【感想・ネタバレ】紅の死神は眠り姫の寝起きに悩まされる(コミック)【電子版特典付】5のレビュー

2022年12月04日

ジェドにとっての子供は、今回が初めてなんだ!
なんとなく、そうかなと思っていたけど、よかったです。幸せになってほしい。

2022年12月03日

所々に嫌ーなヤツの闇が潜んでますが、基本終始幸せに溢れた一冊になった5巻。
秘密も過去も未來も共有できるようになって、ホントの家族になれたのかな、と思います。
大きな山の後には、深く暗い谷が待っているんじゃなかろうかと不安になりますね。。。

この作品は二人のラブストーリーも勿論ですが、何より周りの...続きを読む人の暖かさが際立っているのが魅力だと思う。
見守り、支え、愛してくれる周りの人たちと二人が幸せであり続けますように。

匿名 2023年10月07日

今回はいろいろとスッキリした回でした。
現実夢のこともジェドに打ち明け、受け入れられたし
1番に望んでいた妊娠も発覚しました。
フゥ先生も相変わらず面白かったです。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2人の幸せが増えていくね

2022年12月20日

赤ちゃん楽しみだなあ。きっと可愛くて愛らしいのでしょう。前のお妃様との真実は酷かったなあ。誰にも打ち明けず胸にしまっていたとは可哀想に。でもこれで隠し事なしだから信頼しあえる無敵の夫婦になれたね。

#感動する #ハッピー #ダーク

匿名 2022年12月04日

二人がそれぞれ抱えていた秘密を打ち明け合えて、本当に良かった。
ジェドの一回目の結婚は本当に不幸なことだったけれど、これからの二人にはたくさんの幸せが待ってる!

2022年12月22日

新刊コーナーで見かけて早速、課金しましたーー!!

2人のお互いの秘密を分かち合えて、、しかもリリスにジェドとの新しい命も授かり、、なんて幸せな巻なんでしょうーー。゚(゚´Д`゚)゚。
ジェドの笑顔、最高ーー*\(^o^)/*素敵だわー!

でも、コリーナ妃のくだりは…2人が不幸過ぎて悲し...続きを読むすぎて…もしも殺人ならば真犯人が見つかる事を願います、、

電子特典のフゥ先生のサンタ様!!有り難や〜!!これは来年いい事起こりそうな予感がするイラストです♪
プリントアウトして塗り絵したくなりました〜!!

#胸キュン #アツい #深い

Posted by ブクログ 2022年12月14日

幸せいっぱい!な巻でした。
色々気になっていたことも明らかになったし。
でも、まだまだ不穏なことはあるんだな……

「少女マンガ」ランキング