渡辺航のレビュー一覧

• 弱虫ペダル 2
    完璧なキャラがいないのがこの作品の特徴で応援したくなるポイントだと思います。みんなどこかしら弱いところがあるから感情移入しやすい。
  • 弱虫ペダル 6
    合宿編、そして王者箱根学園登場回。更に小野田、真波と早くも再会。
    鳴子と今泉が小野田を押すシーンがかっこいい(*゚∀゚)b
  • 弱虫ペダル 23
    影を潜めていた御堂筋くん登場で更に勝利の行方がわからなくなってきました!!石垣くんもめっちゃいいキャラですな〜️(๑ˊ꒳​ˋ๑)
  • 弱虫ペダル SPARE BIKE 2
    荒北と金城メインの過去話。
    荒北のリーゼントが!!あっさりいきますね!笑
    インターハイ後のシーンが見れたのも嬉しいです!
  • 弱虫ペダル 12
    巻島VS東堂 カ〜〜〜〜!アツイ!パァンのシーンカッコ良すぎる!!
    勝負後のスカッもいい!勝負の行方が読めないのも楽しい!
  • 弱虫ペダル 15
    御堂筋憎たらしーーー!!でも御堂筋でるとめちゃくちゃおもしろい!
    御堂筋翔くんか鬼の新開か、どっちが勝つんでしょうか!!
  • 弱虫ペダル 18
    ボクは母親が死んだくらいでペダルゆるめたりはせんよ!?
    かつて今泉に卑劣な嘘をついた御堂筋の母親に関する過去とは───
  • 弱虫ペダル 1
    絵が苦手とかそういう理由で読まないのはもったいないくらいめちゃくちゃ面白いです。熱い気持ちになれるのでおすすめです。
  • 弱虫ペダル 13
    荒北が福富を、今泉が金城を、送り出して1日目ゴール獲るのはどっちだ!?からの御堂筋ドン!シビレる!ホントおもしろ〜〜
  • 弱虫ペダル 16
    小野田と田所のちょっと意外な二人が一緒に走るのいいですね、田所が歌うか!って言って嬉しそうになる小野田くんかわいい
  • 弱虫ペダル 11
    100人目の御堂筋くんのシーンのインパクトすごい……!
    ゾッてした。話も超おもしろいけど絵の魅せ方もものすごい!
  • 弱虫ペダル SPARE BIKE 1
    巻ちゃんは社交的に見えてなんだか不器用な感じなところもいいですね。
    続けるってことは大事ですね、見習いたい。
  • 弱虫ペダル 24
    御堂筋くんのヒール感がすごいけどどのキャラも応援したくなる部分があってみんな頑張ってほしい気持ちになりました。
  • 弱虫ペダル 23
    予測不能で面白いです。どっちが勝つのか誰が勝つのかワクワクドキドキします。ライバルチームにも愛着が湧きました。
  • 弱虫ペダル 21
    ライバルチームとも協力しあうことがあるのがロードレースの面白さだなと思いました。ワクワクして面白かったです。
  • 弱虫ペダル 22
    みんな全身全霊でロードレースに挑んでいるから迫力があるし応援できます。感情移入できて夢中になって読みました。
  • 弱虫ペダル 3
    冴えない少年がロードレースと出会い自分の秘められた力を発揮していく爽快さや友情、努力に心を揺さぶられます。
  • 弱虫ペダル 25
    今泉くんと御堂筋くんの戦いがかなり熱くて迫力があり見応えがあって面白かったです。全員がんばってほしいです。
  • 弱虫ペダル 26
    最後の最後まで誰がどっちが勝つか分からないワクワクドキドキハラハラが詰まっていてすごく面白かったです。
  • 弱虫ペダル SPARE BIKE 2

荒北さん

文句言いつつ福富さんの指示にちゃんと従って練習する荒北さん可愛かったです。
    やっぱり福富さんはちょっとお馬鹿で天然っぽい人が好きなんですね。
    荒北さん推しなら絶対に読むべきです。
    金城さんはだいぶ今と雰囲気違います。
    色々経験して頼もしいキャプテンになっていったんでしょうね。