【感想・ネタバレ】【分冊版】どうも、悪役にされた令嬢ですけれど 第1話(アリアンローズコミックス)のレビュー

ユニークな存在

匿名 2024年03月01日

リヴィアのことを考えるとなかなかユニークな存在だど思いますが、セリアンの急な行動については読んでいて驚きました。目まぐるしく周囲の環境が変わっている様子が描かれていますが、主人公自身はきちんと自分の立場をわきまえて振る舞い続けてほしいと思いました。

#アガる

あれれ?

2023年11月19日

アレは婚約破棄して正解!
なんか理由とかはムカつくけど?
そっちが浮気したんでしょ?
そして、あれれ?
なんか予期せぬ展開?

#笑える #ドロドロ #じれったい

匿名 2023年10月28日

ヒロインの性格がとても好きです!会話のテンポもよくすごく読みやすかったです!早く続きが読みたいなぁー…

悪役令嬢

匿名 2023年04月14日

周りの人達によって悪役令嬢にされちゃったけど本当は違う、そこからハマって読み始めました。どんな展開になってくか楽しみです。

#胸キュン

2022年12月28日

期待どおりの展開でした!
いつもいつも突っかかってくるあの女はなんなの?
なぜ周りも騙されるのか不思議ですね

#笑える #ほのぼの

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2022年11月29日

よくある悪役令嬢ものかと思ったらひと味違った!アホ婚約者とは別れて正解だし、最後のイケメンとくっついて欲しい!

#胸キュン

おもしろかった!

匿名 2022年11月25日

タイトル通りであり、タイトル回収が早い!乙女ゲーの展開ですけど、シャーロットの行動は心底ナンテヤツダ!って感じです
それにほだされてる婚約者もナンテヤツダ!です(笑)
王女様が一部始終を見ていたのはスッキリ!

えっとね(o^∀^o)

2022年11月23日

まず絵が綺麗で可愛くて格好いいがそろってるのが良い(^^)b次に読みやすさと、いろんな事がとんとんとんって入ってくるんだけど、途中途中に(笑)アリで、最後にイケメン攻撃♪表紙で惹かれたけど(この漢字であってる?(^_^;))1巻無料版で読ませてもらったから、良さが更にわかり、続きをゲットすることを決...続きを読むめました(^^)b明日いこう買うけど、続きが今すぐに読みたかった私ですが真夜中にコンビニチャージは諦めました(T-T)(^_^;)が絶対にゲットしたいと思います(☆∀☆)むき出し感想文失礼致しましたm(._.)m応援してます♥️

匿名 2022年10月17日

シャーロットはなぜリヴィアにあそこまで執着しているのか気になりました。これから少しずつでも明かされていくのか続きが気になります。

2023年04月09日

「恋愛してる人間の心の声がポエムになって聞こえる」という謎の祝福を受けた主人公が面白い。婚約を申し込まれても、ポエムが聞こえないから本気じゃないんだろうと思い込んでいるけど、どう見ても相手には事情がありそうなのが気になる…

2023年01月21日

主人公に何故そんなに?ってくらい変につっかられてますね。

そんなに体はって大丈夫なのか令嬢として。
周りが信じているのか、面倒だから関わらないようにしようなのかはわからないけど確かに縁談は難しそう。

でも、面白い展開しそうで楽しみです。

#笑える

ネタバレ無料版購入済み

祝福

Kat
2022年11月05日

主人公の祝福が恋している人の心のポエムが聞こえるっていう面白い祝福で面白い!
邪魔されてなかなか婚約できないけど良い展開を迎えそう。

#笑える #胸キュン

やっと立候補者が

2022年09月15日

リヴィア、みんなの前で恥をかいたシャーロットのせいで、嫌がらせを受け続けててかわいそう。

そんなリヴィアでも、以前から「素の彼女」を知ってる優良物件は、やっぱり立候補してきたね。

リヴィア、どう答えるのか?

#ほのぼの #切ない

2022年09月11日

なんで、あんなに意地悪してくるのかがまだ見えない。サクサク話が進んでいって、これから話がどう進んでいくのか楽しみです。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

匿名 2024年03月14日

ヒロインの性格もさっぱりしていていいし、冒頭の騒ぎで特別助けようというわけでもなかったかもしれないけどさくっと切り込んでくれた王女様もいい感じ。

匿名 2024年01月21日

何故ここまでシャーロット嬢がヒロインに執着してくるのかわかりませんが、相応の報いは受けてほしいですねー。

2023年01月16日

どうして、ここまでヒロインを苦しめるんだろう。
それを信じる、男どももどうかと思うけど。
あり得ない噂をばら撒き続ける女が、許せない。

#怖い #ドロドロ #ダーク

なぜ?

2022年12月15日

シャーロットっていう令嬢はなんで邪魔ばかりしてくるの?最初の方で、リヴィアの婚約者と恋仲なのかと思ったけどそうでもないようだし、不思議。

シリーズ作品レビュー

「少女マンガ」ランキング