周防佑未のレビュー一覧
壊れてしまうほど
子供のころに精神的なショックを繰り返し受けると心が壊れてしまう
恭介さんはその上身体も傷つけられてますます壊れてしまった
唯一心の拠り所が絆創膏を貼ってくれた「円」だった
どうなっていくのかなこの二人は -
不器用なんですね
好きなんですよね、お互いに
だけど不器用すぎて空回りしています
そんな二人だけど、これからはすれ違ったりしないように
気持ちを伝えて欲しい -
お父さんがダメ親父
ここで終わるのかと思いましたね。
もうちょっと欲しかったかな。
しかし、どこをどうコメントしていいかわからないストーリーも珍しい。
そんな話でした。 -
う〜ん
とりあえず一言、
倫章が不憫だった!
そして真崎、
倫章の優しさに救われな!
倫章を一生大事に愛さないと怒るぞー
色々思うところはあるけど
倫章が決めたなら何にも言わないわ。
終わりよければすべてよし!って事で。 -
面白いけど
代表作は 真崎の結婚披露宴会場での話から始まります。何だか、無理矢理出席させられたセフレの倫章目線で色々語られるのですが、倫章が少し不憫で…で、まさか、そうくるのかぁ〜!と意外な急展開に救われました。ただ真崎の執着がね…
この先どうなるのか楽しみです。 -
シリーズ2作目です。
1作目で傍若無人な攻の振る舞いに、なんだコイツ!!とキレてましたが、2作目を読んでると、だんだん受にイライラが募ってきます。
攻は終始一貫して「お前だけだ」と言ってるにも関わらず、何かあるたびに勝手に悪い方へ考えて暴走し、周りにも迷惑かけたあと自己嫌悪になり、攻に強引に宥められて仲直り…の繰り返し。
1作目で攻に振り回されて泣くほど辛い思いをして結ばれたのに、なんでそんな簡単に手放そうとするかな…。攻と向き合う前にあれこれ言い訳して傷つく前に逃げようとする受に憤慨です。
これもリアルな人の弱さだと言えばそうなんですけどね。
本作には大学時代の話も収録されているんで -
テンポが速く軽いタッチ
値引きがあったのと、レビューがよかったので、買ってみました。
かなり変わり者の、でもやり手のヒロインと、そんなヒロインを溺愛してしまう王、という設定も面白かったです。
そんなにエロ度が高い印象はありませんでしたが、ストーリーラインもしっかりしていると思います。
心情描写が薄く、ベッドシーンの描写も官能的とは言い難いのですが、テンポの速い軽いタッチの作品で、そういう作品が好きな人にはお薦めです。作品に酔いたい人向けではありませんが、これはこれで面白いかと思います。
番外編のアシュタの出てくる章が好きでした。アシュタに、勝気な性格のブリジットが篭絡されてしまう展開の作品が個 -
物足りない
「したたかに愛を奪え」と「ひそやかに愛を暴け」の2作品が良かったので、今回の設定に惹かれて購入しましたが、ちょっと物足りなかった
上記2作品は攻めがヤクザさんなんでそれはもう強引で鬼畜な感じが良かったんですけど、今作は2人とも警察官?ということで攻めがちょっと期待外れでした
そもそも2人の関係が始まる動機もちょっと無理があるような
受けが攻めを、怒らせるような言動したからっていきなりすぎる
2人の恋愛面も事件もどちらも中途半端というか内容がやや薄い
攻めは一目惚れ?だったとして受けはノンケ?だったと思うのでしがあんな無理やりされてすぐ好きっぽくなるのがちょっとだし、
事件自体も黒幕がア -
人の話はちゃんと聞こう
ヒーローが人の話を聞かなすぎでいっそ笑えるレベルでした。
国王になるお方なのに大丈夫なのか。
本心を中々言えなかったヒロインも悪いと言えば悪いけど、振り回されるヒロインが可哀想でした(´`:)
宝石を入れられたまま挿入されるシーンは思わず痛たたた!!!と心の中で叫びましたね。
中、大丈夫なの?!それはあんまりだよヒーロー…!
気持ちが通じ合ってからのシーンが短くてやや早足で纏まっている感じがします。
表示されていない作品があります