フミママさんのレビュー一覧
レビュアー
敵対令嬢に負けるな
昔嫌がらせをされ引きこもった原因になった敵対令嬢をやっつけた場面はスッキリしました。王子様が応援に来てくれて良かったですね。他の令嬢達にももう少しお仕置きが必要ですね。やっちゃえ!
父親が気になるなあ
せっかくお姉様にも認められて良い感じにもなってきたのに、父親がやってくるとはなんかイヤな感じがするなあ。早く王様の許可出て結婚できますように。
やっと想いを打ち明けられたね
ヘタレなジル様がようやく自分の想いを伝えられて良かったね。でも愛の言葉にはまだ遠いけど、キャスにとっても大きな前進だよね。
無事に帰ってきてくれて良かった
八雲様と千鶴はお互いに強く信頼しあっているのですね。かなり千鶴が弱っていたけど間に合って良かったね。松葉の過去にも辛いことがあって人間嫌いだけど根は優しいのかもね。
アデルとティアナが幸せになれた
夫婦になった2人だけでなくユリウス様夫婦のその後まで読めて、スッキリ読後感が良かったです。できれば番外編でアデル達の次の世代の話も読んでみたいと思いました。
初めてのダンスが素敵
ダンスが踊れないとわかり、教えてもらいながらダンスができて良かったです。ティナの前では柔らかい表情もするようになったので、少しずつ2人の距離が近づいてきたのかな。
仕事への姿勢がカッコイイ
柄長さんも皇さんも仕事に対する想いが格好よかったですね。憧れますね。アンティークバイヤーの正体がまさか男性だったとはビックリ。
キャス辛いよね
実の両親は別にいて死んでしまっている事がわかり切ないよね。でもあの家族とも少しは血がつながっていたのね。ジル様はキャスを大事にしてくれるからもっとお互いに距離を縮められるといいなあ。チェリーの執事は次に何かやらかしそうだなあ。
表示されていない作品があります