BLの高評価レビュー
面白い!
出会いは奇妙で、そこからなんで同居?!と無理矢理感を感じていたのに、2人の心の距離が近づいていくかんじとか、どうやって身バレするんだろうとか気になって、気づいたらめっちゃハマってました!とてもいいところで終わったので続けて読みます!
購入済み切なくて泣けて嬉しくて
泣けて、今巻での大団円(攻めさんが受けさんを抱っこして登場)は、作者様、もうホント最高笑〜
さらに何より怪力の異能者の彼が智力フルパワーでギュンギュン歓喜!! あぁ好き〜
そして作画者様の表紙絵と挿絵もいつもいつも美麗で、ジッと読む手を留めて拝観御礼! 外伝の表紙絵は攻めさんの瞳の色と髪の色が鮮やかで惚れ惚れ溜息ひとつ… ただ怪力の彼のビジュが無いのがちと寂しかった笑…
外伝の最終巻(涙)、とは自戒するものの、短篇集等また彼らにお目にかかれることを願っておりまする〜祈念。その時は王様の幸せの予感が少し欲しい気も。 -
人外ファンタジー
宝石と魔物の島の強くて優しい魔王コウギョクと、コウギョクに育てられたグリフォンのトパズのお話。
ガチガチのファンタジー要素満載。人間を酷い生き物として描かれている。
トパズの献身と、魔王の佇まいに涙。 -
タヌBL〜爆笑
先生念願のタヌBLだそうです。モフモフがたまらない。凄い発想です笑笑。
人間界で化け狸として様々な経験を積んだジローが、ジルとして転生したのが異世界BLの世界。前世の記憶を生かして領地運営に邁進し、最愛の家族を作るお話。
荒唐無稽ながら、ほろっとさせるところもあり、とても面白かった。
作者買いです
今回もエロいです。そしてプラスしてカワイイです。
『ふつう』をしたい・・・ とは? って『ふつう』とはなんぞやって感じでしたね。w なんかどんどん右斜め上↗️に進んでたね。w 軌道修正完全にかかってない気がするのは気のせいか?w
まだまだ続いてほしいな~ -
表示されていない作品があります