスンッてなります。途中から面白く読めなくなってしまった。ごめんね。 -
サヨナラゲーム、チェンジワールドと見て今回ラブネスト見たんですが、正直前作の郁要より好きかもしれない!前作までの2人も良かったんだけど旭さんがたまんないですよね。匡人がやったことって決して許されることでは無いんだけど、匡人の過去回想を思ったら咎められないんだよなぁ。まぁでも結果ハピエンで良かった。途中途中泣きながら見てました。
匡人、好きな人にはネコって最高過ぎんか?しかも元カレ忘れられなくて元カレと別れてからは、ずっとタチだったって。。。思い出塗り替えられたくなかったんじゃん!でも旭さんと出会ってネコになるって事は・・・(尊っ!)
あとあと、まりえさんと匡人のお互い信頼しきった関係がとても好 -
表示されていない作品があります