【感想・ネタバレ】異世界から聖女が来るようなので、邪魔者は消えようと思います 6のレビュー

足りない……

2023年08月23日

イチャらぶが足りなさすぎます。
とっとと喧嘩は仲直りして欲しいです。
でも、お兄様のことも、ぐっと好きになってきました!!

#笑える #切ない #ドキドキハラハラ

2023年07月18日

美形ばかりで推しが中々定まらないのですが今の所はお兄様が1番の推しです!!
めちゃめちゃ妹を気にかけてる癖に表に出さないむしろ隠してる、、、控えめに言って大好きです!!
兄妹で夫婦ごっこしてるのも可愛くて好き笑こんなお兄様が欲しいです。
あとウィルの愛がすごいのもよく伝わります笑

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

推しのお兄様が!

2023年07月02日

シスコンお兄様のツンデレ具合に拍車がかかっていて、悶えまくりの6巻。フェリシアとウィルは喧嘩中で、ラブラブからちょっと遠のいているので、ヤキモキしましたが。
試練をきっかけにお兄様とフェリシアの関係も変わることがあったらいいのにな〜と読者的に思いながら読み進めておりました。
ウィルの過去にはアルファ...続きを読むアスが関係しているのでは…と、気になりつつ。次巻が待ち遠しいですー

#カッコいい #胸キュン #ドキドキハラハラ

可愛い

2023年06月24日

フェリシア可愛い!!天然でじゃじゃ馬なフェリシアを閉じ込めようなんて無理すぎだよね。それでどうにかなるなら最初から惚れてないよね(笑) 早く続きが読みたい!!

#胸キュン #癒やされる #萌え

こじれモード

2023年06月18日

王子こじれすぎでしょー…。
ちょっと愛が変な方向に向かってますよ!
もっと信じてあげて~💦
イチャイチャ仲良しな二人がみたいです!

もやもや続

2023年06月27日

未だモヤモヤが残る状態で次刊へ続いてしまいました~次が出るまで長いなぁ~ずーっとすれ違ってるし、なぜかちゃんと話し合わない二人。まあ言えないんだろうけど。お兄様も王妃様も、立場上言えない事が多いんだろいけどずーっと奥歯にものが挟まった状態です。頑張って待てばハッピー回が来ると信じて待っていますよ~

RN
2023年06月17日

原作既読です。
 この物語はとても好きです。原作もコミックも何度も読み返しています。けれど、この夫婦喧嘩?のところは苛つくので、原作ではいつも飛ばしてます。コミックだと視覚的に余計にイライラして苦笑しました。
 ヒーローはまだ乗り越えるべき山がこれから出てくるのでこれまでと同じ言動でも何ら違和感は...続きを読むありません。
 残念なのはヒロインの方。。。山をいくつか越えたにも関わらず、幼い時の視点に拘りちっとも俯瞰できていません。結婚して馬鹿になったなの?って思うほどです。身元調査もせずに図書館で個人授業とか、王太子妃のお付きの方々は物理で護衛するだけのお粗末な描かれ方をしていて、何か原作者様のご都合主義が色濃く、こういった物語設定が世に溢れているからこそ、本作のこの辺りの展開は違和感マシマシです。
 ここでこの物語とさよならしようと思ったのですが、我慢して読んだ甲斐があり原作では面白くなりました。
 王太子妃として図書館で出逢っただけの人物に適切な対応をする、という形でお話を膨らませて欲しかったなぁとは正直思っています。そうではなかったのでソープオペラ(お涙頂戴)を狙っているみたいで辟易しホントここは残念(我慢を強いられる)展開です。

うーん

匿名 2024年05月02日

今回はウィルの親との確執とフェリシアの兄との関係?の回?でした。まだまだ謎だらけ。そしてプラス謎のイケメン文史様。どう絡んでくるのか気になります。

#ドキドキハラハラ #じれったい

Posted by ブクログ 2023年06月22日

何か拗れてきた……が、今までポイントで出てきてたお兄様がレギュラーで出ていて面白い。早く誤解がとけるといいね。

「女性マンガ」ランキング