まちのレビュー一覧
ミエナイモノ
感じる気配(1名感じず💦)があるのにミエナイモノって((( ;゚Д゚))) めちゃピンチですが目覚めたアトラさんとサイラス様で打開できるのか次回もとても楽しみです🎶
レイン様最高‼️
ミューは相変わらず可愛いし癒されました💕サイラス様のミューを庇った姿も素敵でしたし水も滴るぅ~な色気が素敵過ぎて( *´艸`)萌えましたwですが、この巻の主人公はレイン様とレグですねwレグの暴走っぷりとレイン様の勘違いしまくりが微笑ましくて何度も読み返しました♥
むむむ。
原作を既読です。
何となくですが、1巻や2巻の時に比べて、ストーリー展開、というか原作の描き方がちょっと丁寧ではないように感じられたのですが。
サクサクと話が進んで欲しいのは山々ですが。。。う〜ん。絵が原作にピッタリで好きなのですが、ホント困りました。 -
想いのすれ違いが甚しかったものの、ようやく想いを通わせた国王ジークと王妃ロイスリーネ。
今回は、ロイスリーネが、ついに母親から自分のギフトについて明かされる。さらに、ジークがうさぎの姿から元に戻れなくなる事案が発生する。
ジークがうさぎであることを、ギリギリ今回もロイスリーネに隠し通したジークだけど、流石のロイスリーネもちょっと疑い始めたので、バレるのも時間の問題かも。
ロイスリーネの母親と鑑定の魔女が、「従姉妹」と書かれていたり「姉妹」と書かれていたりしたのが気になったものの、血の話とか新しい話も出てきてお話が進んだ感があった。ジークとロイスリーネの関係はじっくりだけど、想いあう強さが増して -
昼はウェイトレスとして過ごすお飾り王妃のロイスリーネ。
今回は、胡散臭い神殿長と聖女がやってくる。胡散臭い聖女の名前が「イレーナ」と「イレーネ」で表記揺れしてるのがすごく気になってしまった。その胡散臭い聖女が、ロイスリーネを見下しながら国王ジークに色目を使い、ロイスリーネを苛立たせる。大人しくやられないロイスリーネは無自覚にギフトの力をばらまきながらしっかり反撃するのだけど(笑)
ロイスリーネとジーク(人間)にもようやくちょっと進展があり、ヘタレジークがんばったなぁと微笑ましい気持ち。
ロイスリーネのギフトについてのキーパーソンたちが合流したり、最後不穏な展開を予感させたりもするので、まだシリ -
ここに来て
やっぱり~な流れが(笑)。このままじゃ作戦大失敗ですよねって感じなのと、王子がホントにジュリアを好きなのか微妙に見えるので波乱が起きる予感です。
3話…
3話を読んで、次も読みたいか?
と言われれば、微妙かと思いました。
序盤のストーリーはもう少し丁寧に描いた方が良いかと思います。
また、無料話をもう少し増やした方が良いかと思います。 -
勇ましくてかっこいいはずなんだけれど、って言っているけれども、大丈夫。それよりかわいいことはヒロインじゃなくても認めます。