少年・青年マンガの高評価レビュー
ネタバレ志摩くんのみつみちゃんに対する感情が回を重ねるごとにどんどん大きくなってるのがよくわかる。プレゼント選びのところとか初詣のシーンとかありとあらゆるところでそれを感じた。この2人が大好きだから最終的にはくっついて欲しいけど、今はみつみちゃんのタイミング的に違うだろうし受験終わってから進展するとしてもその間に志摩くんの中でみつみちゃんへの想いが大きくなりすぎて気持ち伝えられなくて、結局恋人ではないけどお互いにとって特別な存在みたいな関係性に収まる可能性もありそうでむず痒い!あとはゆづまこがお互いに自分の気持ちさらけ出してぶつかり合えるくらい仲良くなったのも1巻のあの気まずい感じを知ってる身としては
ネタバレもう本当に大好きな作品。大人になった今だからこそ心に響くものがあるのかな。みつみたちが恋愛をしていくなかで、恋をしていない自分が置いていかれるような心細い気持ちになるゆづき。冷静に他人の恋愛を見ていたつもりが当事者になったことで考えていたよりも上手く振る舞えない自分に落ち込む向井。恋愛に限らず、年齢を重ねていくことでみんながそれぞれの人生を歩んで行って、学生時代のころとのギャップに戸惑うことも少なくない。そのギャップに落ち込んで、他人と比べて落ち込んで。大人になっても悩むこといっぱいあるよ〜!!自分が今抱えてる不安や悩みとリンクすることがあって今作品もなんだか泣きたくなるような瞬間が何度かあり
表示されていない作品があります