【感想・ネタバレ】コンなベイビー! ステキな家族ができました!?のレビュー

「深山くん、この子たちの面倒を俺と一緒にみてほしい!」平凡な会社員・深山和也は、憧れの社長・黒瀬に呼ばれ社長室にいくと、可愛らしい男の子の双子を抱えた黒瀬にそうお願いされてしまう。しかもその子たちの正体は稲荷神社の神使のキツネらしい。信じられない深山に子ギツネに変身する子供たち。びっくりした深山だったが、子供たちの可愛さもあり、黒瀬と一緒に暮らすことにしたが――!?

凄く気になるのに~(T-T)

すみません作風やイラスト可愛くてカッコ良くて読んでみたいのに、どうしても小説が苦手なので出来ればコミカライズを同じ作画作者様で書いていただけたら本当に嬉しいですm(__)m宜しくお願い致しますm(__)m原作読めなくて申し訳ありません(T-T)でもぜひコミカライズを宜しくお願い致しますm(__)m(^_^ゞ♥️

#癒やされる #カッコいい #萌え

2022年12月21日

楽しかった!

初めての作家さんだと思います。カワユイ双子の子狐に惹かれて購入しました。期待通りに可愛らしかったですね。とーしゃん、かーしゃんと呼ばれる二人の人間達もとても善良で、立派な保護者です。そう、いきなり保護者なのでカップルとしてはなかなか進展がないなぁ、というあたりで双子がとんでもない手段に出ます。この子たち油断ならない!更にとんでもないことをしでかして、ピンチに陥ります。それをかーしゃんが一生懸命救おうとする場面が泣けます。続編を読みたくなる、ほのぼのファミリーものです。

2019年09月12日

可愛らしいお話

初めての作家さんでしたが
後半は、少し笑えるとこもあり
全体的に、ほのぼのと可愛らしいお話でした。

2019年08月29日

「BL小説」ランキング