ブロンズ
レビュアー
  • 異世界トリップの脇役だった件2 美少年にされた件【単話売】(7)

待ってました~(o^∀^o)

待ってました~♥️ようやく続きが読めた~(o^∀^o)なのに、待って待って、整理がつかないぞ(^_^;)せっかく誤解だけど幸せいっぱいだったのに、まさかのまさか(T-T)原作読んでないから、驚きの連続です(o^∀^o)本当は小説の原作も読みたいけど、どうも活字が苦手すぎて(T-T)この作品大好きなのに、ファン失格かもだけど、でも誰よりも脇役シリーズを愛しています(^-^ゞ\(^-^)/これから先も本当に心から応援してます(^-^ゞ終わらないでほしい!ただただ願うばかりです(o^∀^o)寒い日が続いてますので、原作者様、漫画担当の作者様どうか御体には気を付けて下さいです(^-^ゞ(o^∀^o)い...続きを読む

#笑える #胸キュン #癒やされる

• 冷酷無慈悲な鬼畜辺境伯に嫁いだら、溺愛ライフが待っていました : 後編

是非連載化を❗

もっと幸せになってからの2人がみたいです♥️その後の愛を深めてどうなったか出来ればTLコミックを望みますo(*⌒―⌒*)o同じ作画作者の方だと良いな♥️

#スカッとする #カッコいい #ハッピー

• 異世界トリップの脇役だった件 アヤメ編1【初回限定ペーパー付】【電子限定特典付】

何度読んでも良い(^^)

ミチルのお姉ちゃんアヤメ、ゼラルクさんとの、勘違い恋模様が、尊い。(名前間違ってたら大変申し訳ありません( ;∀;))
    アヤメは性別を勘違いされてそれを良しとしてたけど、後悔する日が来ないか心配( ;∀;)

とにかく大好きなこの作品シリーズがいつまでも続いてくれることを願いますo(*⌒―⌒*)o

大好きです続きお待ちしています(^_^ゞm(__)m

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

• 悪役令嬢、ブラコンにジョブチェンジします 3

もっと続いて欲しい~‼️

そこで終わりは嫌だよ( ;∀;)小説苦手な私は続きが分からないのです(T-T)完結を取り消して続けて下さいm(__)m美形兄妹もっと見てたいっというか私もお兄様にジョブチェンジしたい♪(/ω\*)カッコ良すぎでしょ(///ω///)♪
    もっと読んでたいです(^_^ゞできれば続きを同じ作画の人で宜しくお願い致しますm(__)mo(*⌒―⌒*)o

#癒やされる #感動する #カッコいい

• 前世薬師の悪役令嬢は、周りから愛されるようです~万能調薬スキルとゲーム知識で領地を豊かにしようと思います~ 第5話【単話版】

勿体ない

凄く面白くて絵も可愛くてカッコいいのに、凄く続きが読みたかった(T-T)中途半端が辛すぎ( ;∀;)もっと続いて欲しかったです。

#ドキドキハラハラ #癒やされる #ほのぼの

• 推しの妻に転生してしまったのですがお飾りの妻だったので、オタ活を継続したいと思います1

BookLiveで、コミック

BookLiveで、コミックバージョン読みたいです、Renta!って所で読めるらしいけど、BookLiveで、読みたいので、コミックバージョン宜しくお願いいたしますm(__)m

すごく面白そうで素敵な絵だったし、読んでみたいので宜しくお願いいたします(^_^ゞo(*⌒―⌒*)o

• 親友王子と腰巾着~推しの王子に求婚されて困ってます~【単話版】(12)

神作新作来ました♪

嬉しいな♪嬉しいな♪完結してしまってたから、続きが読めること心から嬉しく思います(^-^ゞ(o^∀^o)しかも!相変わらずの面白さと、可愛さとカッコ良さとそして、ほんの少しエモい?で、いいのかな?LOVEラブシーンアリで、イラストの絵がとても綺麗で全てにおいて有難う御座いますって感じです(o^∀^o)新規連載(続き物)本当に有難う御座いますm(._.)mこれからも楽しみにしています(^-^ゞo(*⌒―⌒*)o

#ハッピー #胸キュン #エモい

• comic Berry’s冷徹社長の執愛プロポーズ~花嫁契約は終わったはずですが!?~6巻

切ない切なすぎる(T-T)

もっと気持ちを出せてたらこんなにすれ違いはないのにね(T-T)でもお互い好きなら素直が1番さ(^^)bその先のはハッピーが来るはず(o^∀^o)

それにしても旦那様が素敵すぎる萌キュンして身もだえしてます(///ω///)♪どストライク(^^)b

#カッコいい #萌え #切ない

• コンなベイビー! ステキな家族ができました!?

凄く気になるのに~(T-T)

すみません作風やイラスト可愛くてカッコ良くて読んでみたいのに、どうしても小説が苦手なので出来ればコミカライズを同じ作画作者様で書いていただけたら本当に嬉しいですm(__)m宜しくお願い致しますm(__)m原作読めなくて申し訳ありません(T-T)でもぜひコミカライズを宜しくお願い致しますm(__)m(^_^ゞ♥️

#癒やされる #萌え #カッコいい

• 【分冊版】どうも、悪役にされた令嬢ですけれど 第1話(アリアンローズコミックス)

えっとね(o^∀^o)

まず絵が綺麗で可愛くて格好いいがそろってるのが良い(^^)b次に読みやすさと、いろんな事がとんとんとんって入ってくるんだけど、途中途中に(笑)アリで、最後にイケメン攻撃♪表紙で惹かれたけど(この漢字であってる?(^_^;))1巻無料版で読ませてもらったから、良さが更にわかり、続きをゲットすることを決めました(^^)b明日いこう買うけど、続きが今すぐに読みたかった私ですが真夜中にコンビニチャージは諦めました(T-T)(^_^;)が絶対にゲットしたいと思います(☆∀☆)むき出し感想文失礼致しましたm(._.)m応援してます♥️

• 推しが俺を好きかもしれない!? このセックスは想定外。(3)

次の配信まで待てない

一番気になるところで😭次の配信まで待てないよ😭長すぎる続き待ってます。ちょっと主人公プチツンデレなところが可愛いです♥️

• 孤高の脳外科医は初恋妻をこの手に堕とす~契約離婚するはずが、容赦なく愛されました~

是非漫画コミカライズを!

すみません小説苦手なので読んでませんが、凄く興味引かれてて、是非コミカライズを宜しくお願い致しますm(__)mこの挿し絵の方に書いてもらったらなお嬉しいですo(*⌒―⌒*)o

そしてTLで宜しくお願い致しますm(__)m(^_^ゞo(*⌒―⌒*)o

是非是非宜しくお願い致しますm(__)m待ってます♥️\(^o^)/o(*⌒―⌒*)o

#カッコいい #エモい #萌え

• 推し(嘘)の筆頭魔術師様が「俺たち、両思いだったんだね」と溺愛してくるんですが!? 第1話

とにかくトキメクぞ!

いやいやカッコ良すぎでしょう(///ω///)♪あんな風に言われてみたいね(*´▽`*)そして女の子今のところ相手の事偽装ラブになってるがいつ、惚れてもおかしくない相手だし早く本当の両思いになってほしいものだ(^∇^)何はともあれ早く続きが読みたいの一言ですな(T-T)o(*⌒―⌒*)o

続きのトキメキを楽しみにしています(^_^ゞo(*⌒―⌒*)o

• 金曜日の秘密 クールな上司に甘く偏愛されてます4

この作品大好き❤️

最初に単話の後日談だけ漫画で読んでたのですが、前のストーリーも漫画で読みたかったので本当に嬉しいです☺️o(*⌒―⌒*)oまさか、まさかの展開でしたが、メガネ上司めっちゃカッコいい♥️言いな~日葵ちゃんが羨ましい♥️☺️でも少し不穏な感じだ(T-T)続きが、早く読みたいです。気になる~😭o(*⌒―⌒*)o

• 金曜日の秘密 クールな上司に甘く偏愛されてます1

できればTLが良かった(T-T

まだ買って読んでませんが、漫画のショートストーリーの方を買ってて(TL)この作品が漫画で来てくれることを深く望んでましたo(*⌒―⌒*)o
    できればTLで、連載?配信してほしかったのですが、読めるだけで有りがたいですo(*⌒―⌒*)o欲を言うとコミックや電子限定コミック的になったときにTL満載部分を収録とかあったら嬉しいです(^_^ゞ読んでないのにここまで引き付ける、望んでた漫画を有難う御座いましたm(__)mo(*⌒―⌒*)o楽しみです☺️♥️

• 異世界トリップの脇役だった件2 美少年にされた件【単話売】(6)

萌えきゅんきゅんし過ぎてヤバイ

1コマ1コマが、尊すぎる(萌)いまだに性別がばれてない(笑)♥️そして誤解のまま求愛成立ってwww(*´∀`*)尊すぎる♥️読んでて幸せなのに、今回の話が終わる数ページ前にまだ読んでいたいよ~♥️っと、焦りだして、終わって、早すぎるよ~😭って思い、そしてまた次回を心待に♥️を繰り返す(泣笑)(TvT)なんとも、言いがたい幸せを味わえる私の大好きな脇役だった件シリーズ♥️(*´∇`*)アニメ化になったら最高なのにな(*´∇`*)お金は持ってないけどBlu-rayかDVDは、節約して、絶対買うぜ👍️って断言できるぐらい好きなのです♥️この作品に出会えて本当に幸せですo(*⌒―⌒*)oだからもうしば...続きを読む

• 異世界トリップの脇役だった件2 美少年にされた件【単話売】(2)

続きを〜早く〜♡♡

ごちそうさまです(*´﹃`*)

とにかくドキドキしますね(/// ^///)アヤメ可愛いけど女の子として気付かれないというのにされてる事は女の子扱い!( *˙ω˙*)و グッ!(*´﹃`*)続き〜を〜どうか早く〜よろしくお願い〜致します〜♪♡って音楽には乗り切れてないけど心はノリノリに最高な気分です(*^^*)続きを楽しみにしています♡(≧▽≦)ゞ\( * ´ ` * )/♡なるべく早めが良いな(*^^*)( *˙ω˙*)و グッ!(≧▽≦)ゞ

• どう転んでもオーナーとR18展開になってしまいます。 Episode.1《Pinkcherie》

にまにま

思わずにまにま、きゃきゃ?騒ぎながら読んでしまった(笑)これは反則だ(笑)👍️😁♥️面白すぎるぞ☺️♥️o(*⌒―⌒*)o続きまとめ買い決定です👍️o(*⌒―⌒*)o逆ラッキースケベってあるんだ(本人が望んでないからラッキーではないが(^_^;))とにかく1話目で引かれました👍️♥️

• 夜這いを決意した令嬢ですが間違えてライバル侯爵弟のベッドにもぐりこんでしまいました 【連載版】: 1

間抜けなところが可愛いぞ!

うん、1話目はコメディ要素も少しだけあるし、エモい感じも少しあるし、弟想いので、宿屋の責任感もあるお姉ちゃんが、この先どんな感じになるのか引き付けられました👍️ワクワク感が良いですねo(*⌒―⌒*)o

• 声でイカせて~人気声優のイケボでアソコがきゅんきゅんしちゃう~ 1

ドキドキします♥️

反則だよカッコ良すぎるし美人なヒロイン可愛いし私もあんな風にささやかれたら、ヤバイわさ(笑)
    表紙が、カッコ良くて綺麗で面白そうだったからまとめ買いしてて、まだ読んでなかったけど、アダルトばんがでたのでそちらも後で気になるので買います😁

出来ればTLばんのコミック(紙)でてほしいな~(^∇^)又は電子書籍特典付きコミックになったらそちらを買うけど、もしコミック(紙)の、特典と、別だったら両方買う(^∇^)

それぐらい1話目で惹かれました(ひかれるの漢字あってる?(^_^;))

アダルトばんは、後で買うにおいてるけど、絶対買うぞ👍️😁

女性だってときめきたいんだぞこの作品はときめけると思...続きを読む

• 【スパイシーレディ】今夜も眠れない…絶倫すぎる溺愛フィアンセはセックス依存症!?【合冊版】

深すぎるけどある意味羨ましい

異常すぎる愛でも、相手がカッコ良くて、経済的にも、余裕があるって、ちゃんと自分自身を愛してくれるなら、こんな愛でも有だなだって思っちゃいましたo(*⌒―⌒*)o寂しさから依存してしまうの何となく分かるから(*´▽`*)それにしても作者さんの絵が凄く綺麗だしカッコいいo(*⌒―⌒*)o出来ればこの作品もう少し続いてもっとハッピーに終わってたら更に良かったですo(*⌒―⌒*)o

• 皇帝陛下をその気にさせる房中術【第7話】

続き求む♥️

めちゃくちゃ良かった(*´▽`*)ストーリー的にもイラスト的にも好きです(^∇^)♥️凄く良いところで次回待ち(T-T)続きお待ちしていますm(__)m(^_^ゞo(*⌒―⌒*)o

• 異世界トリップの脇役だった件2 美少年にされた件【単話売】(5)

神なの😭(*´▽`*)

私のツボをつきまくる大好きな大好きすぎるストーリー😭(^∇^)尊さを有難う御座いますm(__)mo(*⌒―⌒*)oアヤメが女性と分かったらあの兄弟破滅的に更に発狂しそう👍️(笑)それが物凄く楽しみ(^∇^)先の話をして申し訳ないが、脇役の、ミチルとアヤメがこの先も読みたいので原作が完結してても漫画で続いて欲しい(T-T)o(*⌒―⌒*)oこの作品があれば私は幸せですm(__)m👍️o(*⌒―⌒*)oどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m(^_^ゞテヘッ♪(/ω\*)これからも応援しています♥️

• 【ラブパルフェ】絶倫警官の一途な熱情~年下男子の逞しい腕に抱かれて 6

書き下ろしが付いてるバージョン

書き下ろしが付いてたら即座に買ったかも、イラスト綺麗だしカッコいいし、凄く興味引かれたけど、書き下ろしが付いてるタイプだったら即買いでした、今は後で買うになってますが、後々買いますね(^_^ゞこのなん日後とかに書き下ろし付いてるやつが出たら凄く嬉しいけど、出して下さるならどうか、私が単話番を買う前に宜しくお願いいたしますm(__)m(^_^ゞo(*⌒―⌒*)o素敵な絵なのでできればメガネ男性(年上)の人が好きなのでぜひ宜しくお願いいたしますm(__)m(今後の作品に入れて欲しい)そして黒髪なら直良いな~(^^)

勝手なこと書いてて申し訳ありませんm(__)mでも漫画大好きなので是非宜しく...続きを読む

#カッコいい #エモい #胸キュン

• 異世界トリップの脇役だった件2 美少年にされた件【単話売】(4)

尊い♥️♪(/ω\*)

この作品シリーズは私の原動力です!!心のそこからこのシリーズが、続いて下さることを願います(^_^ゞo(*⌒―⌒*)o何がどう良いかそれは勿論激甘過ぎる過保護なお兄ちゃん的な存在!甘やかされる主人公の、女の子は、戸惑いながらも嬉しさを隠せない可愛さ!日に日に増す過保護なお兄ちゃん的な王子と、性別を勘違いされてるのに、溺愛されるドタバタ大好きですo(*⌒―⌒*)o(///ω///)♪前作をよんでない方は是非そちらもおすすめ!シリーズ1おすすめですよ(^∇^)主人公がかわっても、シリーズものの2ですが私は1.2どちらも大好きです(^∇^)正直1が今のところ勝ってますが、2だって本当に大好きな作品で...続きを読む

• 王子を飼い始めた件について

読みたかったのが読めました!

短編だけど楽しかったですo(*⌒―⌒*)o出来れば続編と言うか今後の2人がみたかった(^∇^)王子様超カッコいい(*´∀`*)ポッずっと読みたかった作品で、最初BookLiveさんになかったんですが、希望を出したらいつの間にか、追加しててくれて本当に嬉しかったですBookLiveさん有難う御座いましたm(__)m(^_^ゞo(*⌒―⌒*)o(^∇^)サキ先生の絵が凄く綺麗で大好きです(^_^ゞこれからもかげながら応援しています(^_^ゞo(*⌒―⌒*)o素敵な漫画を有難う御座いましたm(__)m(^_^ゞ

• 【お詫び】みんなの王子様の童貞は私が美味しくいただきました。

お詫び

すみません小説苦手で買ってませんだけどもなかさん原作の、ストーリーで書かれてる漫画が大好きです♥️そして作画さんの絵が凄く素敵だったので、そのままの方で漫画になってほしいです♥️勿論TL漫画で!宜しくお願い致しますm(__)m(^_^ゞ待ってます♥️

• 寝取られ令嬢の王子様[ばら売り] 第1話

かっこいいとにかく絵が綺麗!

素敵な漫画です!(*^^*)絵が凄く綺麗で、キャラ達に引き込まれ、相手役の王子キャラはとにかくかっこいい!見惚れましたԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡ストーリーも初めこそ主人公の女の子が可哀想な展開でしたがその後、王子が主人公を救うのかな?(*≧ω≦*)まだまだ2話目までしか読んでませんが、続きを読んでいき、ハッピーで結ばれることを願います(*≧ω≦*)軽くネタバレかなと思うので一応ネタバレにしたいと思います(*^^*)この作品本当にドキドキしますよ〜(*≧ω≦*)(*ฅ́˘ฅ̀*)テレ

#胸キュン #カッコいい #萌え

• 異世界トリップの脇役だった件2 美少年にされた件【単話売】(1)

待ってました♡♡

ミチルのお姉さんのストーリーだったんだ♡その後が気になってたし、ミチルのことも出てるし、お姉さんストーリー気になるし最高に嬉しいです( *˙ω˙*)و グッ!(*´﹃`*)デレデレ おっとヨダレが(´>∀<`)ゝてへっ

心の底から続きをって思ってたので、間接的でも、続きに繋がるストーリーでしかも面白いから本当に嬉しくて、とにかく嬉しいのごんげ!作者様と、原作者様のおかげです(≧▽≦)ゞ引き続き同じ作者様の絵で本当に嬉しいです\( * ´ ` * )/♡(≧▽≦)ゞこれからも応援してますので、コミックス出たらもちろん買うし、二じゅう、三じゅう買いしますので、(談話売、コ...続きを読む

• 止めないで・溺愛若頭の情熱愛撫

早く2巻欲しくなるよ〜♡♡

糸目!糸目好きにはたまらない!ストーリー的には女の子が流されがちだけど、素直でいい子(*^^*)人を疑うことはあまりしない感じで、ちょっと心配になるけど、糸目の若頭はその子のために上の人に啖呵を切るところがかっこよかったな(*^^*)先読みで談話売欲しくなるけど、2巻が出るまで我慢してます(。>︿<。 )早く続きが読みたいな〜(*^^*)続き楽しみにしています(≧▽≦)ゞ

#ドキドキハラハラ #胸キュン #感動する

• 黒騎士は敵国のワケあり王女を奪いたい

コミカライズお願い致します♡

すみません、小説苦手で読んで無いのです(。>︿<。 ) タイトルと、説明文と、綺麗なイラストに惹かれてコミカライズしてくれたら凄く嬉しいなって言う個人的なお願いと、願望とを言いたくて書き込んでいるので、小説ファンの方すみません(。>︿<。 ) でもコミカライズで凄く読んでみたくて、出来れば絵師さんが同じだと更に嬉しいです(*´ω`*)ご検討宜しくお願い致しますm(_ _)m(≧▽≦)ゞ

#胸キュン #萌え

• 暴君執事の舌なめずり~叱られているのに濡らしてるんですか?~1

もっと読みたかった(。>︿<。

完結早すぎる(。>︿<。 )私的にはやさぐれ執事がほだされて行く感じが好きだったのにな〜って私がそう感じるのですが、強引に奪われるけど、主人公はそんなに嫌そうじゃないし、もう少し2人の間を掘り下げて欲しかった(*^^*)まだまだ読みたいと思える作品だったので残念です機会があったら続編宜しくお願い致します(≧▽≦)ゞ

#萌え #胸キュン #カッコいい

仮面伯爵は黒水晶の花嫁に恋をす

まず、絵が凄く綺麗で大好きです(*ノωノ)ポッそして内容はまだまだ謎めいてて、まだ1〜3の3話しか読んでないけど、絶対最後まで読み通したい作品!続きが気になるし、仮面伯爵が、半デレなところ可愛いし、表紙の顔がみえてる姿カッコイイし、黒水晶の瞳を持つ主人公綺麗だしかと言って、芯は強いから、かっこよくもあるし、まだまだ先が気になりすぎます( *˙ω˙*)و グッ!小説の方で、イラストを見た時からコミカライズして欲しくて、しょうがなったので、コミカライズして下さって本当に嬉しいです♡(。>︿<。 )(≧▽≦)ゞ私は小説が苦手なので、コミカライズは本当に切望してました( *˙ω˙*)و...続きを読む

• 異世界トリップの脇役だった件【初回限定ペーパー付】【電子限定特典付】

わたし的に本当にハマりました♡

重複買をしてもいいと思い、連載版を2つの本アプリで買って、コミック(本)を買い、そして電子コミック単行本版で特典ペーパーのために更に買いました(≧▽≦)ゞそれだけ私の中でピタッとハマった作品で、切なさの中に、ギャグ満載!そして優しさと恋心、心配性なお兄ちゃん(呼び名)ロリキャラだけど、実は成人している主人公!本人は脇役と言っているが、絶対主役!!(*´ω`*)お兄ちゃんかっこいいし、主人公可愛いけど酒癖悪い!でも憎めない!ってもう本当に語りきれないほど好きすぎる作品で、小説ではパート2があるらしいけど、そっちも気になるけど、出来れば今の2人をもっと読みたいな(漫画なら超最高です♡)小説苦手たが...続きを読む

#笑える #癒やされる #感動する

• 異世界トリップの脇役だった件【単話売】(9)

本当に好きな作品

か、完結しちゃった(泣)ハッピーエンドは、凄く嬉しいし素敵だったけど、私の大好きな、ミチルと、カインロットさんの2人がもうみれない(泣)(。>︿<。 )切実に辛い!この2人のやり取りに癒され、泣いて、笑って、本当に心温まる作品でした。2人のやり取りだけじゃなく、本当に大好きな作品でした(≧▽≦)ゞコミック(紙)の単行本化を望みます!\( * ´ ` * )/♡欲を言うと書き下ろしのおまけコミックが着いていたり、ドラマCD付きの特別ばんとか、出たら最高すぎる♡(//∇//)音声化素敵だな~( *˙ω˙*)و グッ!既にブックライブさんだけじゃなく他者さんでも、この2人の漫画を買っ...続きを読む

• 空気が「読める」新入社員と不愛想な先輩の話【同人版】

好きすぎて早く続きが欲しい

単行本(紙)を買ったのですが、最高に面白い作品だと思います♥早く続きが欲しくてたまらない作品です。先読み出来るなら、電子書籍もアリかな♥( *˙ω˙*)و グッ!\( * ´ ` * )/♡オススメです(*´ω`*)

• 異世界トリップの脇役だった件【単話売】(1)

異世界トリップの脇役だった件!

異世界トリップの脇役だった件!本当に大好きで、シーモアさんでも買っているのですが、SDカードに入れられなくなり、今はこのアプリに、どっぷりハマっています♡アルファベット分からないから名前微妙だけど、この作品があるだけで本当に神!この作品本当に本当に大好きです♡普段小説読めないタイプですが、試し読み見てみたらこれならイケル!って思いまして、カートにてキープ中♡お金が出来次第買います!(ただいま金欠(泣))話がまとまってなくて申し訳無いですが、この作品に出会えて本当に和みました♡面白いし、感動、切なさ、目の保養などなどもうどこをとっても最高です♡とにかくこの先が気になります!コミック本も欲しいです...続きを読む