一夜人見のレビュー一覧
満腹!☆1·5
丸々一日かけてしっかり世界に浸る事が出来ました。飽きる事なく、違和感を感じる事もなく凄いなぁ~。おもしろかった!
所々、獣なんだなぁ~と言う習性も可愛いらしくて面白い。虎だから ファミリーでじゃれて遊んで助け合って子育ても当たり前にいっしょにするんだ!お風呂もいっしょって!水遊び感覚?泳いでるとか…いいなぁ。二人だけじゃないのがいい!可愛いと言えばユキヒョウはナーォってなくのね…?他の鳴き声も可愛い!
甘やかしとろとろの幸せ気分になりたい時にはイチオシだと思います。
さらっと読めます
ヒロインもヒーローも魅力的です。現実的ではないけれど、物語ならいいと思いますます。エッチのシーンはあんまりエロさより、愛し合ってる行為って感じかな?
長編物語
丁寧に描かれていて、
世界観もしっかり設定されていて
面白かったです。
ただ二人が完全にくっつくまでが
長くて少し中弛みしかけました。
でも最後は、綺麗な終わり方で
読後感はすっきりです。 -
一気読み
面白かったです。なかなかハッキリしなくってイライラしましたが。男性女性それぞれの心境が書かれててよかったです。ハッキリした後の溺愛ぶりはもっと読みたかった です。
姑根性攻!
こんな攻がいるのか。新鮮でした。可愛い妹のために彼氏を拉致るというマフ○ア的な行動力があるくせに、やらせることは「家のお片づけ」だよ?姑かよ!!!祥吾が疲れてると知ると、さっさとバイトを手配するところも細かくて姑!
祥吾の正体が判明したときに、私は実はとっくに気づいていた、を期待さたのに、「あたくしを騙したわね!キィッ」って感じで。姑丸出し!小せぇー。仲良くしているうちは良いけど、ケンカしたら面倒臭そう!別れるとかいったらストーカーになりそう。
話がすごく好き
この先も本当に楽しみです。
ただ、場面転換でもなく特に強調するようなところでもない箇所で唐突に頻繁に1行開いたり、
重要そうでもないとはいえ場面転換では1行入らなかったりするので、文章自体が読みやすいのにスルスル読めなくて余計な負荷がかかります。
転けないまでも躓きながら読まされる感じなので、よくわからない軽度のストレスの累積がしんどいです。(76%あたりが顕著)
評判良くて確かに話は面白いのですが、没入感を削がれるのが残念です。
web小説で細かくページを切り変えている影響ですかね? -
CP固定厨には若干の注意が必要
本当に面白くて結構読み進めていたんですけど、過去との清算の為とは言え攻め(グラ)以外と深めのキスシーンがあり、さらにはそれを見守る攻めと言う場面が耐えられませんでした。
私が潔癖ぎみ故、そのシーン以降なんだか冷めてしまって…3冊一気に買ったのですが次の巻は読みきれませんでした。
本当に…過去の事を考えると気持ちもわかるのですが、固定cpかなと思って安心して読んでた所にいきなりきたので、難しかったです。