【感想・ネタバレ】没落令嬢が婚約者に溺愛されちゃうアンソロジー ~毎日イクまで終わらない!~のレビュー

2023年06月22日

アンソロジーだから仕方ないんですが
良くも悪くも、、、って感じでした
最後になるにつれて話が雑?になっているような、、、

(*¯꒳¯*)

2023年01月04日

どのお話も最終的にヒロインが溺愛されてて良かったなと思いました。最後のお話が嫌味言う嫌なキャラかと思ったら、最終的にひ孫溺愛しててホッコリしました。全部面白かったです!

2023年08月24日

それぞれのページ数に差がありすぎて、これもう終わり?ってなってしまうのがひとつ。
ほかは大体良かったかなと。
最後のやつは絵の好みが分かれるかもしれません。

何度も読み返したい作品はない

2022年11月25日

掲載数が少なくなってももう少し内容を加えたら読み応えのあるものになったと思います。
絵もなんとかならなかったかなとも。
この内容では値段も高かったです。

2023年04月02日

うーん、この会社のアンソロジー系統にしては作画さんがあまり練れてないかな。
TLノルマはページ規定数達成されてるかもだけど無理にエロシーン増やさずストーリーの心情描写入れててもいいような気がする。

#ハッピー #ほのぼの

匿名 2023年04月15日

絵がすごくイマイチなものが多いかなぁ。なんか下手くそ?新人なのかな?内容もつまらないかな、あんまりお勧めしません

コメントに悩む😅

2022年11月29日

間違えて購入してしまったのですが…
なるほど…TLとしては普通なのかもしれませんが、もう少し内容が欲しかったかなぁ…

個人的にはフミマロさんの絵は好きなのに、短かったのが残念。
最後のお話しは絵が好みじゃなかったです。

アンソロジー

2022年11月27日

最近人気のアンソロジーコミックです。中には5話入ってますが、確かに没落貴族令嬢がヒーローに愛されているストーリーです。背景などがあまりなく肉体的に愛されているのでどの話も単調でつまらなく感じてしまいました。わざわざお金を出して購入するほどのものでもないと私は思いました。これなら同じ値段でTL雑誌を買...続きを読むったほうがよかったです。

匿名 2022年11月30日

他のアンソロジーに比べても少し値段が高い割には内容がイマイチでした。特に最後のはつまらないし絵が嫌い。読み終わった後買ったことを後悔。

「TLマンガ」ランキング