BLの高評価レビュー
純愛
リストをひとつずつ一緒に叶えてくれる慶司、雀の心に少しずつ優しく入り込む。かと思えば「おいで」なんて年上みたいにリードする辺りが…雀の恋心を揺さぶって来ます!リスト10番目は叶うのか否か…ハラハラドキドキでした。
ネタバレ 購入済み何度読んでも楽しめます
とにかく先輩がかわいいです。
ちょっと策士のところもまた魅力。
この後輩くんがお相手で大丈夫かしら…。と心配になりますが、とてもいい感じに落ち着きます。
ときどきブフォッとなるところもありつつ、お仕事中のあるあるやら、かっこよさも堪能でき、おすすめの一冊です。
1巻を気に入った方は、素敵な終わり方なので2巻もぜひ。 -
何度読んでも
久しぶりに読み返しました。何度読んでも心にじんわりと温かいものが溢れてくる素敵な作品です。キャラクターたちはもちろん、周りの風景画がとても温かくて好きです。大人の、ピュアでかわいいやり取り、喋っている何気ない言い回しとかもしっくり入ってきます。
やばぁ〜可愛すぎる〜
高校の同級生。完全な一目惚れ〜。男子校〜。萌え要素しかない笑笑。
同性にもモテモテのセイイチと、爽やか長男気質のミツル。ミツルの一目惚れから始まる恋心が叫びたくなるほど繊細でドキドキする。
画風と相まって、誰も嫌な人が居ない優しいお話。 -
ネタバレ 購入済みぜひ
予想を裏切るスケールの大きさと、すごくすごく丁寧なお話づくりで、読んでいて手に汗握る感じで楽しかったです。
また、傾国の名にふさわしい美麗な絵もお話にぴったりで素敵でした。 -
はぁ。色っぽい。。
先生の描く、せつなそうな顔がたまらない。
高校の同級生。クールビューティーな美容師でゲイの受けと穏やかで優しいノンケの攻め。
高校の頃から趣味のパフェ巡り?で仲良くなった2人。受けは完全に好きだったけど、攻めはなぜか気になる存在というくらいだった。
実は両片想いだった2人が、ルームシェアをする事で距離が縮まり恋人になるまでのお話。 -
受け攻めアンソロでダントツ
受け攻め傾向アンソロの中でいちばん良い。
一作目が出た時からずっと、〇〇受けを期待していて、三連続で〇〇攻めアンソロだったので出版に問い合わせしたくらいには待ってました。
そして期待通り、受け攻めアンソロの中でいちばん素晴らしかった。地雷カプもつまらない話も一切なく、全ての話が可愛くて萌えて面白かった。
今までの〇〇攻め3冊を合わせても、今回のお嫁さん受けで刺さった好みの話には及ばなかったので、これから〇〇受けをたくさん出して欲しいところ。
1.溺愛トカゲの神×身代わり生贄人間
2.訳あり機械技師×世間知らずの末っ子御曹司
3.疎まれ孤独な第七王子×子爵家次男
4.心優しい騎士×可憐 -
姉2人襲来!!
とうとう姉たちとご対面!さすが早坂家、美人さん。
会って早々、恋人が男だと知らされてなかったことが判明したけど、すぐに順応したじゃん!?って思ったら!
聞くべきことはちゃんとする、やっぱり早坂家はきちんとしてるなぁ。
今回もただただ王子が可愛かった。