「全てを手に入れたい、そうすれば三人で堕ちていける」
眉目秀麗で恐ろしく似た容姿を持っている双子の大学生・有弥瑠璃と有弥翠。そして二人の高校時代の古典教師・宇佐美馨。
彼等は生徒と先生だった頃から三人だけの特別な関係を持っていた。
宇佐美を追いかけ教師を目指す双子は教育実習で母校へ行くことになるが、その準備中、自身が通う大学の図書館司書・酉市と宇佐美が旧知の仲だと判明し――。
歪みはじめた、インモラルな関係。
《収録内容》
◆『双子と先生(2)』6~10話
◆描き下ろし8P
◆電子限定描き下ろし漫画
続刊感謝
続きありがとうございます!
ストーリー面白くて良い!はちゃめちゃな嫉妬回が次回見れますか?!すごく楽しみです;;
みんな好〜
完璧に閉じた3人のドロッドロ共依存関係が宇佐美の昔の男、酉市の登場でめちゃめちゃに引っ掻き回される2巻。
みんなメンタルが不安定になっている、、、目のハイライトが消えまくっている、、、曇らせ顔の多い巻だ、、、ありがとうございます(曇らせ顔が大好きなので)
2巻では特に双子の関係性が描かれていてそれがよかった。いつもはちゃらんぽらんでニコニコ適当な感じの翠が繊細ナイーブメンタルのお兄ちゃん瑠璃をしっかり支えてるのが本当によくてですね、、、双子一生仲良しでいてくれ、、、
一方で宇佐美と酉市の過去が徐々に明らかになるにつれ、宇佐美の異常性がどんどん浮き彫りになっていくわけで、お互いに向けている愛情のバランスが崩れたときに一体何が起きるのか、過去失ったもののトラウマと向き合うことができるのかみたいな感じで次巻に続く。
意外でした!
この3人の間には、誰も入ることは出来ないと思ってました!
まさかの先生の元カレ登場…。しかも、めっちゃ気になるところで終わっちゃいました。早く続き出ないかな〜1年はおあずけでしょうか(汗)
面白い
独特な雰囲気を持っている宇佐美の過去編でした。
元彼と会って、自分の元から去った理由を知り、双子との仲もぎこちなくなってしまうのか次がとてもきになります。
【学校も、立場も、二人も・・・全て俺にとっての媚薬だよ(宇佐美)】
エロス度★★★★★★★
第2巻。
おやおやおや・・・双子と先生の恋がさらに倒錯的で抜け出せない沼と化しているのがたまりませんね。
宇佐美に対する瑠璃と翠の溺愛っぷりが甘々で、濡場では2人でたっぷりじっくりと先生の欲を満たしていく愛が溢れている様が尊さMAXで素晴らしい。
このまま何事も無く終わりを迎える・・・はずもなく、宇佐美からの愛から逃げたのに余計な言動を残す新キャラによって双子と先生の愛が乱されていく様子に不安が拭えませんね。
双子同士で愛し合う姿の背徳さに萌えたり、双子の嫉妬も美味しいです。