BLの高評価レビュー
続巻お願いします!
2人とも自然体。自分は男女だとしても兄弟を性的な対象としてみる感覚は分からないけども、このストーリーの2人ならあり得るのかなと思わせてくれます。それくらい繋がりが深く大切に思っているんだろうなと。
ストーリーでは、兄が家を出てしまいますが、私が地域の住人なら、未婚のまま親兄弟と暮らしていて親が先に亡くなって兄弟で老後まで過ごしている家庭もあるので、それほど不自然な家族とは思わないです。禁断な事をしているとは、傍からは分からないので。むしろ他人の男同士で住んでいる方が地域では目立ってしまうでしょうから。
漫画にリアルにツッコミを入れている訳ではなく、そういう日常に溶け込んでいるようなストーリーだ -
人気者眞白君の前に現れた時鷹君。昔彼は親友だったけど引越しのために離れ離れになって。恋に落ちるのはすぐだったね。エッチ覚えたての眞白くん。試験順位落ちちゃったりバカちゃんになってたけど軌道修正して良かった。トラウマのお話はかなり辛かった。続刊希望いたします。
口調、行動共にヤバ笑
オジサンって程歳でもないのにおじさん構文が過ぎる(口調も)
イケメンでもこれは敬遠しちゃう
因みに読む時顔がにやけてしまうので外で読むのはオススメしません
ハマる
攻めがぶっ飛んでる。
でもなんかそこがいい。(笑)
最初から噛み合わないままストーリーが進んでいった!
でもなぜか気づいたらそのストーリーにこっちが惹き込まれてた。(笑)
攻めの重めな愛が素晴らしい。
えちも良き。もっと2人のイチャイチャが見たいです。
他の方々がおっしゃっているように、続編希望します。 -
素晴らしい
映画を観たから漫画も読みたかった。年下攻めとメガネ受けのが好きで、とってもエロイ。でも、複雑なストーリーこれ。小説家のこと面白くて、深い感情がある。なんかサイコロジカルが得意なBLです。
ネタバレ 購入済み可愛い!
受けくんの積極的なとこかえちえちで私には好みすぎました!
攻めの子がまさかのストーカー!?って思ったけど両片思いで結ばれてよかったです!!
一度は声を使う仕事を諦めたソウジロウがトラウマに向き合う姿は苦しさもあり無理して欲しくない反面、輝ける原石で多くの人を素敵な声で魅了してくれる存在としてもっと有名になって欲しい気持ちもあり......そんなソウジロウが、そらくんという強い味方のおかげで少しずつ世界を広げて自ら動く姿が素敵です⟡.*
練習しつつちゃっかり色んなシチュでえち楽しんでるのも良きでした(*´艸`*)♡
初のファンミもリスナー側の様子があって普段の推し活のことをちょっと思い出しちゃいました笑
ファンって先生方が緊張して怯えるほど深く考えてないというか、ほんとファンのためにイベして会ってくれるだけでもう十分幸せですごく嬉
表示されていない作品があります