かぜこさんのレビュー一覧 ブロンズレビュアー レビュー投稿数 3 いいねされた数 2 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>> 並び替え レビュー更新順 作品新着順 評価高い順 完璧令嬢が初恋したっていいじゃない! アンソロジーコミック コミックガルド編集部 少女マンガ 3.4 (14) カート 試し読み 購入済み 少し物足りない それぞれの話は悪くないのですが、あと少し加えてもらえれば中途半端な部分を感じなかったと思います。 アンソロジーだから難しいのかもしれませんが、そこが残念でした。 #胸キュン #ほのぼの #切ない 0 2023年02月27日 没落令嬢が婚約者に溺愛されちゃうアンソロジー ~毎日イクまで終わらない!~ なおやみか / ニマキアリ / 斉木マキコ / 小泉人魚 / フミマロ / はざま勇人 TLマンガ 3.9 (31) カート 試し読み 購入済み 何度も読み返したい作品はない 掲載数が少なくなってももう少し内容を加えたら読み応えのあるものになったと思います。 絵もなんとかならなかったかなとも。 この内容では値段も高かったです。 2 2022年11月25日 転生したら断罪スタートなんて聞いてませんっ! アンソロジーコミック 紫藤むらさき / むぎちゃぽよこ / 尾羊英 / 大家 / ヤマガタアツカ / 赤夏 女性マンガ 3.7 (63) カート 試し読み 購入済み う~ん、悩みます 前回そこそこ好みの話があったので、今回も購入したのですが、意表をついた部分もあるといえばあるのですが、個人的に心にくる話はありませんでした。 0 2022年01月08日 1~3件目 / 3件<<<1・・・・・・・・・>>>