【感想・ネタバレ】親友王子と腰巾着~推しの王子に求婚されて困ってます~【単話版】(12)のレビュー

やった!

2023年04月26日

もう完結だと思っていたのですが、まさか続編が!嬉しすぎます!
相変わらずの腰巾着ぶりと王子大好きなレノアが可愛い!早く続編読みたいです。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

神作新作来ました♪

2023年05月31日

嬉しいな♪嬉しいな♪完結してしまってたから、続きが読めること心から嬉しく思います(^-^ゞ(o^∀^o)しかも!相変わらずの面白さと、可愛さとカッコ良さとそして、ほんの少しエモい?で、いいのかな?LOVEラブシーンアリで、イラストの絵がとても綺麗で全てにおいて有難う御座いますって感じです(o^∀^o...続きを読む)新規連載(続き物)本当に有難う御座いますm(._.)mこれからも楽しみにしています(^-^ゞo(*⌒―⌒*)o

#胸キュン #ハッピー #エモい

2023年05月12日

第2部!?続き!?うれしー!!!!
そうなんだよなー妃より側近の方が一緒にいる時間長いんだよなわかる
とか言ってたらめちゃくちゃイチャイチャしてくれるじゃないですか…!?これは予想以上のイチャイチャ!

そしてまさかの兄上乱入w
妃(候補)の寝室に賊(兄上)を侵入させてはいかーん!!

続きも楽しみ...続きを読むですね!あるんですよね!!

#胸キュン #ハッピー

まさかの

2023年05月04日

完結したと思っていた作品だったので、続きが見れるなんて夢のようです。前のお話は後半がシリアスになり仕方ないのですが、ヴィーのニッチな趣味とかレノアの前で見せるクズ感。レノアの女体化してもヴィーに抗えないアホの子感など、コミカルかつエロい本作の特徴の「飛んでるエロコメ」ぽさがだんだん無くなっていったの...続きを読むで、二人のイチャイチャを存分に続編で発揮していただけたら嬉しい。なんなら一巻丸ごと二人のアホエロイチャイチャを見たいくらいです。なのでこの話数頭っからラブラブの二人はすごく良かったですし、ヴィーが相変わらずちょっとダメでよかったです。新キャラお兄様の吐血も大変面白かった。すでに彼が好きです。続き期待しております。

#笑える #胸キュン #シュール

2023年04月26日

フォローをそのままにしてあったので続刊予定にヴィーとレノアちゃんの表紙が載ってて⁈
久々に2人が見られるーー!!!嬉し過ぎて、、夢のようですよー♪
お兄様もご登場で続きが楽しみ〜*(^o^)/*

#アツい #ハッピー

「少女マンガ」ランキング