【感想・ネタバレ】婚約者が悪役で困ってます: 4【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

2022年12月31日

大団円。
悪役って?って思ってたら悪役だった!
ちゃんとここはゲームの世界だったんだなと思わされる作品って実は少ないように思うので興味深かったです。

#ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年08月31日

結婚&大団円おめでとう~~!
乙女ゲームにはいちゃいちゃルートが必要、わかります。
カテリーナ様も何やらいい感じですね
ダリウスにもはやくいい人が見つかるといいね…ほんとにね

#ハッピー #ほのぼの

2021年08月03日

リジィが悩んでいたベルンの夢が、思ったより、深刻な内容でした。ゲームとの関連性とか、ちょっと、分かりづらかったけれど、とにかく、何となく解決出来て、ハッピーエンドでよかったです!

#ハッピー #ほのぼの

大団円

2021年06月13日

原作に負けず劣らず、良かったです。絵も最初の頃より素敵に観やすくなってきて飽きずに読む事が出来ました。漫画家さんの努力や周りのスタッフさんの努力の賜物だなぁと感動しました。ありがとうございました。

きちんとハッピーエンドで良かっ

2022年02月28日

婚約者はまったく悪役ではない、むしろ溺愛系。
2巻で完結するかと思いきや4巻まで続いたので、やや内容が間伸びした印象がある。
ゲーム世界に転生ものは、悪役令嬢や主人公が多いのに、まさかのモブキャラという展開は新しい視点でおもしろいと思う。

独自の目線で

2021年12月02日

悪役令嬢の作品が多い中、男性側が悪役のものって珍しいなぁって思って思い購読しました。
婚約者にだけ見せる優しい笑顔や甘える仕草がキュンキュンです。

#胸キュン #癒やされる

ハッピーエンド

2021年09月24日

最終巻ではヒロインが前世の記憶?とキチンと決別する感じがしました。はっきりとベルンを好きだと自覚して口にするシーンが大好きです。結婚式まで描いてもらえてよかったよ。最後のダリウス様が少し切ない感じがしましたがまとまってよかったです。

「女性マンガ」ランキング