【感想・ネタバレ】「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます(単話版)第9話のレビュー

前向き没落令嬢と冷血次期公爵の、訳あり胸キュンストーリー!

没落令嬢のエルサは、ある日超エリートのユリウス次期公爵から求婚され婚約することに。
しかし婚約初日、ユリウスの口から出たのは「きみを愛する気は一切ない」という衝撃的な一言で…
雲の上のエリートからの求婚は、夢のようなお伽噺ではなく、お互いの体裁を守るための契約結婚なのでした。

衝撃的な展開から始まる今作ですが、エルサはユリウスの予想外の言葉に臆することもなく、持ち前の明るさで真っすぐにユリウスに向き合います。
その様子がとにかく愛らしい…!ユリウスのために食事を準備したり、誕生日プレゼントを用意したり…常に笑顔で前向きな彼女の様子に、読んでいるだけで心が洗われる気分です。

読者より間近でその様子を見ているユリウスも、もちろん例外ではありません。彼女の明るさにユリウスの心も少しずつ動かされ、鉄仮面の下にはそんな表情を隠してたのか!と思うほど様々な表情を彼女に見せるようになるのです。貴重なデレシーンは必見です!

思わず背中を押したくなるような、真反対な二人が少しずつ、少しずつ近づいていく様子をぜひご覧ください!

じれったすぎるー!

この物語の結末はタイトルに書かれているので、そこに至るまでの過程を楽しむお話だと分かっているのですが、(そしてそれを実際楽しんでいるのですが)、ユリウス様奥手すぎませんか〜( ; ; )連載が始まって9ヶ月、まだ2人は手も繋いでいない(手首掴んだだけ)。。
初恋にドギマギするユリウス様ですが、女性を巧みに扱う姿ももっとみたいです。そして、対エルサとの対応の違いにギャップ萌えしたいです(≧∀≦)
次回は、ウサギがキツネ(エルサがパルニラ兄)に狙われるところをユリウス様が助ける展開?2人の夜会服姿も楽しみですね!
作者様、いつも楽しませていただき、ありがとうございます。これからも頑張ってください!

2021年09月29日

この日を指折り待っていました。
今回は、ユリウスの回想シーンも織りまぜながら、
急展開こそありませんでしたが、ゆっくりと二人の距離も縮まってほっこりしました。
次の配信が待ち遠しいです。
早く書籍化して下さい!

2021年09月29日

ピュアもの大好き!

恋愛に奥手なピュア・ロマンス大好きです♪
不仲な両親を見て育ったユリウスは、結婚にも結婚相手にも、なんの期待もしていなかった。
けれども、エルサはユリウスにとても温かく接して、愛情をたっぷり注いで、みるみるうちにユリウスの心を溶かして行ってしまいます♪
私好みの素敵なラブロマンスです♪
これから、政治絡みのゴタゴタが起こるのでしょうか!? 何かが始まりそうな予感です。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

妻として!

ユリウス様の復調よかったし、エルサがそばにいてくれてよかったですね。エルサの笑顔は百人力な気がします。もう寝る時もそばにいていただけばよろしいのにニヤニヤ。そのエルサの穏やかな空気のおかげか、ユリウス様に笑顔が増えてきて、やはりニヤニヤです。
次回は巣窟へ夫婦で出向くわけですね、待ち遠しいです!

短すぎる!!

やっと出た続刊が短すぎます。
二人の仲が深まり、距離が近づいてくる楽しみな展開なのに…あっという間に1話が終わってしまいます。物足りない!

s

はやく続き読みたい

過去のことが、わかって、うん、うん、ゆっくり、距離が縮まって、すこしもどかしいけど、二人のペースでゆっくり育んでほしい
でも、もっとガツガツいくユリウス様もみたい
これからガツガツユリウスサマに期待してます

2021年09月30日

ニヤニヤがとまらない!

ユリウス様の過去のシーンもあり、エルサを呼び止めるシーンもあり…ゆっくりではあるけど、確実に距離が縮まっている二人を見ているのは本当に幸せ~次回は何やら波乱が起こる予感?!次回が楽しみです!早く読みたい!!

2022年09月30日

ほっこり

今回看病回でほっこりしました!
ショタユリウス様めちゃくちゃ可愛い!!
そしてユリウスが考える結婚生活は自分の両親のような結婚生活だと思ってたから最初あんな事言ってたんですね…
エルサと結婚してほんとよかったね( ; ; )ってなりました。
側にいて欲しいって甘えるユリウス様可愛くて早く両想いになってくれ〜〜ってなりました…!!
次回お仕事エルサ同伴でパーティー…どんな展開になっていくのか今から楽しみです!!!

2021年09月29日

溺愛ぶりがじわじわと。

溺愛ぶりは、夢の中にエルサが出てくるほど。早く気持ちを伝えることができたらいいのにね。でも、このもどかしい感が続いて欲しいとも思う。

仲良し

主人公が、とても可愛い。何気にメイドと一緒に仕事してるのが、微笑ましい🎵

og

何たってこんなにかわいいのでしょうか。家族っていいですね!!そんな中不穏な雰囲気を残す最後。。気になってしまいます(^^)

#笑える #ほのぼの #癒やされる

可愛いね。

ユリウスが風邪で寝込み、それを優しく看病してあげるエルサ。ユリウスがエルサに甘えるなんて、可愛い~っ。

2021年09月29日

健気なヒロインが可愛い!

まだ、ユリウスとエルサの気持ちに2人とも気がついてない状態がいい。どう見たってお互いに惹かれ合っているのに、不器用にすれ違う感じがもどかしくてたまらない。2人の思いが伝わった時の幸せ感が大きくなるので、焦らされるのも悪くない。

きれい

絵がきれいでストーリーもオモシロイ。拗らせてる感じのイケメンヒーローですが、徐々にヒロインに惹かれていく感じ。で、何だか危なっかしい予感も!とにかく絵がキレイで好きです。

#ほのぼの

ほんわか

熱を出してしまった旦那様を看病するエルサ嬉しそうで微笑ましい❗️しかも体力回復ドリンク🤣嫌いな野菜もエルサに言われるままに飲んで…いい感じな2人です。これからの展開が楽しみ!

2021年10月05日

んー、またまた波乱の予感が…。

もう、すっかり、ユリウスはエルサに心を許して、開いているので、今度のエルサ初の夜会(ユリウスの仕事込み)で、何が起きるのか、今から、ハラハラドキドキしてます。早く、次巻が楽しみです。

2021年10月03日

yyk

奥ゆかしいの見本

前向きで、控えめなのに芯がしっかりしていて、わけありな結婚だけど少しずつ距離を縮めている2人にホッコリさせて貰ってます♪新刊が出る度に早く次も見たいとおもってしまうお話です!

2021年10月02日

愛妻の看病

両親の不仲で不遇な子供時代だったユリウスがエルサに癒されていく姿が微笑ましい💓
温かい家庭で仲良し両親のもとで真っ直ぐ育ったエルサのパワーはお日様のよう。。。

2022年09月29日

もう少しかな

何かタイミングがずれているんですよねぇ。
早くピントが合って欲しい。
きっと、自分の事の様に喜ぶと思います。
…あのキャロットケーキが食べたいなぁ。

#胸キュン #萌え

癒される

エルサの笑顔に癒されるわー
こんな嫁が欲しいわ…早く2人のイチャコラが見たいよ…早く続きが見たいわー!!

2021年10月01日

あぶない(次回…)

いやいや、お仕事同伴なんて!
ユリウス様の幼い頃にほろりとし、もうエルサにベタ惚れですよねと思いながら、ホクホクと読み進めていましたが、殿下の危険ミッション発令。もう独身時代とは違いますよと声を大にして言いたい。エルサいじめられちゃう予感しかないと、ニヤニヤと次回の期待でいっぱいの回。笑

#胸キュン #ほのぼの #怖い

ほのぼの

こちらまで雨がキライではなくなりそうです。
次が気になりますねぇ〜、こういうお仕事への同行は初めてですし、何かが起こりそうでハラハラします。

2021年09月30日

嫌な思い出も上書きされ、思っていたものとは違う事。家族なのですからっていいなって。これからの二人が楽しみ。

待ってました!

二人の距離がどんどん縮まっていくのが嬉しいです。次回は波乱の幕開けでしょうが何とか乗り越えてほしい。気になったのはコスモスでドライフラワー作るのは難しいのでは?花びら散りやすいし。ポプリもそんなに香りが強い花ではないし、他の材料と組み合わせて香り調整するのかな?ジャムってコスモス食べれたっけ?以前ドライフラワー&ポプリにハマった事のある経験者からすると、変なところで詰まってしまいました。ストーリー自体は良かったですよ。

待ってました

続きが気になって待っていました!!2人の関係の進展を期待してましたがまだまだ仲良くなるのは時間かかりそう?!ユリウスの仕事メインになってる!!

2021年09月29日

きたきたきた!!

いい感じで2人の距離が縮まりました!
もう一波乱ありそうな予感です。

2021年09月30日

穏やかな日々を過ごしているようですね。
2人を見ているととても穏やかになれそうです。
大事にして頂いているのがお互いに感じられて。

2021年09月29日

風邪も悪くない!

本当に病に倒れていてもお美しい。
早く続きが読みたくて仕方ないです!
少しだけ過去編も垣間見えて
続きがきになってしまう作品です。

#ほのぼの #癒やされる #切ない

拗らせ夫とおとぼけ妻

何気ないエルサの言動だったり、行動がユリウスの頑なだった心に優しく触れて、少しずつではあるけど歩み寄る姿勢が見られるんだけれど。エルサの家族愛?が強いのか、ユリウスの拗らせが原因なのかライク止まり。所々に、思いが変化してくのは見受けられるんだけども、ユリウスの拗らせが強いのか、もう9話というのに溺愛はいつに?セラフィーナ兄妹がいい意味で、次話活躍するのかしら。

2021年10月12日

傷が癒えていくのが好きです。

9話楽しみに待っていました。看病するエルサの何気ないひと時でありながら、心に傷を追ったユリウスの過去すらも癒やして温かいものに塗り替えていくエルサの愛情の力に毎度幸せな気持ちになります。ユリウスの「ああ、きみは本当に」と「ずっとそばにいてくれた」の間にはユリウスのエルサに対する想いのセリフが隠れている気がして、徐々に溢れていくエルサに対するユリウスの気持ちが読んでいてドキドキします。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

主人公が健気…

ちょっと鈍チンではあるのだけれど、真っ直ぐで健気な主人公に、旦那様だけでなく、読んでるこちらも癒されます♪
潜入捜査も兼ねた、初の夜会…波乱の予感がしますが、きっと主人公が泣く様なことは無い…んだろうなと期待しつつ、次号が楽しみです。笑

2021年10月10日

最初は冷たかったのに、前向きで純粋なヒロインのおかげで人間不信らしい心が癒され、優しい表情が増えてきた次期公爵様。恋心を自覚してからの、照れている様子が萌えます。

#胸キュン #癒やされる #萌え

mnm

旦那様かわいすぎるし、
旦那様早く奥様に気持ちを伝えてほしい!!!
そして王太子殿下の性格も面白すぎて読んでて楽しい!

#ドキドキハラハラ

2021年10月06日

もっと溺愛して!

倒れてからもっと急展開を期待していたのに、椅子で居眠りって‥ちょっと子供すぎやしないですか!タイトルに溺愛とあるので、これからはもっと溺愛して欲しい❤︎

絵が綺麗

主人公の素直でまっすぐなところが
見ていて気持ちいいです。
恋心はあるようですが
それに気づいてない様子。
今後の展開が気になります。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

初々しい

ピュアな主人公と。女には慣れているはずの次期公爵との愛のはぐくみストーリー。
やっぱり女の子はピュアがモテるんだろうなと言うことを証明するような話の展開と
ちょっぴり不安要素があったり、コメディっチックだったりと展開の先が楽しみな作品です。

ほのぼの夫婦

ユリウス様にも過去のトラウマがあったんですね。風邪で弱ったユリウス様がエルサに「傍にいて欲しい」と袖を掴んだのが可愛かったです。ほのぼのしますね。

#ほのぼの #萌え

2022年09月29日

キュンと癒しがあり、楽しいです

旦那様の主人公に対する気持ちの変化が丁寧に描かれているので、読んでいて共感できます。旦那様の表情や会話から目が離せない!
今回の旦那様は表情が優しくなっているし、主人公が今日一日どのように過ごしていたかを聞いていて、主人公への興味が深まっているのが感じられました。
主人公も今後どのように気持ちを変化させていくのか…楽しみです!

次回は波乱がありそうな予感ですが、早くお互いに気持ちを伝え合って欲しい!またそれはどのような言葉のかな?期待してます!

2021年10月05日

イチャラブ欲しい♪

天然系若奥様のエルサにいつの間にかはまりつつある次期公爵さまとの、まったりライフほのぼのした中になにやら、不穏な雰囲気もあって、予測不能な続き…早くも次巻が待ち遠しいです♪
早く2人のラブラブ見たいです🥰

2021年10月04日

ワクワクする

初めは冷たかった旦那様がだんだん気持ち揺れてくる様にドキドキ・ワクワクしながら読んでます。早く続き出て!

2021年10月03日

徐々にきたね、、

あれ、だんだん溺愛に近づいていってるね、、
タイトル通りになるのはいつ頃かと楽しみにしてます!!

2021年10月02日

心の変化

過去のトラウマで人間関係や家族のあり方に冷めてしまっていた。彼女の存在で過去のトラウマから解放されていくのと純粋に家族として接するエルサが天使のようです。
二人を見守っていきたいです。

ほっこり

どちらかが寝込んでしまうストーリーでは、本音が透けて見えることが多くていいですよね。温かい気持ちになりました。

#ほのぼの

2023年12月06日

エルサが家族として旦那さまを優しく包み込んでくれていて、いいですね^^
パルニラ家の潜入調査が気になります…!
セラフィーナと一波乱がありそう。

2023年09月30日

早く続きをっ!

今回はほのぼのと。
いつでも寄り添ってくれるエルサと、それに癒やされているユリウス。
このままラブラブしてほしいものですが、次回は何やら反国王派に動きがありそうな予感?!
楽しみです!

2023年04月29日

不遇な少年時代

ユリウスさまの不遇な少年時代に心が痛い。不倫にいそしんで子どもの存在さえ邪険にするなんて、酷い親のところに生まれてしまったんだなぁと思う。
家族との楽しい思い出がなくて、エルサにあんな態度を取ってしまっていたのかと思うと切ない気持ちでいっぱいになった。
貧しくても仲のいい家族と楽しく暮らしてきたエルサだから、きっとユリウスさまにも家族の温かさを伝えることが出来ると信じている。二人が笑顔あふれる素敵な家庭を築いていってほしいと願っている。

2023年04月01日

ユリウス

告白リベンジしてほしいなぁ。
エルサちゃん鈍そうだし。。
パルニラ家がちょっぴり怖いけど
このまま平和なストーリーでありますようにっ

#ハッピー

2023年03月15日

ドキドキしますね

ファイト!それしかいえないー!がんばれ!

2023年01月09日

e.h

心の距離が…

ユリウスが風邪をひいてしまい、看病するエルサ。エルサは自分の家族を看病してる感覚?!に対してユリウスはエルサにかなり惹かれ始めてるの、エルサがユリウスの気持ちに気づいてなさげな?もどかしさがたまらないです(笑)でも、そこが好き!

2023年01月02日

ほのぼの

旦那様が家族だと実感しているところが好きです。
主人公はけなげで可愛いですし、旦那様はずいぶん柔らかくなりましたね。

2022年10月12日

可愛すぎる

エルサもユリウスも可愛すぎる!
ハッピーエンドしか待ってないであろうと思うけど、それでも続きが読みたくて読みたくて仕方なくなりました♡

2022年09月23日

想像してたより...

主人公が明るく前向きで、思いの外旦那様の心を開かせるのが早くてテンポ良く読めて楽しいです。
ちょいちょいボディタッチがあるのも、キュンポイントで良き
これからが楽しみ。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年09月16日

何回も読み返しました!
個人的にこの回大好きです!!
体調悪くて、子どもみたいに甘えてお願いしたことを当たり前にしてくれたエルサにユリウスは救われたんだろうな♡
エルサの優しさ…毎回癒される!!!

2022年09月18日

ほっこり

風邪と過労で倒れてしまったユリウス。そばについていてくれたエルサの存在がまたひとつ大きくなったみたい

雨にはいい思い出がなかったユリウスですが、エルサのおかげでこれからは雨も好きになれそうですね

2022年08月25日

家族

ユリウスの子供のころはさみしい思い出でしかない家族が温かい家族に変わるのねって ほのぼのなかいでした。

2022年08月08日

いつか……

奥様の懸命な看病もとっても美味しいですが、奥様が倒れるバージョンも見てみたいと思ってしまいました……心配でそわそわする旦那様とか絶対に可愛いです……

2022年08月07日

絵が可愛い。

今のところは、正統派なキュンキュンしたストーリーです。お互いの気持ちがどういう風に、確認していくのかが とても楽しみです。

2022年07月30日

エルサに癒される

旦那様の子供の頃のトラウマがエルサの「雨音を聴くのも好きですよ」の一言で癒されたり、旦那様にそばにいて欲しいと言われて、エルサは目覚めるまでずっとそばに寄り添っていたり。素敵なシーンでした!次回も楽しみ。

2022年05月31日

あたたかい回

デートのためにお仕事詰めすぎて過労で体調を崩してしまう旦那様。エルサのあたたかさがより伝わってきていいお話でした。看病も抜かりなく体力回復ジュースの笑顔。圧が笑
こういう穏やかなエピソードはいいですよね

2022年05月30日

『きみを愛する気はない』と言っ

愛を知らないユリウスが、優しいエルサに心を惹かれて変わっていく様子とエルサが素直な性格と可愛くさは見てて安心します。はやくエルサとユリウスが幸せになって欲しいと思ってワクワクしてます。

2022年05月27日

最高過ぎる

家族の愛に飢えていた公爵が段々とエルサからの愛で家族の愛を知っていく様子がもう…心が熱くなって涙してしまいました。
めちゃくちゃ良いよ、この漫画!!!😭💕

2022年05月27日

家族☆

ユリウスの過去が出てきましたね…家族というものを信じてないユリウスだから、結婚式でのエルサへの発言にも繋がるんですね。。でもだんだんユリウスもエルサに心を開いていってるから、大丈夫かなー幸せになってほしいですね。

#ハッピー #癒やされる

2022年05月23日

エルサ可愛すぎ

ユリウスに尽くすエルサが、可愛すぎる。そしてそのエルサにキュンキュンしているユリウスも可愛い。

2022年05月13日

旦那様頑張って下さい!

風邪イベント……!
そういえば新婚旅行まだでしたね……!

2022年06月12日

s

何かありそう…

絶対この後の展開で夜会でなにか起こる気がしてしまいます…!!
ヒロインには幸せになってほしいですね…

2022年05月01日

期待通り

愛のない家庭で育ったイケメンが、ヒロインによって目覚めるストーリー。王道ですが、内容も期待どおり。
早く彼女に愛が伝わるといいな〜

2022年04月30日

naa

大好き

夫婦なのに付き合う前のようなもどかしさ、だんだん距離が縮まっていく過程が最高です!
これからの展開も気になって続きが待ち遠しい作品です。

2022年04月29日

きみを愛する気はない

公爵様…風邪ひいて手作りの秘伝のジュース頑張って飲みましたね。
奥様…ヒロインが作ったからシッカリ飲まないと。
でも、ヒロインは天真爛漫で公爵様の気持ちに気が付かない笑笑
しょうがないですよね。
公爵様が言った事を守ってるだけだもの笑笑

#胸キュン #ハッピー

2022年05月06日

パルニラ家...ついに何かしてきそうな予感です
ユリウスが過労で倒れるなんてびっくり
エルサがいてくれて良かったですー

#ハッピー

2022年04月29日

小さいユリウス

幼かったときのユリウスのとなりにエルサが座り、、、
自分が辛かった記憶が夢の中のエルサによって浄化される!
ほんと心が洗われます。
二人とも可愛い!

2022年04月22日

かわいそう。

ユリウスの幼少期はとてもつらいものでしたね。
ああいうふうになっても仕方ないかー。
少しずつ変わっていってるユリウスが可愛い。

#ほのぼの #癒やされる #切ない

2022年04月20日

おもしろい

シンデレラストーリーかと思いましたがちょっと違う。ユニークなヒロインと冷徹?な旦那様の心が通い出す感じ。

2022年04月12日

早く続きが読みたい!

エルサの無垢な優しさとあふれる家族愛に、旦那さまの凍りついた心と表情が柔らかくなっていく様子がステキです。私まで心が温かくなります。

2022年04月03日

どきどき

どうなるんだ

2022年04月01日

野菜ジュース

優しいエルサと一緒なら、ユリウスの幼少期に傷ついた心も癒されていくことでしょう。野菜嫌いなのに、エルサの作った苦い野菜ジュースを頑張って飲み干したユリウス、エルサに褒めてもらえてよかったね。

2022年02月24日

初めての夜会、頑張れ

初めての夜会だからいつもより緊張すると思うけど、いつもの感じで頑張ってほしい。公爵様の役に立ちたいと頑張る主人公には、幸あれって感じ。でも公爵様の仕事でなければ、もっと距離が縮められるのではと思ってしまう。

2022年02月22日

ほのぼの継続ながらも。

相変わらずほのぼのとした二人が可愛いです。
ユリウスの過去も織り交ぜながら、新しい家族になっていく巻でした。

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2022年02月17日

可愛い

エルサもユリウスも可愛い。エルサ手製体力回復野菜ジュース、それを宇宙猫の様になりながらも野菜食べず嫌いのユリウスが飲む。愛か。可愛い。癒されます。

2022年02月11日

tom

心を開いた

風邪と過労で倒れたヒーロー。ここにいてほしいとヒロインに告げるところに、最初と違って心を開いているんだな、とほほえましくなりました。

2022年02月04日

縮まる

2人の関係が、距離が少しずつ縮まっていく。お互いを思い合っている感じがします。

風邪を看病とかベタだけど好きです。

2022年02月01日

可愛い

二人とも幸せになってほしい。主人公も旦那様も可愛い!
旦那様の過去をも包み込むようなあたたかい家族になっておくれ…。

2022年01月19日

癒される漫画

ツンとしてた公爵様が徐々にデレて来ててとにかく可愛い。女の子も純粋でほのぼのとした良い子で可愛い。ストーリーのテンポも良くてストレスフリーに読めます。次話も楽しみ。

2022年01月01日

風邪で弱ってる公爵様にずっと寄り添ってる主人公に惚れないワケない。次は夜会に参加だから、何か事件が起こりそうな予感。続きが楽しみです。

2021年12月27日

ユリウス様ー!

過去の嫌なことはエルサに上書きしてもらおう!!!

2021年12月05日

ユリウスも無事に回復して…エルサを伴ってのパルミラ伯爵家主宰の夜会への潜入へ…と、話が進んで行くようですが(^^)
何が起こるのかな~?

ユリウスの子供の頃の記憶…チラッと出て来ましたが💦
なるほど…そういう経験から、エルサと出会うまでのユリウスの性格形成に至る…と(^^;

2021年11月22日

どんどん近くなる2人

ヒーローである次期公爵様の心がどんどんヒロインに惹かれていくのが手に取るようにわかってていいですね。
次回波乱がありそうだけど頑張って欲しい。

2021年10月27日

契約結婚だったけれど

エルサのほのぼのした雰囲気に、両親の不仲で結婚に対して何の感情も持たない旦那様の心も解れて、惹かれていく。でも、鈍いエルサは気付かないから、旦那様が少し不憫だけど、『愛するつもりは一切ない』と宣言しちゃった自業自得な所も。エルサに気持ちが伝わって、ちゃんとした夫婦になれる事に期待。絵もキレイ。

2021年10月25日

可愛い両思いですね。エルサの純粋さとまっすぐさで嫌みも通じない!カッコいい!ユリウスが惹かれるのも分かります。キャロットケーキとスコーン一緒において、寝起きのユリウスに分からせないように食べてもらう、可愛いな!ユリウスは自覚し始めてるけどエルサが自覚したら普通に会えなくなるくらい真っ赤になっちゃいそ

#胸キュン #カッコいい #萌え

2021年10月19日

すごく好き!

絵も好き、内容も好き。
高貴な人から貧困女子が溺愛されるシンデレラストーリーですが溺愛されてる感じが好きです!もっと溺愛感がみたい!

#胸キュン #カッコいい

いい!

お互い好きあっているのに、いじらしくて可愛い!
健気な主人公と、ツンデレの公爵様。でも最近笑顔が増えて可愛らしい。早く続きみたい!

可愛い

ユリウス様、身体弱っ!思わず笑ってしまいました(笑)ヒロインは、相変わらず可愛いですね〜。次は夜会編かな?また、令嬢がヒロインに意地悪言ってきそうな予感。ヒロインは素直過ぎて嫌味も気付いていないだろうけど。

rm

早く次も読みたい

あっという間に読み終えてしまいました。短い!楽しみに待っていたので、なお、そう感じます。
何はともあれ、任務に戻ったユリウス。ずっと看病していたエルサにますます惚れていましたね!雨の嫌な思い出も上書きできたでしょうか?
頑張って野菜ジュース飲めたし!
夜会、ご夫婦で行かれるのですね!エルサはきっと可愛くドレスアップするのだろうな。今から楽しみです。
パルニラ家、あの兄妹二人とまた顔をあわせるのはドキドキですが。ユリウスにはしっかりエルサを守ってもらいましょう。

2021年09月29日

「キミを愛する気は一切ない」と

言った、旦那様が豹変(?)。否、少しずつ考えを変えていって..
早とちりして、弟に嫉妬の目を向けそうになったり、読者を揺さぶる展開が、テクニシャンだな~

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2021年09月18日

もう少し進展するかと…

看病をきっかけにラブラブ度が増すかと思っていましたが笑笑
もう少し先みたいですね。
ウリウス様の雨の日の嫌な思い出もエルサが変えてくれそうですね。

2021年09月29日

ヒロインが純粋でかわいい

まさかの、ヒーロー側が風邪で倒れるという展開でしたが、
ずっと側を離れないヒロインが健気でかわいいです!
ただ、そろそろ、愛する気はないと言った事への謝罪や、妻と言いつつ、愛されないと思っているから安心してくださいの言葉に胸が痛む夫。というような展開が欲しいなーと思ったり。
あと、顔の線より、吹き出しの線が太すぎたり、フォントが太すぎなのが気になります。

旦那様が

旦那様が目を覚ましてエルサに甘えるところ、予想は出来たけど…キュンってなります。
エルサが旦那様の役にたてるように頑張ろうとするとこも、エルサらしくてイイ。

2021年10月12日

続きが楽しみ

旦那様がこの先どんな感じになるのか、この先の展開が気になります。主人公とのやり取りがどうなるのか楽しみです。

2021年10月10日

きみを愛する気はない」と言った

頑なだったダンナ様ユリウスが少しずつ心を開き、エルサに惹かれていく様子にキュンキュンしました。両親の愛情が受けられなかった反動で冷たい態度を取ってきたユリウスの凍った心が融けはじめ、エルサに対する愛情が募る感じが素敵。今度の夜会がどうなるのか楽しみ。

ピュア

エルサの純粋な気持ちに旦那様も癒されて心が通いだしてよかったと思う反面、エルサの心につけ込む輩がいるのが不安で堪らない。早く先を読みたいーーーーー

2021年10月08日

bc

すっかり

ユリウス様ったらすっかりエルサにはまってしまってます(笑)そろそろ溺愛モードかな?次回パルニラ家夜会が楽しみです!

シリーズ作品レビュー

「少女マンガ」ランキング