【感想・ネタバレ】どう転んでもオーナーとR18展開になってしまいます。 Episode.1《Pinkcherie》のレビュー

にまにま

くう 2022年08月04日

思わずにまにま、きゃきゃ?騒ぎながら読んでしまった(笑)これは反則だ(笑)👍️😁♥️面白すぎるぞ☺️♥️o(*⌒―⌒*)o続きまとめ買い決定です👍️o(*⌒―⌒*)o逆ラッキースケベってあるんだ(本人が望んでないからラッキーではないが(^_^;))とにかく1話目で引かれました👍️♥️

Capez 2021年11月01日

ラッキースケベ体質なヒロイン。男を避けて来たけど働いている店のオーナーが男で、一緒にいるだけでエッチなハプニングが次から次へと起こる。無理ある設定だがこんな漫画だからこそ出来るストーリー好きだな。

ニース

temig 2022年03月25日

好みではないけど、今まで読んだことのない話なので面白いと思った。ラブコメなのに適度なバカバカしさがあって楽しい。女主人公がかわいい。

ありそうでなかった

(匿名) 2022年01月31日

ヒロインがラッキースケベな体質(?)というありそうでなかった設定が面白いです。
グミちゃんのくるくると変わる表情が見ていて楽しいですし、1話目の時点でとんでもない展開になっているオーナーとの関係が今後どうなっていくのか非常に楽しみです。

無理がある

みかん 2021年10月09日

無理があるけど、面白い!
いやなんで倒れただけで紐やらリボンやらが絡まるの…。どういう呪いなのか気になるけど、面白いからいいかな(笑)

Favorite

Naaayu 2020年01月24日

キャラクターと、各々の表情が好き

おもしろい

かっかちゃん 2021年04月02日

ラッキースケベものです。青年漫画や少年漫画ではよく見ますが、TLでは珍しい設定です。
どこまでえっちな展開になるか楽しみです。

ラッキースケベ

ぽんた 2020年08月07日

ラッキースケベな女の子バージョン。ラブコメなノリのTL。絵が崩れる?バランスが!?な時があったり、説明口調だったり…。もうちょいかなぁ。

「TLマンガ」ランキング