渡辺航のレビュー一覧

• 弱虫ペダル 11
    真波くんが活躍した回でした!
    ぜひ真波くんファンには呼んで欲しいです!
    絵も迫力があってハマりました!おすすめです
  • 弱虫ペダル 50
    真波が出てきてくれて嬉しいです!
    50巻までしか呼んだことがなかったので続きが楽しみです!2年生に期待が高まります
  • 弱虫ペダル 12
    東堂めちゃくちゃすきです!
    こんな先輩が欲しいです!東堂がでてくるとテンション上がります!キャラも豊富で面白いです
  • 弱虫ペダル 22
    東堂がでてきてテンションあがりました!
    三年生組がほんと好きです!卒業しないでほしい!
    これからも活躍見たいです
  • 弱虫ペダル 17
    続きが気になる終わり方でした!
    次どうなっていくのかドキドキします!
    坂道には頑張って欲しいです!おすすめです
  • 弱虫ペダル 33

ここで新キャラ

2年目合宿編、いやべつに新キャラではないのだが、体感新キャラの三年生・古賀vs手嶋。手嶋のセリフはなんだか響くなあ
  • 弱虫ペダル 29

続・2年目への準備

まだまだ続く2年目への準備。チームの半分が三年生だった総北、インターハイ連覇へ向けてのチーム作りは簡単ではない……
  • 弱虫ペダル 7
    おもしろいです!自転車競技は馴染みがなかったですがこの漫画をきっかけにハマりました!!スポーツ漫画はやっぱり面白い
  • 弱虫ペダル SPARE BIKE 1
    スピンオフです!面白かったです!
    その当時のキャラ目線で読めるのでよかったです!
    内容も濃くてあつかったです!
  • 弱虫ペダル 52
    先輩たちが楽しい回でした!これからチームで襷を繋いでいくのが感動します!頑張って勝って欲しいです!続きが気になる
  • 弱虫ペダル 24
    ついに試合が始まりました!結末がわからないのでハラハラドキドキします!こんな熱いスポーツだとは思ってなかったです
  • 弱虫ペダル 15
    自転車競技は個人戦かと思っていましたが団体戦で戦略とかもあり面白かったです!競技を分からない方でも読める漫画です
  • 弱虫ペダル 14
    試合展開が読めないので毎回ドキドキしながら読んでます!一気読みがおすすめです!一試合が長いので時間経過が遅いです
  • 弱虫ペダル 20
    自転車がこんな熱い競技だとは思ってなかったです!
    絵も迫力があり、テンポいいので飽きずに読むことができました
  • 弱虫ペダル 13
    毎回個性的なキャラが出てくるのでたくさんのキャラが出てきますがみんな覚えやすくて助かります!この回も暑かった!
  • 弱虫ペダル 53
    懐かしいキャラがたくさん出てきてみんな成長していて面白かったです!迫力あるキャラが多いので飽きずに読めました
  • 弱虫ペダル 16
    坂道がんばれとついつい応援したくなる漫画です!どのチームも個性豊かでみんな負けて欲しくなくなってしまいます!
  • 弱虫ペダル 19
    面白くてここまで一気読みしました!
    キャラがたくさんいるのできっと推しが見つかると思います!絵も綺麗です
  • 弱虫ペダル 31

2年目の一年生

2年目の一年生レースが、まさかここまで、熱くなるとは……杉元vs新一年生たち。そういえばいたな、杉元……
  • 弱虫ペダル 23
    金城の思いが泣けました!青春部活はいいなと思いました!先輩達の思いを乗せて坂道たちには頑張って欲しいです