木下けい子のレビュー一覧

• 薄情な男

全く共感出来ず

誰の想いにも共感出来なかった、寺の弟以外。
    よくある幼馴染両片想いの変形型だとは思うが、それぞれの思い込みが自己中過ぎて、誰にも共感出来なかった。結婚至上主義の世間、同性だろうと恋は尊くその為の犠牲は仕方ない、とか、ほんと、みんな勝手だなぁ〜と、白けてしまう。男同士はあり得ないと吠えていた主人公も、結局は絆されてるし。攻めは自分に都合のいい嘘ばっかりだし。残念。

2023年07月15日
  • 灰かぶりコンプレックス 4 【電子限定おまけマンガ付】

期待外れ…

今度こそと思って買いましたが、がっかり…

2021年09月11日
  • 灰かぶりコンプレックス 1 【電子限定おまけマンガ4P付】

好みの問題…

う〜ん こういうシンデレラ的な話 好きじゃないのもありますが、この王子様がこんなイケてない冴えない主人公に恋するって全然しっくりこないし過程でも刺さるところがない。
    エロもほとんどない。
    つまんないです。

2020年06月04日
  • この恋が終わるまで

んむー

久方ぶりのいとうセンセの作品、結構昔のお話でしたか、何つーか終始胸くそ悪い(失礼)とゆーかスッキリしなかった。修二の真理はどこにあるのか。「恋だと気づかず恋してた」、まあまあよく見かける現象ですが修二のはどうだろう、本人言うように風化しちゃってたでしょ再会しなきゃさ。。恋愛に平等はないけど光春噛まれ損のこの光春も結構二重人格?恨みつらみわかるけど修二しか知らんで良く色仕掛け(?)できたなオイ。

2018年03月06日
  • 薄情な男

Posted by 読むコレ

[BL]
    本人曰く「女に振られた」から、会社を辞めてまでわざわざ帰ってきた幼なじみ(音信不通)との話。主人公がどうやってオトされちゃうのかと楽しく読みました(笑)。
    思ってもみないからとセオリーどおりニブニブの主人公に、いつ決定的な台詞が出るのかとか、殺し文句具合も期待どおりで良かったです。

2012年09月06日