出水ぽすかのレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済み絵の前でママが急にぬって現れたときヒュッってなった:(;゙゚'ω゚'):
ママもすごいけど11歳でバレないように振る舞えるエマとノーマンもすごい
ハラハラする(;;´oωo`;;) -
ネタバレ 無料版購入済み本編が真剣だから気軽に笑えておもしろい‼️名前覚えないママ(笑)エマへのちょい変態的なノーマン😂
これだから並肉はよォ!! ひどい🤣🤣 -
ネタバレ 無料版購入済みドンの魂の叫び、感情の爆発が伝わってきて胸が締め付けられる😖
しかもモメてる場面をシスターにみられた〜〜〜😵😵😵コワスギ🥶🥶 -
ミネルヴァは生きのいい人間を密猟場に仕入れるために色んな仕掛けを施しているのか?
昔の人間を狩っていたころの鬼もいるみたいだし、鬼は長命なの?謎ばっかりだわ~。 -
おもしろかった
ノーマン…!ノーマン、ノーマン普通に出てきた…!映画の最後の部分と繋がった!きっと再会できるって信じてるよ!
表紙の下、切ないよ…そうだよね、エマには銃よりも風船を渡してあげたいよ
おもしろかった
こんな危険な場所まで案内してまでミネルヴァは何を伝えたいのか?毎回4人殺されるのは補充のタイミング?でも数日おきに4人は多い気がする… -
おもしろかった
地下シェルター凄いな!!安住の地として落ち着くのではなく、驚くスピードで成長をしている子どもたち。
ここで1人で過ごしていたオジサン、1人で戦い続けることって簡単なことじゃないよなぁ -
おもしろかった
万事休すのところでソンジュとムジカに出会って救出される。
ソンジュはどうやら宗教上の理由で天然物の人間しか食べないらしい。
世の中は人間と鬼の世界の二つに分かれており、その間を渡ることは出来ない。
ムジカが伝えた「7つの壁」とは?そしてついにミネルヴァの元へ到達 -
おもしろかった
名前すら知らないオジサンと共に新たなポイントに向かうエマとレイ。他の子ども達はシェルターで待機。
エマはオジサンのことをよく分析できていると思う。