【感想・ネタバレ】やたらやらしい深見くん2巻のレビュー

※「やたらやらしい深見くん」のタイトルでアニメ化! 完璧な俺が…なんで地味男なんかに興奮してるんだ…!?ヤリチンナルシスト×脱いだらエロいモサ男の、いじっぱりBL開幕!――外面は良く人気者だが、内心では他人に点数をつけて見下してきた梶。自分に釣り合う最高のネコはいないかと、理想を追い求め続けていた。そんなある日、冴えない同僚・深見と一緒に泊まりの出張へ行くことに。こいつとだけは無人島で2人になってもヤるわけない――そう思っていたのに、風呂上りの深見は見違えるように可愛くて…色っぽい!?流されるままに抱いたカラダは、0点どころか100点満点で…!

待ってました!

配信待ってたので、うれしいです!!二人とも魅力的なキャラで読んでて楽しい~~エロシーンもエロくていい!まさに「深見にはまっていく」梶さん、これからどんな関係になってくのかな~楽しみです。

#笑える #萌え #アガる

2023年05月27日

コメディタッチな所も刺さる

梶くんが優位に立とうとして空回りしているのがなんだか可愛い。これから紆余曲折あって恋愛に発展していくであろう過程を読んでいきたいと思える作品。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2025年09月29日

常に深見くんに押され気味の梶さんがいいし、深見くんの可愛くないところもなんか良いです(*´ェ`*)
面白くておすすめです!

#萌え

2025年09月02日

2巻

コメディ色のつよいお話が好きなこともあり、たのしくよむことができました。主人公のキャラがとても好みです。とりあえず、2巻までよみましたが、3巻以降もよみたくなりました。

2025年09月01日

読者も攻めもみんな深見くんの虜になってますね、、
深見くんは罪深い男だなあ
恋人昇格まで楽しみです!!
えちえちいっぱいで読み応えあります!

2025年08月01日

この伏線、絶対梶深見くんに本気になるやつ(笑)
こりゃ深見くんが一枚上手だわ、今のところはね。今後梶さんがギャグテイスト抜けてシリアス顔見せてくれたらめちゃくちゃ萌えるんだけどな!

2025年06月28日

良き!

作画、うまいです。深見くんが美人さんで、やたらやらしい。ラブエロもたっぷりだし、大満足。ストーリーもいい。これはハマるな、、

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年04月16日

深見君がやたらやらしい甘々BL

ベッドシーンは強烈だけど甘々!!
深見君の「やたらやらしい」様子にぐっときます。
ストーリー展開がテンポよく、キャラ付けも濃い、コミカルな笑えるシーンもたっぷり。最初はインパクトの強すぎる題名とイラストに読むのをためらいましたが、いざ読んでみるとどんどん引き込まれました。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2025年04月16日

いつもは、本性を隠して他人を見下している梶。だけど深見くんの前だと素直になっていく。どんどん深見くんにはまっていく梶を見るのが楽しみ。

#笑える #胸キュン

2025年03月30日

深見くんは、普段とベッドとのギャップがすごい。見た目だけじゃなくて性格も変わってません?あんな感じなら普通に恋人とかできそうだけど、絶対好きにならないって、なんで?

2024年10月27日

100点!

最高エロラブコメ❤話のテンポも良い。BLでありがちな設定なのにとても面白く描かれていています。作中で主人公すらツッコミ入れてるくらいのあるあるネタ「メガネ取ったら美形」の深見くん。そして何よりこの作者さんの画力が凄いので絡みのシーンの見せ方が素晴らしい!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2024年09月16日

面白い

一夜の相手からセフレに昇格?したわけですが。
受けが「俺のことを好きにならないで」といったセリフには何か伏線があるのかな?過去のトラウマ?

2024年07月19日

意外と攻めがガキンチョっぽくてかわいい笑
話もテンポよく進んでく感じで、サクサク読める!
好きになるなは、もうフラグ立ってるよ〜(^^)

2024年01月30日

もっとふりまわされろー

今まで相手に困らなかった攻めちゃんが受けに翻弄されれの、最高すぎます…!!!もっと振り回されてくれ…と密かに思ってます笑

#癒やされる #萌え

2023年09月02日

これからが楽しみすぎる

思った通り、2人の相性が抜群すぎて泣きそうでした(涙)梶さんの性格が全然クールじゃないところが、個人的にはかなり大ヒットです!深見くんに振り回される梶さんがこれからも見たい!永遠に続いて欲しい〜!!

#笑える #胸キュン #癒やされる

2023年06月03日

続きが気になり2巻読みました

1巻が面白かったので2巻も続けて読みました。
深見くんのドライな態度に対して梶さんがめちゃくちゃ躍起になってて笑いました。
誘った経験がない為誘い方が分からずテンパる梶さん。からのあのセリフ(笑)
深見くんのあの挑発的なセリフ良かったです。深見くんも黙ってやられるタイプではないのがまたいいです。
2人の関係性がこれからどう変化していくのか楽しみです。

#笑える #萌え

2025年04月09日

やっぱやたらエロいです深見くん。
がっつく梶さんも、小学生になっちゃう梶さんもすごくイイ!
どこぞのドラマのセリフですか?という”俺に惚れるなよ”。
さて、どっちが惚れるのでしょうか?
とてもおもしろいので単行本買います(^^)/

2024年09月23日

個人的に受けを溺愛するスパダリが大好きなんですよ。
なので、梶ははっきり言って全然好みの攻めじゃないです。
でも、深見くんがかわいいので続きも読みたいです。

2024年09月16日

ベタ

あ、あんな奴好きでも何でもねぇし!
身体の相性が抜群なだけでべっ別に好きじゃねえし!

というベタな展開ですが、逆に安心して読めます!

2025年02月01日

セフレ

思っていたのと違う展開になってます。イケメンの梶の方が深見に必死になっているんだ~。で、深見が梶をあしらっているみたいです。どうなっていくのかしら?とりあえずはお互い納得で、セフレ関係になりました。

2024年07月22日

「BLマンガ」ランキング