【感想・ネタバレ】やたらやらしい深見くん16巻のレビュー

※「やたらやらしい深見くん」のタイトルでアニメ化! 完璧な俺が…なんで地味男なんかに興奮してるんだ…!?ヤリチンナルシスト×脱いだらエロいモサ男の、いじっぱりBL開幕!――外面は良く人気者だが、内心では他人に点数をつけて見下してきた梶。自分に釣り合う最高のネコはいないかと、理想を追い求め続けていた。そんなある日、冴えない同僚・深見と一緒に泊まりの出張へ行くことに。こいつとだけは無人島で2人になってもヤるわけない――そう思っていたのに、風呂上りの深見は見違えるように可愛くて…色っぽい!?流されるままに抱いたカラダは、0点どころか100点満点で…!

良かったね、梶

深見が可愛いのはもちろんなんだけど私には不器用な梶の方が可愛くて仕方がない。エロいことはしてるけど、タチだけど、梶の感情面は女子中学生の初恋かと思うくらい全てが初々しくて可愛い。ラブラブが続きますように。

#胸キュン #癒やされる #ハッピー

2025年08月11日

うん…うん…良かった…。ワンシーンワンシーン大切にじっくり読ませていただきました。梶さんの表情がすんごく良かった。忘れていた両想いの幸福感を味あわせていただきました。感謝。でもー遠距離なんだよなー(; ;)

#胸キュン #ハッピー #アガる

2024年09月25日

両想い

ふかみんもかじさんも素直な気持ちを言葉に出して自分の気持ちにも気づく。更に気持ち高ぶってからの♥️
キュンキュンした回です!好きぃ~🎶

#胸キュン #癒やされる #感動する

2024年09月04日

ついに!

気持ちを確かめ合って?梶さん待望の相思相愛〜〜ですね。梶さんが深見君のこと愛おしすぎて名前で呼んじゃうところも、深見君が梶さんのためにお酒練習しちゃうところも、2人の好きが溢れててもう。
よくぞここまで。涙涙

しかし梶さん野生動物手懐ける感覚なのちょっと笑った。

#胸キュン #感動する #ハッピー

2024年08月16日