フミママさんのレビュー一覧
レビュアー
ティナが可哀想で辛いなあ
ティナはよっぽど辛くて哀しい想いをしたのね。同じ女性として見ていて辛いなあ。皇太子の想いも分かるだけにどうしたら2人が幸せになれるのだろう。時間が解決してくれるのを待つしかないのかな。
ラメルの溺愛
フェリはラメルから愛されてますね。ラメル以外からの愛は感じてないようですが。旦那様からここまで言われて信じない女性はいませんよね。もしかして二人目を授かっちゃう夜になったかも。
新たな恋のライバル
ひまりと似たところがあってちょっと憎めない女の子が恋のライバルとしてやってきましたね。一週間でどこまで深く恋人同士の2人と関わってくるのか楽しみです。
せっかく新婚生活を送るところが
長期出張が入ってしまって残念ですね。ようやく夫婦らしく一つの部屋で夜を過ごそうとしていたのに。実家では見たことが無い男性の出現が気になりますね。
先生の本心
千鶴との会話では自分の手の代わりだと言っていたけど、峰の気配を感じてわざと冷たい言い方をしたんじゃないかなあ。先生の命が終わる前に峰が救われてほしいなあ。
王妃様のスキル
ようやくスリを捕まえて良かったですね。でも幼い子供たちを守るために犯罪を行っていたことに心が痛みますね。王妃様のスキルでセシルの部下になったからこの先セシル達の力強い味方になってくれるといいね。
夜会での振る舞い
夜会での振る舞いを見てアルベラ姉様も安心したみたいですね。公爵家の女主人としてやっていけるようならアルベラ様は他家へ嫁ぐつもりなのかな。
静馬の家族にもいろいろあるのね
お姉様の千鶴さんは良さげな女性で良かったですね。これから何かと櫻子の味方になってくれそう。この男の子はもしかして千鶴さんの子供なのかな?これからの展開が楽しみです。
レーニシュ男爵領民に幸あれ
やっと叔父叔母の罰が決まりホッとしました。ビアンカは平民となりこれからは葡萄酒造りで暮らしていくので、路頭に迷うことはないでしょう。アルベルトがソフィアを訪ねてきたのはビアンカのことでしょうか。アルベルトもお仕置きを受けてもらいたいな。
シオリとアレクの未来の姿
ようやく犯人がわかって良かったですね。このお話に関わった人物達の未来像が描かれていて内容にビックリ。シオリとアレクが人生を共にしたことが確認できたので、これからも安心して読めるかな。
やっと結婚式挙げられたね
ノアとフェリシアのアマリリス亭での出会いが結婚式に思い出されていましたが、私も昔を思い出してウルウルしました。結婚おめでとう。
お忍びの街歩き
2人で変装して街歩きなんてステキですね。久々に恩人のシスターにも会えたし良かった。スリとの出会いでまた面白い展開になりそうですね。
アルベラの思い
イリアが言ったとおり私も女主人としてイリアが困らないように教えているのでしょう。自分の役目は果たしたと感じ、家を離れる準備を進めているようですね。アルベラも自分の幸せを見つけてほしいなあ。
仲良し夫婦だね
手をピッタリとつなぎ合って離れなくなったなら、今まで以上に距離も近づいて夫婦らしくなっていいかもね。でもトイレは困るから壺がお願いをきいてくれるといいな。
血のつながった家族
蔑ろにされていたけどステラと親子関係は間違いなくて良かったですね。なんで実の子なのにあんなに冷たい態度だったのか不思議ですね。自分の出自がハッキリできて良かったです。
罠にかかった犯人は誰か
一番怪しいのはカリーナだけど他にいるかもしれないな。ますます目が離せない展開で次が楽しみです。アレクとシオリもいい関係が続いているのがいいなあ。
表示されていない作品があります