【感想・ネタバレ】春と嵐 1のレビュー

キュン

あおい 2021年04月04日

主人公の子が純粋で
矢吹くんもなんだかんだ優しくて
王道だけど良かったです。

キュン

ななみ 2021年03月26日

久しぶりにキュンとくる作品に出会えました。THE王道ってかんじだけど、良い!
二人ともピュアだし、初めての初恋って感じがしていて、ドキドキわくわく。

絵がキレイ!

ふゆ 2021年03月18日

とにかく絵が透明感があってキレイです。話のテンポも読みやすいです。早く続きがみたいです!香魚子先生の話しは好きなので、長く話しが続いてほしいです!

こんなイケメンに優しくされたい

青春したかった 2021年02月11日

香魚子さんの作品の雰囲気が大好きすぎて今回のも即買いでした。
今回の男の子もかっこよくて、自分もこんな青春をしたかったと思うくらいです。

絵が綺麗

マフラー 2021年02月01日

「霜月先生の…」が好きで、作家さん買いです。やっぱりよかったあ。頑張る一途なヒロインが憎めなくて!ヒーローも冷たそうで優しいツンデレでイケメン!次巻も楽しみです。

予感

ましゃえ 2021年01月31日

先生に恋して、心込めて…そして…。
でも、1人で泣かなくて良かったね。
ぶっきらぼうだけど、優しいね。
これはもう恋しちゃうでしょ(笑)

タイトルから爽やか

つむ 2021年01月28日

春と嵐!爽やかに疾走感があって読んでいて楽しいですね😌優しい男の子で見ていて安心しちゃいます!これからどうなるかな😃

さわやか

まるる 2021年01月27日

主人公の女の子素直で素朴で可愛い!主人公好きになるかどうかで漫画への入れ込みが変わります。そして、、相手の男の子も素っ気ない感じなのに優しい。好き!まだ二人の関係始まったばかりで続く、、、だから先が気になる。。5月発売予定。。先長い

R 2021年01月25日

おもしろかったです。こういう話大好き。
会話のやり取りもおもしろかったし、図書館のつぼみの爆睡のことろめっちゃワロタ。
両想いになった後、話がどう続いていくのか気になる。

マロン 2021年04月17日

最初はつぼみちゃんの暴走っぷりにちょっと引くかもーと思ってたけど、だんだんとかわいくなってきた。矢吹くんの厳しいツッコミがちょうどいい感じ!

2021年04月05日

つぼみちゃん純粋で素直でかわいい。行動力もあるし、うじうじしてないからすごく好感持てるし、応援したくなりました。

かわいい

bookma 2021年02月11日

ヒロインの言動がかわいすぎる。好きな人と明日は話せるかなぁとワクワクしている時の表情や、ちょっと間抜けな寝顔とかも好き。ヒーローもすごく格好いいけれど、なぜかヒロイン押しになってしまう。

一途で

くるみ 2021年02月01日

かわいい!!夏にマフラーはちょっと…だけど、一生懸命な姿がかわいすぎでした。先生は失恋さしちゃってけど、風馬くんとのこれからも楽しみです。

春と嵐1

sakura♪ 2021年04月04日

夏にマフラーって、暑っ~www 主人公のつぼみちゃん、三宅先生への想いが真っ直ぐ過ぎて心配だったけど、矢吹くんのナイスアシストで救われてよかったわ~。

ホントは

なぎさ 2021年02月01日

優しいのに、ツンツンしている風馬。つぼみのことを好きになったら、過保護なくらい心配したり大事にしたりするのかな?と想像しながら読みました(笑)。

だい 2021年01月27日

んー絵は凄く綺麗で可愛くて読みやすいです。ただ、先生相手に家族の食事会に押し掛けるとか、手編みのマフラーとかちょっとぞわっとしました。

Posted by ブクログ 2021年01月21日

つぼみは高校2年生。1年生のときに担任だった三宅先生に片想い中! バレンタインに渡すつもりだった手編みのマフラーは7月になってようやく完成。まもなくやってくる先生の誕生日に渡したいけどあいにくその日は日曜日…。同クラの矢吹風馬が先生の従弟だと知り取り次いでもらおうとするが、学校イチのイケメンの風馬は...続きを読む、想像を絶するひねくれ者で…!?
胸キュン連発のツンデレLOVE。

ちょっと期待はずれ

とくめい 2021年03月30日

話がスムーズに進みすぎて
少し物足りない感じが…。
もう2〜3巻くらい片想い期間が
長い方が面白かったなー…。
先生への気持ちも吹っ切れるのが
早かったところも残念でした。