少女・女性マンガの高評価レビュー
展開のスピードがちょうどいい
①絵が綺麗(でもちょっと崩れている時もある……)
②主人公にイライラしない
③展開が遅すぎない
溺愛モノや令嬢モノを沢山読んできた身としては、この3つが揃っているだけでお金を出す価値があります。再会後に冷たい態度を取られるものの、そこで変な遠慮をしたり、ウジウジと自分を卑下するようなイライラ展開や、ずっっと主人公が虐げられるような胸糞展開もなく、テンポが良く読みやすかったです。シリルもいずれ溺愛するんだろうなと言う安心感…というか、元々主人公のことを好きだったんだろうなと言うのが1巻の段階で漏れ出ているので、これからその辺りの事情が明かされていくのが楽しみです。
主人公がポジティブなので、と -
VSシュテーダル決戦終幕の巻。受付嬢になりたいのタイトル回収再び。
ナナリーがついに素直に告ったぞー!
マリスには真っ直ぐ向き合う2人のことはお見通しだったろうけど、最後まで誇り高く振る舞うの最高すぐる。
そして両想いになってもさほどリアクション変わらない幼馴染ケンカっプルw
岩男さんは褒賞のために世界中規模に魔法かけるとか、派手だなぁ。
んでちゃっかり外堀埋めて、もはや高台壁作ってますなぁ。煽り倒して週一デートとかもうね。
閑話もりもりだった今巻、ベックくんの幼気な恋心が学院入りたての頃思い起こさせてあまずっぺぇ。
この続きがまだ読めるという幸福感。次巻待ってます。
セルジオ様がかっこいい(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜
でも1難去ってまた1難ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ
なんということだ💦
早くふたりには幸せになって欲しいのに!! -
誤解しないで!めちゃいい漫画!
これは『妊娠、出産の教育マンガに、恋愛の要素も入れました』てお話です!
私も広告の試し読みを見て「何これサイテー!」と思ってました。
好きでもない上司と酔った勢いで一回したら出来ちゃった。
妊娠検査薬みて、『妊娠してる、マジかー。あの時のあれだ•••』と主人公が途方に暮れる。
しかし!
この漫画のメインは【妊娠出産育児とは】なので、冷静に妊娠の過程を描くにはこれでいいんです。笑
そして安心してください。
サイテーと思われた部長、確かに始まりはサイテーだけど、(ほんまなんでこんなちゃんとした人が部下と勢いで避妊せずやっちゃったのかは永遠の謎)ちゃんとお互い好きになってラブラブになります!