【感想・ネタバレ】親友王子と腰巾着~推しの王子に求婚されて困ってます~【単話版】(11)のレビュー

最終回

2021年11月15日

良かったです。
ハッピーエンド!できれば続編が読みたいです。
終わったらさみしいです。
絵も素敵で内容もテンポも良かったです。
この作者さんと作画さんのほかの作品も読んで見ようとおもいました。

匿名 2023年04月16日

二人ともゴールイン! 腰巾着から見事に格上げですね。周りの人以外は二人ですれ違いの思いをしていただけ。よかったです。

ハッピーエンド

2021年11月20日

知ってたけどおめでとう!
知ってたけどハッピーエンドでとても良かったです!!
そういえばいける気がするって言ってたね
でも指輪で試そうとするなwww
ともあれ2人がしあわせになってよかったです
欲を言うなら続きが読みたい

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

素直になったら…

2021年11月17日

ずっと心の中で相手のことを思うばかりですれ違ってた二人だけど、ほんの少し(いや、かなり?)勇気を出して自分の気持ちをぶつけたら最後は本当にハッピーエンド♪ラブラブだけどずっと親友のような夫婦でいられる二人でしょう。
王太子妃となって王子を支えていく、そんなレノアちゃんも見たかったので最終回少し寂し...続きを読むいです。

#笑える #胸キュン #ハッピー

あー!!遂に…

2021年11月17日

終わってしまうのですねー…淋しいですが、2人の幸せな姿が見られて最高です♪
レノアがレノアちゃんとしてヴィーの花嫁になれて本当に良かったです。゚(゚´ω`゚)゚。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

主人公が可愛くて、健気!

2021年11月21日

主人公の絵が可愛くて買いました(^^)どう見ても両思いなのに、なかなかくっつかないもどかしさも良かったです!
もーう少しエロがあっても良かったかな〜これはこれで良かったのかなーというところで、星4つにしました!

#胸キュン #ハッピー

円満完結

2021年11月19日

お互い思いあったことで女になる道を尊重しあえて良かった!ちゃんと相手のことが好きなら性別はどっちでもいいんですかね(笑)
もっとイチャイチャしてほしかったけど、微笑ましく完結。
結局秋にしたのかな~。

かわいい

2021年11月15日

かわいいふたりがたくさん見れました。もっともっと仲良くでれでれしてる姿を期待します!お邪魔が入りませんように♪

「少女マンガ」ランキング