【感想・ネタバレ】出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。 連載版: 20のレビュー

家訪問

匿名 2023年12月27日

ミハエルのことが好きな主人はミハエルの家の案内してもらい楽しい時間を過ごします。主人公のミハエルを思う独特の考えが面白いです。

#癒やされる

1話があっという間!

2023年01月25日

絵が可愛いし、登場人物全員個性があって会話のテンポもよく、毎回たのしみです。イーシャとミハエルは両思いだけど、育った環境の違いは大きいなぁと感じます。これから始まる異国のお姫様の護衛、どんな波乱が起きるのか次回も楽しみです。

複雑な心境

2023年01月22日

ミハエル本人を目の前にして、ミハエルの肖像画に目を輝かせているリーシャは、ミハエルにとっては複雑ですよね。リーシャは、肖像画を見ただけで、その年代がわかるので、それだけミハエルの事を神様の様に崇めてきたのですが、もう婚約者になったのだからミハエル自身を見てあげて欲しいです。

#ほのぼの #切ない

次期公爵様ご苦労様

2023年01月21日

ヒロインが可愛い笑笑

婚約者の次期公爵様を神のごとく笑笑
好き過ぎるとここまでなるのか…
はたまた漫画ならではなか…
でも、家族の為に色々考えて仕事を覚えてて頑張るヒロインは健気で凄いですよね。
公爵様は心配の種が減らない笑笑
だんだん面白くて続きが早く読みたい

#笑える #ドキドキハラハラ #カッコいい

いやーほんとに

2023年01月18日

素手で女子があんことするとかね🤔思わないよね
そして、お姫様出てきて、このまま何も無く過ごせるのかしら?
敵陣のなんかが出てきて、イーシャがめっさ活躍して後でミハイルに滾々と怒られそうな予感

かわいい

2023年01月15日

今回も主人公がとっても可愛らしいです。そしてヒーローもかっこいいのですが、おちゃめなところが魅力的です。

イリーナの仕事歴もっと知りたい

2023年01月15日

部屋でフォーク投げをひっそりと練習するなんてエラいわあ。こうやってスキルを上げてきたのね。まだまだ隠されたイリーナのスキルがどんな時に出てくるか楽しみだなあ。

#笑える #カッコいい

シリーズ作品レビュー