【感想・ネタバレ】引きこもり箱入令嬢の結婚(3)のレビュー

2023年06月03日

元凶が随分早くちょっかい出してきたな。そして成長したのは身長だけか。やることがマジで子供のいじめ。後先考えず、嫌いだからと周りを巻き込みたった一人を…最低過ぎてツラい。モカよく耐えた。姿を見せる勇気そしてしっかりとした対応、スゴいよ。

#笑える #切ない #ドキドキハラハラ

非常に面白い!!

2023年04月09日

幼い時の理不尽な体験がトラウマになり文字通りの箱入り娘になった公爵令嬢が淡い初恋相手の第二王子の婚約者になる過程での騒動と王族の妻となるために頑張る賢いお嬢様の様子がとても面白くて3巻一気買いの一気読みしてしまいました。
続巻が楽しみです。

#笑える #アツい #エモい

心配

2023年02月24日

王子と結婚しようというのに、なかなか箱から出られないところ、
カチーナがサポートしてくれるのに、ルツーラたちが邪魔を。
ルツーラってありえないほど嫌な、というかダメな貴族ですね。
反撃しましたが、安心するのは早い気が。
画がかわいいです。

#ほのぼの #ドキドキハラハラ

モカさまがんばってるー

2023年02月04日

あんなに迷って迷ってがんばってる姿に応援しかない!なのに、ルツーラ!!なんてやつ!!本当にちっちゃくても意地悪な子は大きくなっても変わらない代名詞のよう。
でも、モカさま立派でしたよー本当に誇らしい素晴らしい対応力でした!
次回も楽しみにしています!

#アツい #ほのぼの #感動する

敵対令嬢に負けるな

2022年12月06日

昔嫌がらせをされ引きこもった原因になった敵対令嬢をやっつけた場面はスッキリしました。王子様が応援に来てくれて良かったですね。他の令嬢達にももう少しお仕置きが必要ですね。やっちゃえ!

#ドキドキハラハラ

頑張ったね

2022年12月10日

モカちゃんが変わろうと勇気をだして頑張って反撃いくところ、ありがちかもですが健気で良かった。
このまま鋼鉄のメンタルになって憎らしい令嬢たちをやっつけて、自信をつけていって欲しいと思いました。

匿名 2022年12月09日

引きこもり箱入令嬢が婚約者として奮闘が始まる巻です。
1巻のインパクトはないですが、やっと引きこもりから一歩踏み出し始めました!!
まだまだ全身は箱から出てないですけどね(笑)
次巻では全身出るのかな?まだかなぁ〜(笑)

2022年12月03日

ちょっと、話の展開についていけなかったです。
過去の出来事の一部に、決着が着いたってことかなー。それにしても、モカに対してひどすぎ、令嬢のやることじゃない。

Posted by ブクログ 2022年12月31日

物理的に箱に入っている、変わった令嬢のお話(笑)
おっと、段々箱から出てくる機会も増えてくるのかしら。

「少女マンガ」ランキング