mitsukiさんのレビュー一覧
レビュアー
タイトル見たことある、と読んでみたのですがどうやら人気作品だから表紙だけ見たことあった模様。
当時ならではがたっぷりの作品で凄く楽しめました。知らない作品でも懐かしい。
何となく覚えがあるような?
と読んでみました。
ところどころ記憶があるシーンを見つけたので、小学生頃読んだのだと思います。
あの当時独特の描き方で懐かしいです。悪い人が誰もいなくて、早とちりですれ違うのもよくある感じで。
幼なじみ羨ましいなと思った作品のひとつ。 -
薄給なのに飲み会してたらそれはお金なくなるねぇ
そして、酔った勢いで2つも…おバカさんだからこそこの展開で、信じまくってるところが可愛い。
この先どうなるのか楽しみ。 -
近づかなかったら、ではなくて触らなかったら、なだけそばにいること自体完全拒否ではなくて。
そして、アレルギー症状治まるの早くなったのはすごく良いことなのでは?
このまま落ち着いていくのか波乱があるのか気になる。 -
恐怖とか嫌悪ではなくてアレルギー?って思いながら読んでたら、かなりひどいアレルギーだった。
心因性だから命に別状はないかもしれないけどしんどいよなぁ。
空気読まないのが起爆剤になってよくなるといいけどちょっと刺激強すぎじゃないかな大丈夫かな。 -
実の兄弟?
兄の感情がよくわからないけど、この先よんでいけばわかる?
って思ってたのですが、単行本版?の方でラストがわかる単語見つけて先を読むべきか悩み中。
ハピエン厨なので。 -
ユニットで、秘密だけど実は付き合ってます的なのは読んだことありましたが、ナマモノうっかり読んでしまって流されたのは初めて見ました。
流され過ぎ!だけどそのまま突き進んでくれそうでマネージャーさんGJ -
シャーロットのストーキング能力と、狙ったとこに投げられる力が凄い。
のはともかくとして、侯爵家の三兄弟がさんざんな目に遭ってるのはまた別の要因?
何かあってもサロンメンバーも強い味方になってくれそうだし、シャーロットをかわせるようになるのか、楽しみになってきました。 -
主人公に何故そんなに?ってくらい変につっかられてますね。
そんなに体はって大丈夫なのか令嬢として。
周りが信じているのか、面倒だから関わらないようにしようなのかはわからないけど確かに縁談は難しそう。
でも、面白い展開しそうで楽しみです。 -
浮気現場見ても全く負の感情がわかないとか、主人公全く婚約者に気持ちがなかったのね。
ある意味、結婚に至らなくて良かったのではお互いに?
よくある感じでプロポーズされてたけどこのままほんわかしてるのか何か起きるのか楽しみです。 -
昔ながらのやり方が必ずしも正しいとは限らない。のはそうなのだけど、主人公の愛が周囲に届いていないのが寂しい。
そして、勝負の結果。
Web小説を読んでいるから事情は知っているけどそれでも何故?って思う。 -
Web小説を読んでいたので、どう描かれるのかと読んでみました。
綺麗で、強く見える主人公が素敵に描かれていて小説の大事な部分をしっかり描かれていてとても素敵です。 -
ルームシェア、といいつつ価値観が同じで一緒にいるときの雰囲気もよくて。
結婚しても良いかもしれないとまで思えるのは素敵なことだと思う。
にしても、自転車であがれるとかロードレースとかできる人ですか?すごすぎる。 -
シェアハウス婚、いいですよね
異性間ならそれもできるのに、同性間だと恋愛感情あっても婚姻できないんだよなぁと若干もやっとしつつ。
更に
片方は恋愛感情あるのか…とちょっと残念に思ってしまいました。
恋愛もの好きなひとにはきゅんとくるとは思います。 -
コミケでリアルな知り合いに遭遇するのはかなりドキドキですが、同好の士なら驚きつつもちょっと嬉しかったりはする、かなぁ?
タイトルからして、嫌な感じにはなりそうにないから続きが楽しみ。 -
やっとベルンが沢山笑えてゆっくり暇になったのにやっかいごとっっ!
悪役ってのはどこに?ってくらい優しいので、無理してないか気になるし、牢屋ってなにがどうした?だし。
続きが気になる
表示されていない作品があります